Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re:

Ср янв 28, 2009 14:42 pm

Бонна писал(а):
Дед Пихто писал(а):
Бонна писал(а):Ну вот - новости. Местоблюстителем избран как раз он. :wink: На мой взгляд, лучше он, чем Владимир.

Ну вот, начал сбываться мой прогноз. Да, митрополитов много, но Патриархом будет Кирилл... ИМХО
Я думаю и вы тоже так думаете, хоть и осторожничаете :wink:
Повторюсь - не факт. Местоблюститель и Патриарх - не одно и то же. Это может быть как испытательный срок. Хотя, конечно, шансы велики, что именно местоблюститель будет избран Патриархом. Поживем - увидим.

Я оказался прав, теперь уже не ИМХО :D Поздравляю!

Re: Интервью с Бонной.

Ср янв 28, 2009 17:39 pm

Ой, спасибо! :lol:

Я оказался прав
Прозорливец...

Ср фев 11, 2009 23:02 pm

Бонна писал(а):http://popadya.livejournal.com/

Почитал.
А Вы талантливый человек, Бонна. Насыщенная простота изложения, интересный и одновременно лёгкий ход мысли - такое редко встретишь по нынешним временам.
Мой 4-х летний сын уже третий раз просит прочитать ему Ваше "Волшебное ведёрко"...

В общем - пишите! И, может быть, эти мои слова добавят Вам еще одну каплю творческого энтузиазма :)

Чт фев 12, 2009 17:40 pm

Вот, думаю, кто это про мое интервью вспомнил? :lol: Спасибо Вам на добром слове.

Передайте привет от меня сынишке да и читайте на здоровье, коли ему так понравилось! :lol: Мои тоже просили постоянно, как написала - читай да читай. Перепечатала на бумагу и читаю периодически.
Ответить