Вт дек 16, 2008 18:24 pm
Brskый писал(а):ВАС я вижу меня поздно
Ср дек 17, 2008 10:45 am
Ср дек 17, 2008 10:53 am
Maya писал(а):Догадалась, это надо читать так:
"Вас, я вижу, менять поздно"![]()
Русскому надо детей учить, а не в костюмы наряжать, а то потом на форуме не могут грамотно и понятно свои мысли выразить. Догадывайся тут.
Ср дек 17, 2008 14:04 pm
Brskый писал(а):лукавьте-лукавьте. главное чтоб в итоге ребенку действительно не стало НАСРАТЬ на мнение окружающих. ВАС я вижу меня поздно
Пт дек 19, 2008 15:05 pm
"Чистотой и блеском встретила школа почётного гостя. Пионеры в народных костюмах радостно предлагали хлеб-соль вождю пролетариата, бодро пели песню про топор и клятвенно обещали, что ни одна , ни одна антикоммунистическая вошь не пролезет в плотные ряды строителей светлого будущего.Ни один таракан не докажет, что учёба -это достойный интеллектуальный труд, потому что физический труд на благо высоких чиновников -вот настоящая, истинная цель ,идущих к коммунизму. Ура, товарищи."
Пт дек 19, 2008 19:14 pm
[/quote]"Чистотой и блеском встретила школа почётного гостя. Пионеры в народных костюмах радостно предлагали хлеб-соль вождю пролетариата, бодро пели песню про топор и клятвенно обещали, что ни одна , ни одна антикоммунистическая вошь не пролезет в плотные ряды строителей светлого будущего.Ни один таракан не докажет, что учёба -это достойный интеллектуальный труд, потому что физический труд на благо высоких чиновников -вот настоящая, истинная цель ,идущих к коммунизму. Ура, товарищи."
Пт янв 02, 2009 18:20 pm
Пт янв 09, 2009 3:27 am
PS писал(а):Чуть опишу сие действо с другой стороны как я его слышал:
- Тут были на "Дне губерний". Так здорово было. Все детишки в костюмах разных губерний. Так красиво.
- А что это стоило родителям?
- Ну это такие же пустяки. Зато детишки такие... Но ведь это здорово...
- А то что дети получили урок лицемерия, прогибания родителей?
- А никто не заставля. Сказали - все и пришли. Но ведь это здорово...
- А как вам воспитанная из-под палки любовь, по команде сверху?
- А если не показать, то ничего не будет. Но ведь это здорово...
В общем, "всё здорово".
Пт янв 09, 2009 3:30 am
Это опять я писал(а):Ну, родители, кто-нибудь озаботился приобретением данных костюмов? Сроки-то поджимают. Надо до конца декабря успеть. Представляете красота-то какая: их же можно и в будни носить. А че, не патриоты мы что ли? Приходишь в школу, а мимо тебя девицы в сарафанах с кокошниками на голове и с рюкзаками за спиной. Мило. И учителя в етих же одеждах. А на крыльце в шароварах и рубахе-косоворотке мужчины-учителя покуривают стоят.
Пт янв 09, 2009 3:43 am
Пт янв 09, 2009 11:10 am
PS писал(а):Чуть опишу сие действо с другой стороны как я его слышал:
- Тут были на "Дне губерний". Так здорово было. Все детишки в костюмах разных губерний. Так красиво.
- А что это стоило родителям?
- Ну это такие же пустяки. Зато детишки такие... Но ведь это здорово...
- А то что дети получили урок лицемерия, прогибания родителей?
- А никто не заставля. Сказали - все и пришли. Но ведь это здорово...
- А как вам воспитанная из-под палки любовь, по команде сверху?
- А если не показать, то ничего не будет. Но ведь это здорово...
В общем, "всё здорово".
Пт янв 09, 2009 11:18 am
tatitam писал(а):Это опять я писал(а):Ну, родители, кто-нибудь озаботился приобретением данных костюмов? Сроки-то поджимают. Надо до конца декабря успеть. Представляете красота-то какая: их же можно и в будни носить. А че, не патриоты мы что ли? Приходишь в школу, а мимо тебя девицы в сарафанах с кокошниками на голове и с рюкзаками за спиной. Мило. И учителя в етих же одеждах. А на крыльце в шароварах и рубахе-косоворотке мужчины-учителя покуривают стоят.
..ну ,чито ? как оно всё было? : )
Пт янв 09, 2009 16:05 pm
Пт янв 09, 2009 16:07 pm
Пт янв 09, 2009 17:06 pm
Это опять я писал(а):PS писал(а):Чуть опишу сие действо с другой стороны как я его слышал:
[skipped]
В общем, "всё здорово".
Эти родители могли быть с ребенком дошкольником или из начальных классов - для этого возраста действительно "все здорово" и интересно-познавательно.
Пт янв 09, 2009 18:02 pm
PS писал(а):Это опять я писал(а):PS писал(а):Чуть опишу сие действо с другой стороны как я его слышал:
[skipped]
В общем, "всё здорово".
Эти родители могли быть с ребенком дошкольником или из начальных классов - для этого возраста действительно "все здорово" и интересно-познавательно.
Нет. Это были не родители. И не дошкольники. Это были народ из управления образования и примкнувшие к ним учителя.
Пт янв 09, 2009 23:31 pm
PS писал(а):Это опять я писал(а):PS писал(а):Чуть опишу сие действо с другой стороны как я его слышал:
[skipped]
В общем, "всё здорово".
Нет. Это были не родители. И не дошкольники. Это были народ из управления образования и примкнувшие к ним учителя. Может действительно - "для этого возраста действительно "все здорово" и интересно-познавательно"?
Пт янв 09, 2009 23:33 pm
Сб янв 10, 2009 12:41 pm
tatitam писал(а):...а вообще,парадокс какой-то получается...общалась с людьми из уо -вполне адекватные люди.
tatitam писал(а):чем тогда обусловлено раболепие из директорских кресел ( напрашивается употребление слова "директор" в ед.числе,ну да ладно..))
Сб янв 31, 2009 14:42 pm
Сб янв 31, 2009 18:55 pm
Пт фев 06, 2009 18:14 pm
Пт фев 06, 2009 19:56 pm
Пт фев 06, 2009 20:17 pm
Пн фев 09, 2009 22:10 pm
tatitam писал(а):..эххх, какую идею загубили ! )..хорошую..
Можно ведь было сделать грамотный спецкурс или факультатив в рамках ИЗО-русского языка-литературы-истории ИНТЕГРИРОВАННЫЙ спецкурс по истории русского костюма, традиций и обычаев..хотя бы.
и родителей пригласить на чаепитие с самоваром, да баранками...вот и был бы праздник русской соборности : )
..нет же , извратят вечно всё, как история про свинку.