Dikkaya писал(а):trin писал(а):Интересно, а брюки по швам не треснули
дорогие брюки, прочные
UAZtank писал(а):Лисёнок писал(а):Dikkaya писал(а):trin писал(а):Интересно, а брюки по швам не треснули
дорогие брюки, прочные
это наверно испытание брюк (новой одежды) для носки в период кризиса, так сказать не снашиваемые
Главное в это время - не пернуть...
uolsigalevs писал(а):приветик
меня зовут Наталья, мне 26 лет, я из москвы, в дмитрове живу 2 года, замужем, пока нигде не работаю, в москве 8 лет работала управляющим крупного холдинга.
город мне ваш нравится, люди тоже нормальные, но.......... мужчины например очень открытые и расположены к общению а вот девушки....... дружбу они наверное тут заводят с детского садика и никого нового не приветствуют, поэтому друзей у меня нет, т.е. пока не появились.. ну я надеюсь что это временно.
сама я человек открытый. в людях больше всего презираю выгодничество, т.е. когда все отношения завязаны на выгоде и использовании одного человека другим.
trin писал(а):uolsigalevs писал(а):приветик
меня зовут Наталья, мне 26 лет, я из москвы, в дмитрове живу 2 года, замужем, пока нигде не работаю, в москве 8 лет работала управляющим крупного холдинга.
город мне ваш нравится, люди тоже нормальные, но.......... мужчины например очень открытые и расположены к общению а вот девушки....... дружбу они наверное тут заводят с детского садика и никого нового не приветствуют, поэтому друзей у меня нет, т.е. пока не появились.. ну я надеюсь что это временно.
сама я человек открытый. в людях больше всего презираю выгодничество, т.е. когда все отношения завязаны на выгоде и использовании одного человека другим.
да вот девушки тут деиствительно неочень приветливы.Cама родилась в Дмитрове, но по работе жила в разных странах.Всех друзеи "порастеряла"...С девушками тут деиствительно проблема....конкуренция.Ощущение,что только и выпендриваются у кого что лучше...А так городок наш очень уютный и тут есть чем занятся
Beauty писал(а):trin писал(а):uolsigalevs писал(а):приветик
да вот девушки тут деиствительно неочень приветливы.Cама родилась в Дмитрове, но по работе жила в разных странах.Всех друзеи "порастеряла"...С девушками тут деиствительно проблема....конкуренция.Ощущение,что только и выпендриваются у кого что лучше...А так городок наш очень уютный и тут есть чем занятся
ну не знаю... у меня много подруг, друзей, знакомых... девушки абсолютно нормальные в Дмитрове! А соперничество и зависть это везде есть!
trin писал(а):С девушками тут деиствительно проблема....конкуренция.Ощущение,что только и выпендриваются у кого что лучше...А так городок наш очень уютный и тут есть чем занятся
trin писал(а):У вас друзья еще с детства,наверное... я имела в виду новых подруг.
В больших городах как-то проще..нет этои напряженности. Всем в принципе пофигу .... а у нас если я в выходные не крашусь и одеваю свитер и джинсы( устаеш от костюмов каблуков за неделю на работе) и еду в центр по делам-магазинам , а не как все "как на парад".... на меня девушки моего возраста ( 24) вообще как на дуру смотрят.
Катёнка писал(а):Beauty,
полностью согласна!
А друзья и на форуме найдутся легко
Серийный пропойца писал(а):Не смотря на кризис штат придётся расширить
uolsigalevs писал(а):это точно подмечено про девушек, я вот тоже замечаю что на меня смотрят как то не так как будто я с другой планеты, была у меня тут одна знакомая, то денег взаймы попросит, то отвези ее куда-нибудь в час ночи, да это бы еще ничего, пока она не решила перевести это в мои постоянные обязанности :платить за нее ввезде и водителем личным работать на добровольных началах.... пришлось расставить все точки на i.
в москве с этим как то проще подруг было море и маленькая тележка.
даже перехав из одного района в москве в другой, обзавелась новыми знакомствами в течении полугода, с кем то на прогулке в паркке познакомилась, с кем то в магазине, с кем то в кафе и т.д.
здесь же за 2 года у меня не появилось не то что подруг а даже просто знакомых....
грустно как то. и одиноко.....
Beauty писал(а):Катёнка писал(а):Beauty,
полностью согласна!
А друзья и на форуме найдутся легко
Конечно, Катёнка)))
[/quote]а в недавно и вовсе коммуникатор разбился а в нем все номера были и естественно бесследно исчезли, практически все связи потеряны.
trin писал(а):[а в недавно и вовсе коммуникатор разбился а в нем все номера были и естественно бесследно исчезли, практически все связи потеряны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0