???????? ???????????????? ?? ????????

А давайте знакомиться!!!

Хотите познакомиться? Тогда вперед!

Сообщение trin » Пн дек 08, 2008 15:13 pm

Интересно, а брюки по швам не треснули
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение Dikkaya » Пн дек 08, 2008 17:44 pm

trin писал(а):Интересно, а брюки по швам не треснули

дорогие брюки, прочные :lol:
дура дурой...
Dikkaya
Постоянный писатель

Сообщение Joe_Narn » Пн дек 08, 2008 20:34 pm

это называется автоф.... ну в общем, это живой пример того, чем мы скоро будем заниматься ....
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Лисёнок » Пн дек 08, 2008 21:31 pm

Dikkaya писал(а):

это наверно испытание брюк (новой одежды) для носки в период кризиса, так сказать не снашиваемые :lol: :lol: :lol:
Лисёнок
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Пн дек 08, 2008 23:24 pm

Лисёнок писал(а):
Dikkaya писал(а):

это наверно испытание брюк (новой одежды) для носки в период кризиса, так сказать не снашиваемые :lol: :lol: :lol:

Главное в это время - не пернуть... :roll:
UAZtank

Сообщение Siam » Пн дек 08, 2008 23:26 pm

UAZtank писал(а):
Лисёнок писал(а):
Dikkaya писал(а):

Главное в это время - не пернуть... :roll:

Главное, чтоб не заклинило. Ато куда потом девать этот предмет интерьера? :) Продать если только? В его собственный банк :)))
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Re: А давайте знакомиться!!!

Сообщение Долька » Вс дек 28, 2008 23:49 pm

Дааааа.По ходу народ заносит не в нужную сторону....
Ибо крепка любовь, как смерть...
Долька
Спец юзер

Сообщение uolsigalevs » Пн дек 29, 2008 2:58 am

приветик
меня зовут Наталья, мне 26 лет, я из москвы, в дмитрове живу 2 года, замужем, пока нигде не работаю, в москве 8 лет работала управляющим крупного холдинга.
город мне ваш нравится, люди тоже нормальные, но.......... мужчины например очень открытые и расположены к общению а вот девушки....... дружбу они наверное тут заводят с детского садика и никого нового не приветствуют, поэтому друзей у меня нет, т.е. пока не появились.. ну я надеюсь что это временно. :D
сама я человек открытый. в людях больше всего презираю выгодничество, т.е. когда все отношения завязаны на выгоде и использовании одного человека другим.
uolsigalevs

Сообщение trin » Пн дек 29, 2008 10:06 am

uolsigalevs писал(а):приветик
меня зовут Наталья, мне 26 лет, я из москвы, в дмитрове живу 2 года, замужем, пока нигде не работаю, в москве 8 лет работала управляющим крупного холдинга.
город мне ваш нравится, люди тоже нормальные, но.......... мужчины например очень открытые и расположены к общению а вот девушки....... дружбу они наверное тут заводят с детского садика и никого нового не приветствуют, поэтому друзей у меня нет, т.е. пока не появились.. ну я надеюсь что это временно. :D
сама я человек открытый. в людях больше всего презираю выгодничество, т.е. когда все отношения завязаны на выгоде и использовании одного человека другим.

да вот девушки тут деиствительно неочень приветливы.Cама родилась в Дмитрове, но по работе жила в разных странах.Всех друзеи "порастеряла"...С девушками тут деиствительно проблема....конкуренция.Ощущение,что только и выпендриваются у кого что лучше...А так городок наш очень уютный и тут есть чем занятся :wink:
trin
Спец юзер

Сообщение Beauty » Пн дек 29, 2008 10:40 am

trin писал(а):

да вот девушки тут деиствительно неочень приветливы.Cама родилась в Дмитрове, но по работе жила в разных странах.Всех друзеи "порастеряла"...С девушками тут деиствительно проблема....конкуренция.Ощущение,что только и выпендриваются у кого что лучше...А так городок наш очень уютный и тут есть чем занятся :wink:

ну не знаю... у меня много подруг, друзей, знакомых... девушки абсолютно нормальные в Дмитрове! А соперничество и зависть это везде есть! :D
Beauty
Частый гость

Сообщение trin » Пн дек 29, 2008 10:57 am

Beauty писал(а):
trin писал(а):

ну не знаю... у меня много подруг, друзей, знакомых... девушки абсолютно нормальные в Дмитрове! А соперничество и зависть это везде есть! :D

У вас друзья еще с детства,наверное... я имела в виду новых подруг.
В больших городах как-то проще..нет этои напряженности. Всем в принципе пофигу .... а у нас если я в выходные не крашусь и одеваю свитер и джинсы( устаеш от костюмов каблуков за неделю на работе) и еду в центр по делам-магазинам , а не как все "как на парад".... на меня девушки моего возраста ( 24) вообще как на дуру смотрят.
trin
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пн дек 29, 2008 11:00 am

trin писал(а):С девушками тут деиствительно проблема....конкуренция.Ощущение,что только и выпендриваются у кого что лучше...А так городок наш очень уютный и тут есть чем занятся :wink:

Конкуренция положительно влияет на качество :D .
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Beauty » Пн дек 29, 2008 11:54 am

trin писал(а):У вас друзья еще с детства,наверное... я имела в виду новых подруг.
В больших городах как-то проще..нет этои напряженности. Всем в принципе пофигу .... а у нас если я в выходные не крашусь и одеваю свитер и джинсы( устаеш от костюмов каблуков за неделю на работе) и еду в центр по делам-магазинам , а не как все "как на парад".... на меня девушки моего возраста ( 24) вообще как на дуру смотрят.

совсем нет :) У меня со школьной скамьи осталась только одна подруга, с остальными я общаюсь очень редко - увидев случайно на улице, например... А остальных подруг приобрела как-то в процессе жизни) Со своей очень хорошей подружкой дружу года 4 или 5, не помню :) да и сдругими подругами знакома довольнотаки недолго - в среднем лет 5))) :D
А насчет смотрят "как на дуру" не обращайте вы на всяких дурочек внимание! :)
Beauty
Частый гость

Сообщение Катёнка » Пн дек 29, 2008 13:31 pm

Beauty,
полностью согласна!
А друзья и на форуме найдутся легко :D
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Beauty » Пн дек 29, 2008 14:09 pm

Катёнка писал(а):Beauty,
полностью согласна!

Конечно, Катёнка))) :)
Beauty
Частый гость

Сообщение Серийный пропойца » Пн дек 29, 2008 14:36 pm

Меня зовут Дмитрий.
С 01.12.08 обосновался в Дмитрове. Славный городок, хотя ещё два года назад я не мог себе представить, что захочу здесь жить, но нашлись добрые люди: сначала клиент, потом директор агенства недвижимости провели рекламу, и созрело у меня желание переехать.
А люди здесь отличные не испорченные столицей.
www.exinstrument.ru
Серийный пропойца
Постоянный писатель

Сообщение Andrs » Пн дек 29, 2008 14:45 pm

Ай начальник, подсиживать надумал... да кого, меня, штатного алкоголика форума... нехорошо... :crazy:
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Велика Россия, а машину парковать негде...
Andrs
Забаненный

Сообщение Серийный пропойца » Пн дек 29, 2008 15:05 pm

Не смотря на кризис штат придётся расширить
www.exinstrument.ru
Серийный пропойца
Постоянный писатель

Сообщение trin » Пн дек 29, 2008 15:45 pm

Серийный пропойца писал(а):Не смотря на кризис штат придётся расширить

А вы откуда приехали?
trin
Спец юзер

Сообщение uolsigalevs » Пн дек 29, 2008 15:53 pm

это точно подмечено про девушек, я вот тоже замечаю что на меня смотрят как то не так как будто я с другой планеты, была у меня тут одна знакомая, то денег взаймы попросит, то отвези ее куда-нибудь в час ночи, да это бы еще ничего, пока она не решила перевести это в мои постоянные обязанности :платить за нее ввезде и водителем личным работать на добровольных началах.... пришлось расставить все точки на i.
в москве с этим как то проще подруг было море и маленькая тележка.
даже перехав из одного района в москве в другой, обзавелась новыми знакомствами в течении полугода, с кем то на прогулке в паркке познакомилась, с кем то в магазине, с кем то в кафе и т.д.
здесь же за 2 года у меня не появилось не то что подруг а даже просто знакомых....
:? грустно как то. и одиноко.....
uolsigalevs

Сообщение uolsigalevs » Пн дек 29, 2008 16:01 pm

uolsigalevs писал(а):это точно подмечено про девушек, я вот тоже замечаю что на меня смотрят как то не так как будто я с другой планеты, была у меня тут одна знакомая, то денег взаймы попросит, то отвези ее куда-нибудь в час ночи, да это бы еще ничего, пока она не решила перевести это в мои постоянные обязанности :платить за нее ввезде и водителем личным работать на добровольных началах.... пришлось расставить все точки на i.
в москве с этим как то проще подруг было море и маленькая тележка.
даже перехав из одного района в москве в другой, обзавелась новыми знакомствами в течении полугода, с кем то на прогулке в паркке познакомилась, с кем то в магазине, с кем то в кафе и т.д.
здесь же за 2 года у меня не появилось не то что подруг а даже просто знакомых....
:? грустно как то. и одиноко.....

а в недавно и вовсе коммуникатор разбился а в нем все номера были и естественно бесследно исчезли, практически все связи потеряны.
uolsigalevs

Сообщение uolsigalevs » Пн дек 29, 2008 16:02 pm

Beauty писал(а):
Катёнка писал(а):Beauty,
полностью согласна!

Конечно, Катёнка))) :)

Интернет-знакомых МОРЕ, да только может ли монитор заменить человеческое общение???
uolsigalevs

Сообщение trin » Пн дек 29, 2008 16:06 pm

Материальный статус тут рулит.... кто без денег-ездить на тебе пытается, кто с денгами- нос в небо и одни понты.
Хожу в олимпик, там девушки... мля ну прям звезда во лбу вся прям наикрутеишая... даже не посмотрят в твою сторону.. садится в папин джип и смотрит на тебя с презрением, когда садишся в свою тайоту ( которую на СВОИ заработанные деньги купила).
Так за 2 года там не скем даже и не познакомилась.
В клуб придеш какои-нибудь.... там девки свою компанию как собаки охраняют...боятся конкуренции :shock:
Еще заметила что чем у нас голее тем круче)))... так из набюдении

ПЫСЫ мне нра в целом наш город, но вот есть отдельные аспекты))
trin
Спец юзер

Сообщение trin » Пн дек 29, 2008 16:09 pm

[

а в недавно и вовсе коммуникатор разбился а в нем все номера были и естественно бесследно исчезли, практически все связи потеряны.
[/quote]

Запросите детализацию у оператора связи.... там и разберетесь с номерами)))
trin
Спец юзер

Сообщение uolsigalevs » Пн дек 29, 2008 16:13 pm

trin писал(а):[

Запросите детализацию у оператора связи.... там и разберетесь с номерами)))[/quote]

а так можно разве??? всеж в памяти коммуникатора было а не на симке - но все равно спасибо за совет обязательно попробую этот вариант!!!!!!!!!!
uolsigalevs

Пред.След.

Вернуться в Знакомства