Вс дек 07, 2008 15:43 pm
Вс дек 07, 2008 15:54 pm
Вс дек 07, 2008 15:55 pm
Вс дек 07, 2008 15:59 pm
gosha писал(а):не знаю о чем ты, но видимо маразм крепчает?
Вс дек 07, 2008 17:03 pm
tatitam писал(а):gosha писал(а):не знаю о чем ты, но видимо маразм крепчает?
..мадам директор -впереди планеты всей - 2009 объявлен годом русской культуры.
В связи с этим , разработан план-график казённых мероприятий,как то масленица, Святые вмч. земли дмитровской и т.д. Каждому классу выдано распоряжение (высочайшее ) смириться : классы теперь поделены по признакам городов и губерний- Тульский костю м, Костромской, Воронежский, Рязанский и т.д.
Вс дек 07, 2008 19:41 pm
Вс дек 07, 2008 20:33 pm
tatitam писал(а):gosha писал(а):не знаю о чем ты, но видимо маразм крепчает?
В связи с этим , разработан план-график казённых мероприятий,как то масленица, Святые вмч. земли дмитровской и т.д. Каждому классу выдано распоряжение (высочайшее ) смириться : классы теперь поделены по признакам городов и губерний- Тульский костю м, Костромской, Воронежский, Рязанский и т.д.
Вс дек 07, 2008 21:18 pm
frezer писал(а):tatitam писал(а):gosha писал(а):не знаю о чем ты, но видимо маразм крепчает?
Ну ещё надо добавить культуру принятия Русской бани, с последующей постройкой оной силами родителей, кулачного боя, с практическими занятиями и обучить старославянской грамоте, с написанием текстов на бересте-бересту драть родителям, а ещё научить плести лапти и раздувать самовар ( самовар принести из дома)...![]()
Вс дек 07, 2008 23:07 pm
tapik писал(а):И главное, вернуть розги
Пн дек 08, 2008 13:08 pm
Пн дек 08, 2008 16:22 pm
Shmel писал(а):Мне конечно пока рано об этом думать, но они деньги на эти забавы выделяют? Или опять в нашем стиле, всё за наш счёт...?
Вт дек 09, 2008 12:48 pm
Вт дек 09, 2008 13:56 pm
Сумеречный Дракон писал(а):Постебались?
Довольны своим остроумием?
Молодцы =) Умнички.
Ведь не на шубку учителю/директрисе деньги собирать заставляют. А историю-традиции Родины своей в голове прописывают. Забугорные товарищи над своим прошлым почемуто не ржут и не стебаются, что вот мы были раньше темные да дремучие. А помнят. Деревни старые специально строят. Что бы помнили и знали как жили и как сейчас живут. Что бы разницу чуствовали. А вы хи-хи-хи, да ха-ха-ха. Пока за уши не приобщишь - нам это не надо. Все Иванами не помнящими родства жить хотим.
Вт дек 09, 2008 14:55 pm
frezer писал(а):А Вам, я так полагаю, нравится когда Вас за уши тягают? Ну тогда успехов! Для познания истории Родины существуют такие вещи как: музеи, литература, родители и их родители и тд.....
Ср дек 10, 2008 2:27 am
Сумеречный Дракон писал(а):frezer писал(а):А Вам, я так полагаю, нравится когда Вас за уши тягают? Ну тогда успехов! Для познания истории Родины существуют такие вещи как: музеи, литература, родители и их родители и тд.....
Которые и знаю что самовар, береста, лапти, и драть. Ну наверное еще балалайка, водка ,матрешка, ушанка и валенки. Больше вспомнить ничего не могут.Ибо ничего более существенного вы предложить не смогли.
Ср дек 10, 2008 2:32 am
Ср дек 10, 2008 12:27 pm
Молодцы =) Умнички.
Ведь не на шубку учителю/директрисе деньги собирать заставляют. А историю-традиции Родины своей в голове прописывают. Забугорные товарищи над своим прошлым почемуто не ржут и не стебаются, что вот мы были раньше темные да дремучие. А помнят. Деревни старые специально строят. Что бы помнили и знали как жили и как сейчас живут. Что бы разницу чуствовали. А вы хи-хи-хи, да ха-ха-ха. Пока за уши не приобщишь - нам это не надо. Все Иванами не помнящими родства жить хотим.
Ср дек 10, 2008 12:49 pm
Ср дек 10, 2008 17:22 pm
Ср дек 10, 2008 18:14 pm
Молодцы =) Умнички.
Ср дек 10, 2008 20:09 pm
Катёнка писал(а):Xell, прошу Вас выбирать выражения!
Чт дек 11, 2008 16:38 pm
tatitam писал(а):В дополнение к костюмам , разучиваются русские песни..по настроению-заунывные , колыбельные:
Я на камушке сижу
И ТОПОР в руках держу
Ой ,лю-ли,ой, лю-ли
Я им колышки тешу.
![]()
Чт дек 11, 2008 16:42 pm
Xell писал(а):Катёнка писал(а):Xell, прошу Вас выбирать выражения!
Накипело. Уж очень она меня достала своими нововведениями еще когда в школе учился. Всегда заставляли - говорили - не нравится - идите в другие школы. Все эти нововведения - принуждение. Вечное давление. Она этим СЕБЕ рейтинг зарабатывает.
Чт дек 11, 2008 17:06 pm
Пт дек 12, 2008 12:00 pm
tatitam писал(а):В связи с этим , разработан план-график казённых мероприятий,как то масленица, Святые вмч. земли дмитровской и т.д. Каждому классу выдано распоряжение (высочайшее ) смириться : классы теперь поделены по признакам городов и губерний- Тульский костю м, Костромской, Воронежский, Рязанский и т.д.