Alexx писал(а):враки
флибустьер писал(а):Поражает что статьи выходят с определенным интервалом во времени. Эта атака причем грамотная. Можно предположить, что за ней стоят лица которые серьезно решили свалить ПАПУ, а конкретно будет ясно в марте.
Tora писал(а):А его брат вообще исчез с нашей Родины!
Kmaro писал(а):Tora писал(а):А его брат вообще исчез с нашей Родины!
А вы это про Артема Суворова, что ли??
Это как и куда?!
Tora писал(а):Я бы хотела чтобы кто-то ясно ответил на мой вопрос--
......
И если насчет отца неправда, то их отец, когда ушел, мог создать еще семью и у братьев Суворовых есть где-то (где?) полукровные сестры, братья?? Так интересно!! Кто что знает об этом?
Tora писал(а):А, значит они из Москвы?!
Я была в том же году, 2006-м, (год нашей с А.Суворовым встречи) в подмосковном Щелково у моего знакомого (он там работал несколько месяцев) и он мне говорил, что "там тоже много москвичей понаехало, местные их ..." и стал ее руководителем (он до этого еще кем и где-то работал, чтобы иметь "руководящий опыт" ну хоть))?)?
Kmaro писал(а):Tora писал(а):Я бы хотела чтобы кто-то ясно ответил на мой вопрос--
......
И если насчет отца неправда, то их отец, когда ушел, мог создать еще семью и у братьев Суворовых есть где-то (где?) полукровные сестры, братья?? Так интересно!! Кто что знает об этом?
1) они из Москвы!. Там и родились! Отец был очень влиятельная личность!
2) Казимиров преподаватель, он вроде даже не по уголовным делам ))))
3) скорее их вознесли! Жопу они хорошо целовали.... притворялись патриотами Дм р-на
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0