???????? ???????????????? ?? ????????

А что вы делаете с б\у вещами подросших детей? Интересуюсь

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

А что вы делаете с б\у вещами подросших детей? Интересуюсь

Сообщение Это опять я » Вт дек 02, 2008 16:05 pm

Интересуюсь. Выставила я вещи б\у на продажу и практически ни одного звонка. С первым ребенком до фига вещей в соцзащиту перевозила, сейчас в лом искать куда бы пристроить. Кто-нибудь покупает б\у вещи для своего ребенка? Я бы, например, многие игрушки, но в идеальном состоянии, купила бы с удовольствием своему ребенку. И как вы их складируете дома-то? Это ж сколько места они занимают!!
Это опять я
Спец юзер

Сообщение VK » Вт дек 02, 2008 16:33 pm

Вы когда объявление пишите, указывайте, что бесплатно - самовывоз, тогда всё заберут, если избавится от них хотите, а если материальную выгоду поиметь, тогда извините, сейчас всё в магазинах и есть и дешёвое и дорогое.
VK
Частый гость

Сообщение Это опять я » Вт дек 02, 2008 17:19 pm

VK писал(а):Вы когда объявление пишите, указывайте, что бесплатно - самовывоз, тогда всё заберут, если избавится от них хотите, а если материальную выгоду поиметь, тогда извините, сейчас всё в магазинах и есть и дешёвое и дорогое.

Не я в газетах прочитала, что крызыс наступает, вот и решила совместить приятное и полезным. А самовывоз - это я и на помойку могу. Мне за этим интереснее будет наблюдать. ИМХО. Как про халяву пишешь, так сразу шквал звонков. :D А по поводу магазинов, я ж качественные вещи дешевле предлагаю. За эти деньги и советское-то не купишь. Тем более гуляем по улицам, вижу как детей одевают-обувают. Например, дорогую детскую обувь к нам в Дмитров и не привозит никто - спроса нет.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение VK » Вт дек 02, 2008 17:25 pm

Одевают детей плохо (некоторые), не из-за того что денег нет, а не хотят на них тратиться (всё равно же скоро вырастут). Я ребёнку покупаю тоже только дорогую обувь (в Дмитрове она тоже появилась), но не пытаюсь её продать. Думаю, Вам летом нужно такое объявление дать, когда кризис будет в разгаре. А ща ещё люди не отвыкли от хорошей жизни. Удачи.

Спасибо за совет. Мне просто было интересно попробовать продать б\у вещи. Начиталась на "своем" московском сайте, чего только не продают и не покупают мамашки. :) А про обувь: мне бы "бартек" сандалики купить дома ходить, он не из сильно дорогих. Нам он лучше всего подходит. Да вроде все объехали, не нашли. Может где видели? У нас вроде только минимены привозят, кажись это самая дорогая обувь в Дмитрове.
VK
Частый гость

Сообщение VK » Вт дек 02, 2008 17:31 pm

Кстати, в этом году пыталась продать телевизор (большой), акустику, DVD и полку под всё это, за 6 000 руб. Никому не надо. Лучше пойдут новое в кредит возьмут. Пришлось месяц назад подарить. А вот мальчишка какой-нибудь сидит в глубинке и мечтает об этом, а мы раздаём.
VK
Частый гость

Сообщение КуЛя » Вт дек 02, 2008 17:33 pm

Вы знаете,я слышала как врач говорила,что детям можно Б/У покупать, но ни в коем случае нельзя обувь покупать ..одежка,игрушки можно...
Не я вокруг мира,мир вокруг меня.
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение simpapusik » Вт дек 02, 2008 18:37 pm

Я тоже слышала, что обувь б/у носить нельзя. У всех стопа разная и каждый разнашивает ее под себя. Ребеночек некоторые дефекты стопы предыдущего носителя, в результате, на себя может перенести.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение irinac13 » Вт дек 02, 2008 22:26 pm

в Дубне вроде нормально б\у покупают. но про обувь-это правда
магазин "МАКСИМКА"
бюджетный ассормимент http://shop.dubna.ru/maksimca/
VIP фирмы http://market.dubna.ru/vitrina/default.asp?idfirm=19
irinac13
Пользователь

Сообщение Это опять я » Ср дек 03, 2008 1:31 am

simpapusik писал(а):Я тоже слышала, что обувь б/у носить нельзя. У всех стопа разная и каждый разнашивает ее под себя. Ребеночек некоторые дефекты стопы предыдущего носителя, в результате, на себя может перенести.

Про обувь согласна на 100 %. Я ее сама б\у не покупаю. Но многие детские вещи практически не изнашиваются, особенно у детей до 2-3 лет. Так почему бы не купить б\у вещь? Мне например даже у родственников было бы неудобно брать на халяву. Лучше куплю у них же за какие-нибудь деньги.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Иринац13 » Ср дек 03, 2008 10:32 am

а Вы где оставляли объявление? в детском мире или в обычной продаже?
просто на многих форумах объявления о покупке/продаже бу вещей вешают сверху (как "Правила "Дет.мира"). Так удобнее искать и покупать :)
Иринац13

Сообщение UAZtank » Ср дек 03, 2008 19:51 pm

Это опять я писал(а):Мне например даже у родственников было бы неудобно брать на халяву. Лучше куплю у них же за какие-нибудь деньги.

Мне, например, на халяву брать не жмет.
Мы б/у барахло отдаем за так. И берем так же.
Если вы не можете избавиться от детского барахла за деньги, я готов освободить вас от него за спасибо. :D
Куда подъехать? :D
UAZtank

Сообщение Гость » Чт дек 04, 2008 13:09 pm

UAZtank писал(а):
Это опять я писал(а):Мне например даже у родственников было бы неудобно брать на халяву. Лучше куплю у них же за какие-нибудь деньги.

Если вы не можете избавиться от детского барахла за деньги, я готов освободить вас от него за спасибо. :D

Здравствуйте, у нас есть осенняя курточка на мальчика синего цвета, на 2.5-3 года и ботинки на осень-весну,коричневые,р.22.Если что-обращайтесь! :D
Гость

Сообщение Баба Яга » Вс дек 07, 2008 0:17 am

UAZtank писал(а):

Да да, адресочек пжалста :)
Баба Яга

Сообщение Гость » Пт дек 12, 2008 22:37 pm

Баба Яга писал(а):
UAZtank писал(а):

Да да, адресочек пжалста :)

Это вы по поводу курточки или как?
Гость

Сообщение dm_er985q » Сб дек 13, 2008 0:56 am

Администрация магазина КАРАПУЗ планирует в 2009 году открыть ДЕТСКИЙ КОМИССИОННЫЙ МАГАЗИН...
dm_er985q

Re: А что вы делаете с б\у вещами подросших детей? Интересуюсь

Сообщение Pink Panther » Пт дек 19, 2008 0:13 am

Что-то даром отдаем, что-то храним для 2го ребенка. Что-то просто выкидываем. Коляску 1ю продали, 2ую подарили. Вообщем поразному.
Если мужчина Вас любит он никогда не даст Вас в обиду! Он будет обижать Вас сам. (с)
Pink Panther
Спец юзер

Вернуться в Детский мир