Программы, software, hardware, warez, cracks и все что с этим связано.
Ответить

Дигностика винчестера.

Чт авг 19, 2004 13:35 pm

В связи с участившимися случаями крушения винчестеров, назрел вопрос - как наиболее полно диагностировать винчестер и спрогнозировать его продолжительность бесперебойной работы. Поделитесь опытом, программами и т.п.

p.s. а то у самого винт подозрительно стал шуршать :D

Чт авг 19, 2004 19:45 pm

Есть специализированный софт для диагностики (ежедневной и еженедельной) который помогает в таких случаях. Лично мне знаком O-O DriveLed
последняя версия будет выложена во вкусности по запросу любого подключенного к ним.

Какая то фигня

Пт авг 20, 2004 11:41 am

так и не понял нафиг эта программа. По моему ничего вообще не делает.Если я ту скачал.oodled_1_0_74
Какие ещё проги есть?
Кому надо естьна стренжере в папке пуб.

Пт авг 20, 2004 14:58 pm

Любая программа, умеющая работать со информацией SMART, поможет вм понять когда придёт "пушистый северный зверёк" в гости к вашему винту.

Пт авг 20, 2004 19:55 pm

Да, Смарт - это мощно! Я тут попробывал одну под названием SMARTUDM. Так эта мелкая стерва помимо того, что нашла у моего харда ошибки при чтении, позиционировании, что-то там с раскруткой шпинделя и ещё ошибки Hardware ECC recovered (не знаю что такое), так она ещё и прогноз дала, что конец моему винту наступит в мае 2007.

Re: Дигностика винчестера.

Чт мар 20, 2014 0:02 am

у меня накрылся внешний..
очень жаль. купил всего полгода назад и 250 гиг втопку..
посоветуйте какие сейчас наиболее надежные..

Чт мар 20, 2014 13:08 pm

Я юзаю Viktoria hdd

Чт мар 20, 2014 19:40 pm

Temafey-dm писал(а):Я юзаю Viktoria hdd

что за виктория? извините.. особо не знаток..
знакомы только весьма распространенные бренды.
где брали кстати? и какой объем? смотрел.. смотрел. а Transcend 500 гиг как себя зарекомендовал?
я смотрю сейчас уже и 500 гигов не актуально.. :? уже все на 1 ТВ пошли..

Чт мар 20, 2014 21:41 pm

что за виктория?

Это утилита для диагностики жёстких дисков.
Ответить