???????? ???????????????? ?? ????????

Коньки! Природный каток- красивый пруд! Приглашаю всех

Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?

Коньки! Природный каток- красивый пруд! Приглашаю всех

Сообщение Павлентий » Вт янв 06, 2009 18:25 pm

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Мы с любимой женой, также как и Вы, очень любим покататься на коньках! Правда удручает что в нашем красивом городе я не нашел ни одного нормального открытого катка (да и не нормального тоже не нашел). Зато, нашел парочку замечательных прудиков, правильной квадратной формы в 5-ти минутах езды от вокзала. Вот если собраться всем, приехать, почистить их от снега и кататься вдоволь когда захочется! расчитска ( 3-4 мужчинами с лопатами) займет где-то 1,5-2 часа. А дальше - вечный кайф! Подьезд - отличный! Лед прочный и ровный. Вокруг елочки маленькие. И самое главное - никто по времени указывать не будет, сколько кататься и как. Можно даже пикники устраивать и просто хорошо отдыхать на зимней природе с любимыми и детьми.

Вы с нами? Тогда пишите сюда или мне в личные сообщения. определим время выезда и сделаем себе хорошо.
В общем собираемся в субботу 10 января на вокзале, на Яхромской остановке. У нас серенькая Субару, номер 906. Будем ждать всех желающих. С собой иметь лопату. Поедем в 11:00. Мой тел 8-926-278-86-84. Звоните если что.
Павел. :D
Павлентий

Re: Коньки! Природный каток- красивый пруд! Приглашаю всех

Сообщение Это опять я » Ср янв 07, 2009 2:57 am

А сориентируйте, пожалуйста, это где? На Инженерной? Вверх от вокзала, да? А вообще-то открытый каток каждый год заливают на футбольном поле стадиона Авангарда,вход был без ограничения времени и цена символическая рублей 30; просто в этом году снега-то и не было. :-(
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Павлентий » Чт янв 08, 2009 0:53 am

По-поводу Авангарда - согласен. Поехал туда и обнаружил, что там ничего нет. Просто поле заметенное снегом. :( Вот и пришлось ездить и искать катки и прудики. Нашел. :D
Павлентий

Сообщение Kmaro » Чт янв 08, 2009 12:08 pm

На инженерном пруду ребята сами чистят! А на Авангарде всегда был плохой каток!

Кстати, 2 варианта: прудик в с/т Сады (за МЖБК, до моста в сторону Сорочан, направо, и прямо метров 300, справа будет прудик); там же только после моста налево, до карьера, а потом пешочком в карьер, там будет прудик (летом там рыбка плавает :) ).
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Yokhan » Сб фев 07, 2009 22:37 pm

У нас есть каток - тенисный корт около 1 школы
вечерами народу полно, музыка играет. днем - посвободней!
Вечерами, в осн. через день, мы там гоняем в хоккей! в Выходные каждый день
Yokhan
Частый гость

Вернуться в Спорт