gosha писал(а):Никак не могу понять, как можно тратить свое время на чтение чужого бреда и выдумок? Я понимаю еще юмористическую литературу и то что я читаю на сайтах, но никак не тупость американских фантастов или некоторые мудрости старых философов которые ничего нового для меня не раскажут, увы эта жизнь не настолько сложна что бы самому ее не освоить
Anonymous писал(а):gosha писал(а):Никак не могу понять, как можно тратить свое время на чтение чужого бреда и выдумок? Я понимаю еще юмористическую литературу и то что я читаю на сайтах, но никак не тупость американских фантастов или некоторые мудрости старых философов которые ничего нового для меня не раскажут, увы эта жизнь не настолько сложна что бы самому ее не освоить
ГОША, какой же ты дурак
Anonymous писал(а):gosha писал(а):Никак не могу понять, как можно тратить свое время на чтение чужого бреда и выдумок? Я понимаю еще юмористическую литературу и то что я читаю на сайтах, но никак не тупость американских фантастов или некоторые мудрости старых философов которые ничего нового для меня не раскажут, увы эта жизнь не настолько сложна что бы самому ее не освоить
ГОША, какой же ты дурак
Archangel писал(а):(блин или форум глючит или руки кривые, я последний пост написал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1