Ср дек 03, 2008 11:47 am
tatitam писал(а):о, вопрос !..).. вы в год какого зверя?...сейчас,говорят,грядёт год жёлтого земляного быка - строительство семейных гнёзд...или укрепление, расхлёб с ипотечными выплатами и т.п.,основательно ,вобщем,всё...
так пророчат.)
Ср дек 03, 2008 11:57 am
Бонна писал(а):Владимир, у Вас есть семья? Или хотя бы любимая женщина?
Чт дек 04, 2008 18:53 pm
Чт дек 04, 2008 19:02 pm
Durak писал(а):tatitam писал(а):о, вопрос !..).. вы в год какого зверя?...сейчас,говорят,грядёт год жёлтого земляного быка - строительство семейных гнёзд...или укрепление, расхлёб с ипотечными выплатами и т.п.,основательно ,вобщем,всё...
так пророчат.)
tatitam, я родился в 1972 году. 2-го февраля. Какой это год по восточным гороскопам - я не знаю. Насколько я знаю, где-то в это время год Крысы сменил год Кабана. Цветов не знаю (я не очень увлекаюсь гороскопами). Можно считать, что я прозрачный крыбан.
Чт дек 04, 2008 19:06 pm
Пт дек 05, 2008 10:10 am
Бонна писал(а):Владимир, есть на белом свете человек, которму Вы хотели бы очень-очень набить морду? Ф.И.О. можно не указывать.И как вообще относитесь к такому способу выяснения отношений или высказывания претензий?
Пт дек 05, 2008 10:29 am
Durak писал(а):Бонна писал(а):Владимир, есть на белом свете человек, которму Вы хотели бы очень-очень набить морду? Ф.И.О. можно не указывать.И как вообще относитесь к такому способу выяснения отношений или высказывания претензий?
Лиля, подумал, ответ - "нет".
Такой способ выяснения отношений не люблю. Ведь всегда есть риск отхватить по собственной морде.![]()
Если серьёзно, то конфликтовать с людьми до мордобоя приходилось. И ни разу конфликт мордобоем не разрешился.
В общем, как сказал Кинчев (правда, несмотря на нынешнее просветление, Костя тот ещё праведник:)), "друг дружку любить надо, а не рожи друг другу квасить, врага найдется".
Пт дек 05, 2008 11:20 am
Респект.Durak писал(а):Бонна писал(а):Владимир, есть на белом свете человек, которму Вы хотели бы очень-очень набить морду? Ф.И.О. можно не указывать.И как вообще относитесь к такому способу выяснения отношений или высказывания претензий?
Лиля, подумал, ответ - "нет".
Такой способ выяснения отношений не люблю. Ведь всегда есть риск отхватить по собственной морде.![]()
Если серьёзно, то конфликтовать с людьми до мордобоя приходилось. И ни разу конфликт мордобоем не разрешился.
В общем, как сказал Кинчев (правда, несмотря на нынешнее просветление, Костя тот ещё праведник:)), "друг дружку любить надо, а не рожи друг другу квасить, врага найдется".
Пт дек 05, 2008 11:52 am
tatitam писал(а):..ага, кабанчик...
цветок- омела... бабки-ёжки любят этот колдовской цветок - хорошо варить приворотное зелье.
Мужчины ,родившиеся в год кабана и с таким цветком , обласканы женщинами и от поклонниц нет отбоя (включая, видимо, и нас с Бонной)). Подтверждаете? : )
Пт дек 05, 2008 12:44 pm
Пт дек 05, 2008 13:07 pm
tatitam писал(а):Durak , расскажите, где прошло ваше детство ?
Были ли у вас в детстве братья, сёстры, бабушки, дедушки?
Какие отношения у вас были с местными дворовыми соседскими мальчишками? Часто дрались ? Часто вас били-колотили ?
Какой случай из детства вам помнится больше всего,- оставил след в душе ,шрам на коленке и т.д. ? : )
Пт дек 05, 2008 13:14 pm
frezer писал(а):Ваши предпочтения в музыкальных направлениях? Русский РОК?
Пт дек 05, 2008 13:26 pm
Durak писал(а):frezer писал(а):Ваши предпочтения в музыкальных направлениях? Русский РОК?
frezer, не только. "Я - меломан" (пользуясь словами того же Кости).
С удовольствием слушаю много чего, начиная от диско, заканчивая дум-металом.
С удовольствием слушаю по радио джаз и классическую музыку. Естественно, через это знаком только с популярными классическими и джазовыми(меньше) произведениями.
В отрочестве удивлял двоюродного брата тем, что мог завести "Чёрный кофе", а после, с не меньшим удовольствием, поставить пластинку Баха (гэдээровскую, в Талдоме купленную).
Пт дек 05, 2008 15:23 pm
Siam писал(а):Владимир (прошу разрешения обратиться по имени),
Предположу, что Вы из Дмитрова. Но даже если нет, то вопрос тем неменее остаётся:
Почему для жизни, работы, да и вобщем для себя и своей семьи Вы выбрали именно этот город? Какие возможности и плюсы в жизни Вам он дает? И было ли желание когда-нибудь сменить место жительства? Если да, по что останавливало, если нет-то почему?
Сб дек 06, 2008 11:19 am
Сб дек 06, 2008 13:54 pm
Durak писал(а):Siam писал(а):Владимир (прошу разрешения обратиться по имени),
Предположу, что Вы из Дмитрова. Но даже если нет, то вопрос тем неменее остаётся:
Почему для жизни, работы, да и вобщем для себя и своей семьи Вы выбрали именно этот город? Какие возможности и плюсы в жизни Вам он дает? И было ли желание когда-нибудь сменить место жительства? Если да, по что останавливало, если нет-то почему?
Siam(имени, к сожалению, не знаю; буду рад узнать), Дмитров - моя Родина (пусть малая, но всё равно, с большой буквы). Нигде больше я не видел такого пронзительно синего неба. Такой зелени деревьев. Нигде не чувствовал, насколько свеж (не холоден, а именно свеж) воздух ранним утром. И не спорьте со мной, жители других городов.Дмитров - самый красивый город на Земле. Я его чувствую. Он мой. Я люблю этот, когда пыльный, когда с лужами по колено, но, всё равно, такой уютный Город.
Вт дек 09, 2008 14:54 pm
Бонна писал(а):Владимир, могли бы Вы сказать, какой кино или литературный герой Вам более всего близок?