???????? ???????????????? ?? ????????

Поумничаем с Durak'ом. (Интервью)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Сообщение Durak » Ср дек 03, 2008 11:47 am

tatitam писал(а):о, вопрос !..).. вы в год какого зверя?...сейчас,говорят,грядёт год жёлтого земляного быка - строительство семейных гнёзд...или укрепление, расхлёб с ипотечными выплатами и т.п.,основательно ,вобщем,всё...
так пророчат.)

tatitam, я родился в 1972 году. 2-го февраля. Какой это год по восточным гороскопам - я не знаю. Насколько я знаю, где-то в это время год Крысы сменил год Кабана. Цветов не знаю (я не очень увлекаюсь гороскопами). Можно считать, что я прозрачный крыбан.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Ср дек 03, 2008 11:57 am

Бонна писал(а):Владимир, у Вас есть семья? Или хотя бы любимая женщина?

Лиля, семья есть. Причём, как ячейка общества (любимая женщина и ребёнок, которому я не биологический отец, но, надеюсь, больше, чем только хороший товарищ и строгий воспитатель), так и Семья (то есть родные люди, которые для меня родные не только по крови).
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Чт дек 04, 2008 18:53 pm

Владимир, есть на белом свете человек, которму Вы хотели бы очень-очень набить морду? Ф.И.О. можно не указывать. :lol: И как вообще относитесь к такому способу выяснения отношений или высказывания претензий?
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение tatitam » Чт дек 04, 2008 19:02 pm

Durak писал(а):
tatitam писал(а):о, вопрос !..).. вы в год какого зверя?...сейчас,говорят,грядёт год жёлтого земляного быка - строительство семейных гнёзд...или укрепление, расхлёб с ипотечными выплатами и т.п.,основательно ,вобщем,всё...
так пророчат.)

tatitam, я родился в 1972 году. 2-го февраля. Какой это год по восточным гороскопам - я не знаю. Насколько я знаю, где-то в это время год Крысы сменил год Кабана. Цветов не знаю (я не очень увлекаюсь гороскопами). Можно считать, что я прозрачный крыбан.

..ага, кабанчик...
цветок- омела... бабки-ёжки любят этот колдовской цветок - хорошо варить приворотное зелье.
Мужчины ,родившиеся в год кабана и с таким цветком , обласканы женщинами и от поклонниц нет отбоя (включая, видимо, и нас с Бонной)). Подтверждаете? : )
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Чт дек 04, 2008 19:06 pm

Durak , расскажите, где прошло ваше детство ?
Были ли у вас в детстве братья, сёстры, бабушки, дедушки?

Какие отношения у вас были с местными дворовыми соседскими мальчишками? Часто дрались ? Часто вас били-колотили ?

Какой случай из детства вам помнится больше всего,- оставил след в душе ,шрам на коленке и т.д. ? : )
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Durak » Пт дек 05, 2008 10:10 am

Бонна писал(а):Владимир, есть на белом свете человек, которму Вы хотели бы очень-очень набить морду? Ф.И.О. можно не указывать. :lol: И как вообще относитесь к такому способу выяснения отношений или высказывания претензий?

Лиля, подумал, ответ - "нет".
Такой способ выяснения отношений не люблю. Ведь всегда есть риск отхватить по собственной морде.:)
Если серьёзно, то конфликтовать с людьми до мордобоя приходилось. И ни разу конфликт мордобоем не разрешился.
В общем, как сказал Кинчев (правда, несмотря на нынешнее просветление, Костя тот ещё праведник:)), "друг дружку любить надо, а не рожи друг другу квасить, врага найдется".
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение frezer » Пт дек 05, 2008 10:29 am

Durak писал(а):
Бонна писал(а):Владимир, есть на белом свете человек, которму Вы хотели бы очень-очень набить морду? Ф.И.О. можно не указывать. :lol: И как вообще относитесь к такому способу выяснения отношений или высказывания претензий?

Такой способ выяснения отношений не люблю. Ведь всегда есть риск отхватить по собственной морде.:)
Если серьёзно, то конфликтовать с людьми до мордобоя приходилось. И ни разу конфликт мордобоем не разрешился.
В общем, как сказал Кинчев (правда, несмотря на нынешнее просветление, Костя тот ещё праведник:)), "друг дружку любить надо, а не рожи друг другу квасить, врага найдется".

Ваши предпочтения в музыкальных направлениях? Русский РОК? :D
frezer
Супер Юзер

Сообщение Бонна » Пт дек 05, 2008 11:20 am

Durak писал(а):

Респект. :)
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Пт дек 05, 2008 11:52 am

tatitam писал(а):..ага, кабанчик...
цветок- омела... бабки-ёжки любят этот колдовской цветок - хорошо варить приворотное зелье.
Мужчины ,родившиеся в год кабана и с таким цветком , обласканы женщинами и от поклонниц нет отбоя (включая, видимо, и нас с Бонной)). Подтверждаете? : )

tatitam, как - нет отбоя! Есть отбой, руками.:)
Сложно ответить на этот вопрос. Всяко бывало. Обделён женским вниманием вроде бы не был никогда, но так как не Ален Делон, то пачками дамы на меня не вешались.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Siam » Пт дек 05, 2008 12:44 pm

Владимир (прошу разрешения обратиться по имени :) ),
Предположу, что Вы из Дмитрова. Но даже если нет, то вопрос тем неменее остаётся:
Почему для жизни, работы, да и вобщем для себя и своей семьи Вы выбрали именно этот город? Какие возможности и плюсы в жизни Вам он дает? И было ли желание когда-нибудь сменить место жительства? Если да, по что останавливало, если нет-то почему?
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение Durak » Пт дек 05, 2008 13:07 pm

tatitam писал(а):Durak , расскажите, где прошло ваше детство ?
Были ли у вас в детстве братья, сёстры, бабушки, дедушки?

Какие отношения у вас были с местными дворовыми соседскими мальчишками? Часто дрались ? Часто вас били-колотили ?

Какой случай из детства вам помнится больше всего,- оставил след в душе ,шрам на коленке и т.д. ? : )

tatitam, я коренной дмитровчанин. Детство моё прошло "на центре". Войнушка, футбол... набор обычных мальчишеских увлечений.
Из необычных - стрельба - повезло, отец был военруком. Стрельба из автомата, "мелкашки", пневматика была дома. Ну и... "Беретта, моё любимое женское имя":). Хотя именно из "Беретты" пострелять не довелось.

В детстве меня опекали(кроме мамы с папой) сестра, дед, и две бабушки. Бабушка по маме - двоюродная. Умерла, когда мне было десять. Пожалуй, до этого возраста, она была самым близким мне человеком.
К сожалению, родителей мамы не стало очень давно. Бабушка умерла ещё до войны. Дед пропал без вести на Ладоге.
Дед по отцу умер больше двадцати лет назад. Бабушка умерла в ноябре этого года на 95-ом году жизни. До августа ещё копалась в огороде. Сестра в далёком детстве меня научила читать.
С родными людьми мне повезло. И я стараюсь давать им свою любовь.

С дворовыми мальчишками отношения складывались неплохие. Со многими друзьями детства дружу по сей день. Дрались? Бывало. Нормальные же пацаны. Колотили? Тоже бывало. Хотя редко. И, в основном, старшие. Я крупный ребёнок был, если прикладывал - то серьёзно.

Шрамами в душе, tatitam, не обижайтесь, не поделюсь.
А на теле... в четыре(не больше) года пробил башку качелями. Дырка во лбу нащупывается по сию пору.
В восемь лет чуть не оттяпал большой палец левой руки ножом. В тихУю колол сахар варёный (или как это лакомство называлось - не могу вспомнить).
Пёс, кожаный нос (бабушкин восточный европеец) метки на руке оставил.
Ну и много чего заросло, как на собаке.
Последний раз редактировалось Durak Пт дек 05, 2008 17:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Пт дек 05, 2008 13:14 pm

frezer писал(а):Ваши предпочтения в музыкальных направлениях? Русский РОК? :D

frezer, не только. "Я - меломан" (пользуясь словами того же Кости).
С удовольствием слушаю много чего, начиная от диско, заканчивая дум-металом.
С удовольствием слушаю по радио джаз и классическую музыку. Естественно, через это знаком только с популярными классическими и джазовыми(меньше) произведениями.

В отрочестве удивлял двоюродного брата тем, что мог завести "Чёрный кофе", а после, с не меньшим удовольствием, поставить пластинку Баха (гэдээровскую, в Талдоме купленную).
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение frezer » Пт дек 05, 2008 13:26 pm

Durak писал(а):
frezer писал(а):Ваши предпочтения в музыкальных направлениях? Русский РОК? :D

frezer, не только. "Я - меломан" (пользуясь словами того же Кости).
С удовольствием слушаю много чего, начиная от диско, заканчивая дум-металом.
С удовольствием слушаю по радио джаз и классическую музыку. Естественно, через это знаком только с популярными классическими и джазовыми(меньше) произведениями.

В отрочестве удивлял двоюродного брата тем, что мог завести "Чёрный кофе", а после, с не меньшим удовольствием, поставить пластинку Баха (гэдээровскую, в Талдоме купленную).

ОК.
frezer
Супер Юзер

Сообщение Durak » Пт дек 05, 2008 15:23 pm

Siam писал(а):Владимир (прошу разрешения обратиться по имени :) ),
Предположу, что Вы из Дмитрова. Но даже если нет, то вопрос тем неменее остаётся:
Почему для жизни, работы, да и вобщем для себя и своей семьи Вы выбрали именно этот город? Какие возможности и плюсы в жизни Вам он дает? И было ли желание когда-нибудь сменить место жительства? Если да, по что останавливало, если нет-то почему?

Siam(имени, к сожалению, не знаю; буду рад узнать), Дмитров - моя Родина (пусть малая, но всё равно, с большой буквы). Нигде больше я не видел такого пронзительно синего неба. Такой зелени деревьев. Нигде не чувствовал, насколько свеж (не холоден, а именно свеж) воздух ранним утром. И не спорьте со мной, жители других городов.:) Дмитров - самый красивый город на Земле. Я его чувствую. Он мой. Я люблю этот, когда пыльный, когда с лужами по колено, но, всё равно, такой уютный Город.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Сб дек 06, 2008 11:19 am

Владимир, могли бы Вы сказать, какой кино или литературный герой Вам более всего близок?
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Siam » Сб дек 06, 2008 13:54 pm

Durak писал(а):
Siam писал(а):Владимир (прошу разрешения обратиться по имени :) ),

Siam(имени, к сожалению, не знаю; буду рад узнать), Дмитров - моя Родина (пусть малая, но всё равно, с большой буквы). Нигде больше я не видел такого пронзительно синего неба. Такой зелени деревьев. Нигде не чувствовал, насколько свеж (не холоден, а именно свеж) воздух ранним утром. И не спорьте со мной, жители других городов.:) Дмитров - самый красивый город на Земле. Я его чувствую. Он мой. Я люблю этот, когда пыльный, когда с лужами по колено, но, всё равно, такой уютный Город.

Очень красиво вказано, спасибо! :)
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение Durak » Вт дек 09, 2008 14:54 pm

Бонна писал(а):Владимир, могли бы Вы сказать, какой кино или литературный герой Вам более всего близок?

Лиля, я не могу ответить на этот вопрос однозначно.
Скорее всего так: я отождествляю себя с героем книги, которую читаю. Нечто подобное, правда в меньшей степени, могу сказать и про кино. Хотя с кино сложнее - мне трудно поверить, что я Кристофер Уокен, например.:)
Естественно, что все отождествления относятся только к произведениям, которые мне нравятся.

Здесь должен сделать поправку к своему ответу на вопрос Ольги Rue о людях и произведениях, которые повлияли на моё мировоззрение.
Огромное влияние на моё мировоззрение оказали книги Крапивина. Думаю, больше чем все остальные книги, которые я прочитал. Мне кажется, что эти книги делают из ребёнка человека. И делают ненасильственно, в отличии от грубой реальности. Оставляя детство взрослому.
Durak
Здесь живет давно...

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм