???????? ???????????????? ?? ????????

Интересно ваше мнение!

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Сообщение UAZtank » Пн ноя 17, 2008 19:29 pm

Ага, почитаешь сии страшилки и трахаться не захочешь.
UAZtank

Сообщение Натали » Пн ноя 17, 2008 19:40 pm

UAZtank писал(а):Ага, почитаешь сии страшилки и трахаться не захочешь.

И не говорите... там уже и таблетки с гондонами не понадобятся... :D Не радует чрезмерно серьезное отношение вообще к этому *овну.
Натали

Re: интересно ваше мнение

Сообщение сокол » Сб дек 20, 2008 12:01 pm

Идиотизм какой-то! Сами родители получается начинают с детства прививать интерес у ребенка к интиму.Когда в это время нужно воспитывать совершенно другие качества у ребенка! Да и литература хороша! По другому все это нужно преподносить, а не так как здесь приводятся примеры(разговоры матери с дочкой или папаши с сыном! Идиоты!

З.Ы. Для меня это сюрприз, видимо Голландцы крепенько так за нас взялись...[/quote]
Натали писал(а):

думаю многое зависит еще и от самого ребенка.[/quote

Единственное с чем я согласна. Воспитание, воспитание.... Не верю я в воспитание, а вот в точную науку генетику очень даже... перефразируя - "сколько волка не воспитывай..." сами знаете... Наши дети еще нас поучат, при том свободном доступе, который сейчас есть ко всему... тут даже и говорить нечего.

Насчет книжки - когда я училась в школе ее очень-очень проталкивали врачи гинекологи, которые приходили с лекциями в школу и при этом бесплатно раздавли презервативы и напрямую рекламировали небезызвестные противозачаточные препараты, производимые в Голландии (Марвелон, Мерсилон и какие-то еще, не помню)... Чуете? Это было с 9 по 11 класс, и, поэтому над книжкой мы всем классом дружно ржали... не знаю, может правда перевод такой... мое мнение, книжка эта была в то время чем-то типа промо. В серьез ее никто, конечно, не принял... но вот какое-то там половое воспитание с такой литературой, это круто! :shock:

З.Ы. Для меня это сюрприз, видимо Голландцы крепенько так за нас взялись...[/quote]"Бонна"]Эта книга, как заявлено в аннотации, "рекомендована", но не указано, кем именно. Распространяется она в Дмитрове Паниной Татьяной Алексеевной, психологом цента Остров надежды, который в Заречье в здании бывшей школы, она же принимала участие в её издании. Схема проста, как палец - голландцы ремонтируют нам детскую поликлинику, субсидируют тот же остров надежды, а мы взамен должны [list=][/list]просвящать своих детей по их схеме. Если кто помнит, лет 7 или 8 назад был большой скандал с мадам Курбатовой - это показывали даже по центральному ТВ - шли дебаты на предметт введения в дмитровских школах полового воспитания. Прямо в зале перед камерами Курбатова устроила скандал. То есть речь сейчас идет вот о чем - эти тексты прежде предлагались напрямую детям с 1 го класса. Но начались волны протетста родителей, было несколько удов на предмет развратный действий по отношению к детям. Теперь тактику поменяли - самим родителям предлагают развращать детей. Лично я подобные тексты иначе, как развращением назвать не могу. Кто-то, вероятно, со мной не согласится. Я свое мнение высказываю. У этой книги нет рекомендаций ни министерства здравоохранения, ни образования, ни академии российских наук - вообще ничьего. Мое впечатление по прочтении этой книги - и родителей, и детей преподносят как совершенно тупых идиотов. На целую страницу рассказ матери своей дочке, что надо делать, простите, с гигиенической прокладкой.

Во, открыла сейчас наугад и нашла еще один неподражаемый диалог.

Мать разговаривает с детьми 8 и 9 лет.
" Я вам уже показывала таблетки, которые я пью, чтобы у меня больше не было деток. Но можно и другими способами делать это. (что - это? таблетки пить по логике- Бонна)
Сын: Больше вообще не заниматься любовью.
Мать: Да, но если ты все же этого хочешь, то естьт презервативы.
Дочь: да, кто-то из нашей школы как-то раз принес это на школьную площадку.
Мать: смотрите, вот как выглядт презерватив. Это маленький мешочек из резинового материала. Мужчина надевает его на свой упругий половй член перед тем, как заниматься любовью. Тогда семя из его члена не попадет женщине во влагалище, а останется в презервативе. Удобно, да?

Какая-то, на мой взгляд, терминология изданий известного рода.

Обращаю ваше внимание на то, что преподавателям рекомендуется распространять эту книжечку через школьные библиотеки, причем "потихоньку".

И еще - во всей книге я ни слова не нашла ни о супружеской верности, ни о любви как таковой, ни о деторождении. Книга ориентирует читателя исключительно на секс, причем лет с 12, главное, чтобы костюмчик сидел - то есть, чтобы не было нежелательных последствий. Лично я считаю, что цель воспитания детей, в том числе и полового воспитания - это воспитание мальчиков как отцов, а девочек как матерей, а не просто извините, трахалей.[/quote]
сокол

Re: Интересно ваше мнение!

Сообщение сокол » Сб дек 20, 2008 12:05 pm

Вот такая мамаша может 8 летнего сыночка и в постель с собой уложить! Идиотка! Уродуют детей такие вот маразматички!
сокол

Сообщение сокол » Сб дек 20, 2008 12:10 pm

Уродуют детей вот такие "родители" маразматики! Мыться вместе с ребенком, показывать где какие дырочки! Идиотка, она сама с отклонениями и ребенка такого воспитает!
сокол

Сообщение farengeyt » Вс дек 21, 2008 22:09 pm

Вообще дети конечно должны понимать,что и как происходит с нами в этой жизни,а то получается:девочка 13 лет родила двойню от однокласника,а он и говорит один ребенок мой-а второй не знаю чей! :?:
farengeyt
Частый гость

Сообщение trin » Пн дек 22, 2008 12:42 pm

ИМХО Родители должны доносить инфу до чад... Когда дети начинают интересоваться ( не обяз-но вопросы задавать)тогда и надо им это рассказывать. А уж если родителям плевать, тогда уже пусть школа дает сведения классе в 9-10.
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Сетевое общение