Beauty писал(а):попробовала!!! Прошло! хоть и есть карточка, но интересно же!!!у нас один сотрудник постоянно пользуется какой-то прогой такого типа)))
tatitam писал(а):Beauty писал(а):попробовала!!! Прошло! хоть и есть карточка, но интересно же!!!у нас один сотрудник постоянно пользуется какой-то прогой такого типа)))
чего попробовали?...меня научите! : )
Beauty писал(а):tatitam писал(а):Beauty писал(а):попробовала!!! Прошло! хоть и есть карточка, но интересно же!!!у нас один сотрудник постоянно пользуется какой-то прогой такого типа)))
чего попробовали?...меня научите! : )
билетики печтать!
tatitam писал(а): упс. ).. прочитала ...а почему получилось?))..там же штрих-код..
а вообще, давеча возвращалась в Дмитров на электричке... слушьте, страшно-то как..).. за час до Дмитрова полуполный вагон начал наполняться звуками : чпок-пшшшшш... чпок-пшшшш.....и баночки эдак весёленько перекатывались под сиденьями..
Beauty писал(а):Да вот сама не знаю!!! но там на сайте всё объясняется))) самой интересно было - проёдет или не пройдет)
tatitam писал(а):Beauty писал(а):Да вот сама не знаю!!! но там на сайте всё объясняется))) самой интересно было - проёдет или не пройдет)
надо же...))...ааааа, надо срочно рассказать знакомым. пусть деньжат к НГ сэкономят.
Brskый писал(а):=) гипотетически, исключительно в виде фантазии, скажу что можно делать так:
сосканить билетик с двух сторон, подобрать похожий шрифт, благо это не трудно, исправить дату, импортнуть штрихкод с пдф-ника в исправленый билет, и перед каждой поездкой перегенерировать штрихкод и исправлять дату. а ну да. распечататьи вырезать. нивкоем случае так не делайте, это незаконно!
Beauty писал(а):Brskый писал(а):=) гипотетически, исключительно в виде фантазии, скажу что можно делать так:
сосканить билетик с двух сторон, подобрать похожий шрифт, благо это не трудно, исправить дату, импортнуть штрихкод с пдф-ника в исправленый билет, и перед каждой поездкой перегенерировать штрихкод и исправлять дату. а ну да. распечататьи вырезать. нивкоем случае так не делайте, это незаконно!
не, не, я не буду!!!
Баба Яга писал(а):БBeauty писал(а):Brskый писал(а):=) гипотетически, исключительно в виде фантазии, скажу что можно делать так:
не, не, я не буду!!!
И я не будуКстати, контролеры отнюдь не на каждой электричке ходят..
trin писал(а):Сделала... дала подруге.. сеня спрошу... интерес разбирает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10