???????? ???????????????? ?? ????????

ДМИТРОВСКИЙ СПРУТ!!!

Вопросы к власти.

Re: ДМИТРОВСКИЙ СПРУТ!!!

Сообщение Kmaro » Пт дек 19, 2008 19:42 pm

andru писал(а):Дорой Василий Путков!!!! а вам такое ощущение ВВГ чем то лично насолил? что вы его так не любите? или у вас или у ваших знакомых не получилось земельки на халяву у государства в Новосиньков хватонуть, а потом продать? наверное вы от этого такой злой!!! а что я тут не давно зарегистрировался так это еще ничего не значит. и тут я помнимаю каждый имеет право высказывать своем мнение. вот вы хоть чего нибудь в этой жизни добились? или только, что и умеете людей грязью поливать и получать от этого удовольствие.

Не обращяй внимания на Валисия, он всегда такой :lol: !
А по поводу регистрации, то может кто-то просто создал 2ую учетку чтобы говорить не от себя!!! Это нормальное явление!
Если про Суворова хотите узнать больше, то можно по знакомым из нашей прокуратуры походить, дело то у нас!
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение gafon » Пт дек 19, 2008 20:36 pm

andru писал(а):Дорой Василий Путков!!!! а вам такое ощущение ВВГ чем то лично насолил? что вы его так не любите? или у вас или у ваших знакомых не получилось земельки на халяву у государства в Новосиньков хватонуть, а потом продать? наверное вы от этого такой злой!!! а что я тут не давно зарегистрировался так это еще ничего не значит. и тут я помнимаю каждый имеет право высказывать своем мнение. вот вы хоть чего нибудь в этой жизни добились? или только, что и умеете людей грязью поливать и получать от этого удовольствие.

Возьми сахарок! Заслужил! :D
Последний раз редактировалось gafon Сб дек 20, 2008 7:32 am, всего редактировалось 1 раз.
...
gafon
Пользователь

Сообщение gosha » Пт дек 19, 2008 22:31 pm

У нас разделение народа что ли?
Кто хапнул земельку тот хвалит, кто не хапнул - лает?
Или все же разделение по другому принципу ?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Василий Путков » Сб дек 20, 2008 22:22 pm

gosha писал(а):У нас разделение народа что ли?
Кто хапнул земельку тот хвалит, кто не хапнул - лает?
Или все же разделение по другому принципу ?

У вас Гоша какое то непонятное разделение?! :?:

Если человек хотел приорести себе 12 соток для дачи, а ему в ответ, что нужно заплатить за это 500 долларей с соточки в фонд Гарант, а он послал всех этих козлов-взяточников куда подальше, то он не хапнул!!!! Да и послал потому что фондов имени себя не имеет и денег столько нет для взятки. И потом все у нас в городе знают не даешь фонду - СВОБОДЕН!

А что касаясь статьи - похоже и правда, уж очень на нашего великого и могучего ВВГ похоже)))))) 8)

Да и по переписке видно что какие то товарищи на форме плотно орудуют. Видимо с администрации :twisted: :shock:
Василий Путков
Частый гость

Сообщение bearpooh » Сб дек 20, 2008 23:31 pm

бля, а почему администрация всем подряд должна на халяву землю раздавать?!!! Не хочешь-не бери. Купи у частников какую понравится. У нас и так в свое время стока земли в районе долбаным москалям нахаляву раздали. Пусть уж лучше на эти деньги еще фонтанов понастроят, все не пропадет.
bearpooh
Частый гость

Сообщение Василий Путков » Вс дек 21, 2008 2:22 am

bearpooh писал(а):бля, а почему администрация всем подряд должна на халяву землю раздавать?!!! Не хочешь-не бери. Купи у частников какую понравится. У нас и так в свое время стока земли в районе долбаным москалям нахаляву раздали. Пусть уж лучше на эти деньги еще фонтанов понастроят, все не пропадет.

Во как!!!!!!!!!
А где ж это написано в каком законе или может постановлении нашего ВВГ, что за землишку надо платить в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ фонд гарант!
Круто загибаете товарищ))))))
Вообще попахивают эти платежи нехорошо, а точнее сказать *ерьмецом.
Коррупция в кубе! :(((
Но для нашего ВВГ это неважно как видно.
А землишку в Новосеньково отнюдь не москаль должен был получить, а достойный гражданин нашего города боевой славы - Дмитров.
Так что хоть москали хоть наши родненькие все равно ПЛАТИТЕ денюшку на фонтаны иль карманы. Там его кто знает)))))))))
Василий Путков
Частый гость

Сообщение bearpooh » Вс дек 21, 2008 2:43 am

Ну так какие проблемы? Читайте закон, только внимательно. Вам с радостью предоставят БЕСПЛАТНО земельный участок НО!!! под ижс в случае если Вы НУЖДАЕТЕСЬ в улучшении Вашего жилья. Т.е если у Вас площадь Вашей квартиры меньше 8 кв. м жилой площади на чела. Если же нет и вам нужна дача, закон четко говорит Рыночная цена и торги!!! То есть, ищите участок, пишите заяву, и говорите-хочу!! Ставите на учет за свои бабки и вперед на аукцион. Выигрываете-Ваш!! Тем более что на аукционе будете Вы один, но цена идет на повышение и минимальная цена расчитывается рыночным методом через оценщика.Это ПО ВАШЕМУ ЛЮБИМОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ!!! Есть правда лазейка которую скоро закроют, это взять участок в аренду и выкупить по десятикратной ставке земельного налога. Но по этому закону вы должны построить там жилой дом. Исходя из этого наша администрация и предоставляет всем НУЖДАЮЩИМСЯ!!! такие участки. Так что если нуждаетесь, вставайте на учет на очередь и можете смело просить. Дадут точно. Если же нет- выход один. Становитесь спонсором нашего района. По моему логично. А в федеральных законах много чего пишут. У нас никто не хочет дачу под Тулой, все хотят хапнуть построится и загнать москвичам. Таких умных много развелось, надо отфильтровывать. И район подымать, не только с налогов от которых даже бабушки чаю не напьются, потому что их никто не платит. Или Вы думаете что брусчатка, фонтаны и церкви на бюджетные деньги выстроены?

И с дачей тоже проблем нет. Организовывайте СНТ, и Вам дадут землю, НО там где нет никаких коммуникаций, заболоченное место и торфяник. Вкладывайте деньги, осушайте, удобряйте, проводите свет и воду. Другой бесплатно земли нет. Все давно хапнули в 90-х, а то немногое что осталось-это золотой запас района и на месте ВВ я бы его вообще не продавал, а подождал бы разгара кризиса, когда деньги будут нужны РАЙОНУ остро. Тогда и за болото за деньги просить придется.
bearpooh
Частый гость

Сообщение Василий Путков » Вс дек 21, 2008 3:57 am

bearpooh писал(а):Ну так какие проблемы? Читайте закон, только внимательно. Вам с радостью предоставят БЕСПЛАТНО земельный участок НО!!! под ижс в случае если Вы НУЖДАЕТЕСЬ в улучшении Вашего жилья. Т.е если у Вас площадь Вашей квартиры меньше 8 кв. м жилой площади на чела. Если же нет и вам нужна дача, закон четко говорит Рыночная цена и торги!!! То есть, ищите участок, пишите заяву, и говорите-хочу!! Ставите на учет за свои бабки и вперед на аукцион. Выигрываете-Ваш!! Тем более что на аукционе будете Вы один, но цена идет на повышение и минимальная цена расчитывается рыночным методом через оценщика.Это ПО ВАШЕМУ ЛЮБИМОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ!!! Есть правда лазейка которую скоро закроют, это взять участок в аренду и выкупить по десятикратной ставке земельного налога. Но по этому закону вы должны построить там жилой дом. Исходя из этого наша администрация и предоставляет всем НУЖДАЮЩИМСЯ!!! такие участки. Так что если нуждаетесь, вставайте на учет на очередь и можете смело просить. Дадут точно. Если же нет- выход один. Становитесь спонсором нашего района. По моему логично. А в федеральных законах много чего пишут. У нас никто не хочет дачу под Тулой, все хотят хапнуть построится и загнать москвичам. Таких умных много развелось, надо отфильтровывать. И район подымать, не только с налогов от которых даже бабушки чаю не напьются, потому что их никто не платит. Или Вы думаете что брусчатка, фонтаны и церкви на бюджетные деньги выстроены?

И с дачей тоже проблем нет. Организовывайте СНТ, и Вам дадут землю, НО там где нет никаких коммуникаций, заболоченное место и торфяник. Вкладывайте деньги, осушайте, удобряйте, проводите свет и воду. Другой бесплатно земли нет. Все давно хапнули в 90-х, а то немногое что осталось-это золотой запас района и на месте ВВ я бы его вообще не продавал, а подождал бы разгара кризиса, когда деньги будут нужны РАЙОНУ остро. Тогда и за болото за деньги просить придется.

Вы, уважаемый, прям разошлись без остановке пишите аж)))))))))))))) :lol:
Как будто вы и есть наша администрация!! А может там работаете??!! 8)
А вообще по вашему получается что все надо решать в обход ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ, БЮДЖЕТА РАЙОНА :roll:
Это ж как понимать то??
И кто вам сказал такую глупость, что если бабки в фонд отсыплите что вам землишку то на блюдечке принесут :lol:
Еще надо за межевание там кадастры всякие и вообще кучу служб оббежать) и не как не представители "суперфонда" будут бегать :twisted: :twisted:
А бабки по-любому отсыплите 8)
А что касаясь куда они тратяться.... никто не знает :roll:
И думаю не надо разоряться по поводу брусчатки, фонтанов и т.д. Может это вообще 1% всех деньжат фонда. Мы ж не знаем этого 8) 8) 8)
Или вы из этого фонда, что так защищаете его?????

А по поводу "золотого запаса" - это вы правильно говорите! Поддерживаю на все 100.
Только с маленькой совсем малюсенько оговоркой - ЗОЛОТОЙ ЗАПАС ВВГ 8) :lol: :twisted:
Василий Путков
Частый гость

Сообщение bearpooh » Вс дек 21, 2008 11:19 am

Вы либо читаете не внимательно, либо просто не хотите понимать. Я действительно работаю "недалеко от администрации" но больше к коммерции отношусь. Ввиду некоторой осведомленности знаю, что ничего в обход закона в районе не делается, просто есть несколько схем по которым работают люди, и поверьте не дураки. Если бы можно было взять землю любому желающему по закону, как это было в прошлых 90-х, действовали бы проще- набрали бы бабушек, инвалидов вов, чернобыльцев, которым в свое время все давали бесплатно, и взяли бы сколько нужно. НО!! ВСЕ!!! льготы отменены для всех категорий граждан!!! ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ЗАКОНАМИ!!! Обходить ничего не надо, бери деньги и покупай! А вот если денег нет, то администрация на полном основании как собственник могу решить кому давать в аренду землю, а кому нет. Там очередь стоит из всяких "заслуженных" учителей , врачей, и пр. которые для района за свою жизнь сделали больше Вашего раз в тысячу, и им не всем дают. А Вы, что сделали для района ВЫ! Докажите свою нужность. Говорить можно много, и про фонды. Тем более, что не знаешь как это работает. Ну зайдите, посмотрите сколько нищих и убогих стоит в гарант с просьбами купить им жизненно необходимые лекарства или коляску для ребенка. И этим людям насрать откуда деньги. Или Вы опять меня будете смешить бюджетом и соц программами по помощи. Вы когда нибудь видели пенсионера которому положен инсулин бесплатно, а дают только половину дозы. Если не помочь-подохнет. Примеров можно назвать тысячу. Просто этих людей здесь нет, потому что нет у них не интернетов не компьютеров. Зайдите в новую богодельню, которую тоже выстроили не на федеральные деньги, и спросите-что хорошего сделал глава для Вас. И вам ответят. И потом , недавно к нам приезжал Медведев, думаете просто так? Для того чтобы пробудить интерес первого лица страны к маленькому городку, нужно сделать чтото очень серьезное. Если визит был удачным, то и деньги в районе будут. И не только с земли

Да, про межевание. Простите но глупость сморозили. Службы которые этим занимаются все коммерческие. А ФАКОН вообще Федеральный, к нему ВВ никакого отношения не имеет и начальство там московское, им на ВВ ПОХЕР! За год 4 начальника поменяли, воруют много и быстро. Там очередь в 200 человек. И я за справку которую по идее в Федеральном органе должны выдавать бесплатно я плачу 20 000 рублей и еще бегаю за этой тварью, ЧТОБЫ ОН МНЕ ЕЕ ОТДАЛ!! Дело не в районе-страна такая. И по поводу федеральных законов-вы их сами то соблюдаете? Приходите и я вам докажу, что на свободе вы потому что органы правопорядка плохо работают. По Федеральным законам у нас ВСЕ граждане уголовные преступники.
bearpooh
Частый гость

Сообщение gosha » Пн дек 22, 2008 21:01 pm

Ну докатились, теперь фонды у нас стали прямо спасителями. :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Kmaro » Пн дек 22, 2008 22:15 pm

gosha писал(а):Ну докатились, теперь фонды у нас стали прямо спасителями. :D

Гош, а по мне лучше они будут помогать людям, может при этом себе в карман суют, но Бог им судья! Но все же помагают!
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение gosha » Пн дек 22, 2008 22:29 pm

Что ты лично про них думаешь это твое личное дело. Но я полагаю вердикт должен выносится хотя бы судьей в рамках закона.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gafon » Вт дек 23, 2008 13:22 pm

Kmaro писал(а):
gosha писал(а):Ну докатились, теперь фонды у нас стали прямо спасителями. :D

Гош, а по мне лучше они будут помогать людям, может при этом себе в карман суют, но Бог им судья! Но все же помагают!

У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди - не будет!"
"Вот приедет барин - барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу",- думает старушка.
...
Кто-то по соседству, лихоимец жадный,
У крестьян землицы косячок изрядный
Оттягал, отрезал плутовским манером.
"Вот приедет барин: будет землемерам!-
Думают крестьяне.- Скажет барин слово -
И землицу нашу отдадут нам снова".
...
Наконец однажды середи дороги
Шестернею цугом показались дроги:
На дрогах высокий гроб стоит дубовый,
А в гробу-то барин; а за гробом - новый.
Старого отпели, новый слезы вытер,
Сел в свою карету - и уехал в Питер.

Н. Некрасов, 2 октября 1885г.

Вывод: нелья ограничиваться полумерами -- лизать хозяйскую жопу надо всегда с полной отдачей, гораздо более восторженно и исключительно до блеска. Вот тогда-то и есть шанс получить от барина процента два (а то и два с половиной!!! чем черт не шутит!) от ста положенных процентов... Главное чтобы раньше не получилось, как в последних трех строках. ;-)
...
gafon
Пользователь

Пред.

Вернуться в Власть, администрация