Дед Пихто писал(а):королева марго писал(а):да чито вы говорите??? между прочим у девочек (не зависимо от типа воспитания) в этом возрасте появляется грудь и.... (ну вы понимаете) и как тут девочке не объяснить что все это значит. хотя судя по опыту девочки в этом возрасте уже усе знают, кроме предохранения почему-то
А что по вашему надо объяснять когда растет грудь "и... ну вы понимаете"?
Начала появляться грудь - беги в аптеку за контрацептивами?
Еще у девочек "назависимо от типа воспитания" есть половые органы, только когда они мальчиков подпустят к ним уже зависит от воспитания.
королева марго писал(а):как тут уже писали очень правильно ребенок воспитывается не только в семье, воспитывает школа и улица также. знаю примеры когда при очень правильном воспитании детки на улице просто как с цепи срывались, со всемы вытекающими. тут очень много аспектов, я просто настаиваю на том, что в переуд полового созревания до детей необходимо доносить инфу о том что такое секс и что от него бывает.
королева марго писал(а):Дед Пихто писал(а):королева марго писал(а):да чито вы говорите??? между прочим у девочек (не зависимо от типа воспитания) в этом возрасте появляется грудь и.... (ну вы понимаете) и как тут девочке не объяснить что все это значит. хотя судя по опыту девочки в этом возрасте уже усе знают, кроме предохранения почему-то
Еще у девочек "назависимо от типа воспитания" есть половые органы, только когда они мальчиков подпустят к ним уже зависит от воспитания.
как тут уже писали очень правильно ребенок воспитывается не только в семье, воспитывает школа и улица также. знаю примеры когда при очень правильном воспитании детки на улице просто как с цепи срывались, со всемы вытекающими. тут очень много аспектов, я просто настаиваю на том, что в переуд полового созревания до детей необходимо доносить инфу о том что такое секс и что от него бывает.
Дед Пихто писал(а):королева марго писал(а):Дед Пихто писал(а):королева марго писал(а):да чито вы говорите??? между прочим у девочек (не зависимо от типа воспитания) в этом возрасте появляется грудь и.... (ну вы понимаете) и как тут девочке не объяснить что все это значит. хотя судя по опыту девочки в этом возрасте уже усе знают, кроме предохранения почему-то
как тут уже писали очень правильно ребенок воспитывается не только в семье, воспитывает школа и улица также. знаю примеры когда при очень правильном воспитании детки на улице просто как с цепи срывались, со всемы вытекающими. тут очень много аспектов, я просто настаиваю на том, что в переуд полового созревания до детей необходимо доносить инфу о том что такое секс и что от него бывает.
Ну не в 11-12 лет же!?
королева марго писал(а):вот у мя знакомая с правильным родительским воспитанием в 14 лет!!! начала деласть с "мальчиком" взрослым все что можно и что нельзя итог: сифилис в 14 лет!!! и два аборта чуть пожже
Дед Пихто писал(а):королева марго писал(а):вот у мя знакомая с правильным родительским воспитанием в 14 лет!!! начала деласть с "мальчиком" взрослым все что можно и что нельзя итог: сифилис в 14 лет!!! и два аборта чуть пожже
У меня другое представление о правильном родительском воспитании.
королева марго писал(а):Дед Пихто писал(а):королева марго писал(а):вот у мя знакомая с правильным родительским воспитанием в 14 лет!!! начала деласть с "мальчиком" взрослым все что можно и что нельзя итог: сифилис в 14 лет!!! и два аборта чуть пожже
в том-то и дело, что воспитание бло на столько ПРАВИЛЬНЫМ, что вырываясь на улицу девочке хотелось всего и сразу
Дед Пихто писал(а):королева марго писал(а):Дед Пихто писал(а):королева марго писал(а):вот у мя знакомая с правильным родительским воспитанием в 14 лет!!! начала деласть с "мальчиком" взрослым все что можно и что нельзя итог: сифилис в 14 лет!!! и два аборта чуть пожже
в том-то и дело, что воспитание бло на столько ПРАВИЛЬНЫМ, что вырываясь на улицу девочке хотелось всего и сразу
Значит таким "правильным" оно было.
Я не знаю как девочку правильно воспитывали, что вырвавшись на улицу в 14 лет она хотела всего и сразу. Что же дома с ней делали? Остается только догадываться.
Anonymous писал(а):Как размножаться и как заниматься сексом, думаю, любой догадается, если это впервые (все-таки природой заложено: тысячелетиями размножаемся без книг). А вот как предохраняться-не каждая девочка знает, пока не прочтет необходимую литературу, или не услышить совета подруги или мамы. И воспитание здесь совершенно не причем. Я не считаю плохим воспитанием то, если ребенок в 10-12 лет гуляет на улице с друзьями. Необходимость в осведомленности ребенка об отношениях между мужчиной и женщиной должны рассматривать сами родители. Если ребенок начинает общаться с компанией где есть более взрослые мальчики, то думаю можно начать говорить об этом и в 10 лет.
Dee писал(а): Я не считаю плохим воспитанием то, если ребенок в 10-12 лет гуляет на улице с друзьями.
Dee писал(а): Если ребенок начинает общаться с компанией где есть более взрослые мальчики, то думаю можно начать говорить об этом (предохранении Д.П.) и в 10 лет.
Dee писал(а): Если ребенок начинает общаться с компанией где есть более взрослые мальчики, то думаю можно начать говорить об этом (предохранении Д.П.) и в 10 лет.
Йенифер писал(а):кстати вы помните возраст Ромео и Джульеты?
они между прочим сексом занимались и произведение входит в школьную программу...
королева марго писал(а):Йенифер писал(а):кстати вы помните возраст Ромео и Джульеты?
они между прочим сексом занимались и произведение входит в школьную программу...
гы-гы, надо исключить шекспира из программы за растление малолетних
Йенифер писал(а):2Дед Пихто
а с какого возраста вы считаете разговоры о предохранении своевременными?
как вы определите что еще не поздно...
Йенифер писал(а):ИМХО лучше раньше чем позже
Бонна писал(а):Хм... Мне не хотелось всего и сразу, несмотря на достаточно строгое воспитание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1