VK писал(а):Вы когда объявление пишите, указывайте, что бесплатно - самовывоз, тогда всё заберут, если избавится от них хотите, а если материальную выгоду поиметь, тогда извините, сейчас всё в магазинах и есть и дешёвое и дорогое.
simpapusik писал(а):Я тоже слышала, что обувь б/у носить нельзя. У всех стопа разная и каждый разнашивает ее под себя. Ребеночек некоторые дефекты стопы предыдущего носителя, в результате, на себя может перенести.
Это опять я писал(а):Мне например даже у родственников было бы неудобно брать на халяву. Лучше куплю у них же за какие-нибудь деньги.
UAZtank писал(а):Это опять я писал(а):Мне например даже у родственников было бы неудобно брать на халяву. Лучше куплю у них же за какие-нибудь деньги.
Мне, например, на халяву брать не жмет.
Мы б/у барахло отдаем за так. И берем так же.
Если вы не можете избавиться от детского барахла за деньги, я готов освободить вас от него за спасибо.![]()
Куда подъехать?
UAZtank писал(а):Это опять я писал(а):Мне например даже у родственников было бы неудобно брать на халяву. Лучше куплю у них же за какие-нибудь деньги.
Если вы не можете избавиться от детского барахла за деньги, я готов освободить вас от него за спасибо.![]()
Куда подъехать?
Баба Яга писал(а):UAZtank писал(а):Это опять я писал(а):Мне например даже у родственников было бы неудобно брать на халяву. Лучше куплю у них же за какие-нибудь деньги.
Куда подъехать?
Да да, адресочек пжалста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1