Самадоброта писал(а):В любом случае Гаврилов так и останется у власти, хотите вы этого или нет. Никто никого и слушать не станет, и письма читать тоже. И порог явки будет более 20%, у нас еще не разу не было честных выборов.
trin писал(а):А Вы сами что, все абсолютно по закону делаете в жизни?....чтобы не измазаться...
gafon писал(а):Самадоброта писал(а):В любом случае Гаврилов так и останется у власти, хотите вы этого или нет. Никто никого и слушать не станет, и письма читать тоже. И порог явки будет более 20%, у нас еще не разу не было честных выборов.
Может быть, иногда стоит прислушаться к закону, чтобы по меньшей мере самому не замараться в дерьме?
а сэкономленные деньги пустить на поддержку не защищенных слоев население в период кризиса. Это будет решения Главы, который болеет за население района, а играть в демократию, когда многим элементарно не чего есть – это безнравственно.
Полностью поддерживаю идею, деньги отдать детским садам и школам, пожизненным князем назначить действующего главу, через пару лет причислить к лику святых. А так же давайте отменим салюты и привоз сюда высокопоставленных мартышек.
gosha писал(а):Мне они реально мешают. Убирайте мартышек прочь, пусть вон вычищают Рогачево для них или Орево, а в Дмитрове с приездом каждой "жопы" не проехать, ни припарковаться. Город помойму предназначем для проживания жителей, а не для того, что бы их напрягать.
Поверь мне, как человеку имеющему отношение и к школам и уже к детским садам, им деньги очень нужны. Не против передать деньги(посильную помощь) и детским домам.
Не хотите детским домам, помогите старушкам, помогите ветеранам. Скоро будет 9 мая....
А лучше бы давно и тихо помогали, а действительно не развозили здесь демагогию.
Alexander_Link писал(а):gosha писал(а):Мне они реально мешают. Убирайте мартышек прочь, пусть вон вычищают Рогачево для них или Орево, а в Дмитрове с приездом каждой "жопы" не проехать, ни припарковаться. Город помойму предназначем для проживания жителей, а не для того, что бы их напрягать.
Поверь мне, как человеку имеющему отношение и к школам и уже к детским садам, им деньги очень нужны. Не против передать деньги(посильную помощь) и детским домам.
Не хотите детским домам, помогите старушкам, помогите ветеранам. Скоро будет 9 мая....
А лучше бы давно и тихо помогали, а действительно не развозили здесь демагогию.
Блин, не хотел больше ничего писать...
Все начался раздел земли. Это моя песочница а эта их... Очень плохо на тебя школы и сады влияют...![]()
Я к тому, что чем больше к нам приезжают высокопоставленных людей, тем больше наша Администрация делает в плане порядка и благоустройства.
А по поводу помощи - опять же нужно определиться с приоритетами. Просто для одних помощь это вопрос жизни и смерти, а для других (как в твоем случае) это просто некий комфорт. Одно дело ветераны, которые живут на нищенскую пенсию или дети в детских домах, которые остались без родителей, а другое дело в школу или в детский сад какую нить оргтехнику купить. Что касается "лучше бы давно и тихо помогали" - помогаем и ты знаешь это не хуже меня, просто хотелось чтобы и остальные по возможности присоединились.
Ведь 200-300 тыс удваивать будет весело?
gosha писал(а):trin: а ты вообще пробовала сама на 100% жить по законам?
gosha писал(а):Полностью поддерживаю идею, деньги отдать детским садам и школам, пожизненным князем назначить действующего главу, через пару лет причислить к лику святых. А так же давайте отменим салюты и привоз сюда высокопоставленных мартышек.
veta писал(а):Любой человек или компания обладает иммунодефицитом, если их не любят. Щит от бактерий и троллей-любовь народная.
Чтобы вы тут не писали, В.В.Гаврилов на выборах побеждает с большим отрывом от конкурентов.Вопрос почему? Ответ прост: дмитровчане его любят. Любят!!!
veta писал(а):Любой человек или компания обладает иммунодефицитом, если их не любят. Щит от бактерий и троллей-любовь народная.
Чтобы вы тут не писали, В.В.Гаврилов на выборах побеждает с большим отрывом от конкурентов.Вопрос почему? Ответ прост: дмитровчане его любят. Любят!!!
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4