???????? ???????????????? ?? ????????

Открытое письмо В.В. Гаврилову

Вопросы к власти.

Открытое письмо В.В. Гаврилову

Сообщение флибустьер » Ср янв 28, 2009 13:16 pm

Пир ,, демократичности,, во время чумы финансового кризиса.
Открытое письмо Гаврилову В.В.

Уважаемый Валерий Васильевич!

1 марта 2009 года должны пройти выборы Вас на должность Главы района. Вы в очередной раз подобрали очень удачно себе конкурентов для предвыборной борьбы. При данной ситуации Ваша победа не вызывает сомнения у любого здравомыслящего жителя нашего района. В свое время, благодаря преданным Вам депутатам, из Устава района исчез пункт, ограничивающий сроки нахождения на посту Главы. Сейчас, судя по составу и публикациям в СМИ, совет также предан Вам, как в свое время политбюро т. Сталину. Можно потихоньку внести в Устав пункт, обеспечивающий пожизненное нахождение Вас на этой должности. В последствии можно рассмотреть механизм династической передачей власти. Благо приемники по мужской линии у Вас имеются. Выборы – это очень дорогое удовольствие. Проводить их только с целью, что бы убедится какая власть умная, а народ опять попал (в третий раз) на один и тот же прием, наверное расточительно в условиях финансового кризиса.
Предлагаю Вам принять решение об отмене выборов, в связи с отсутствием таковых в нашем районе и принять постановление о назначении Вас на царствование пожизненно, а сэкономленные деньги пустить на поддержку не защищенных слоев население в период кризиса. Это будет решения Главы, который болеет за население района, а играть в демократию, когда многим элементарно не чего есть – это безнравственно.
Я понимаю, что у нас в районе не кто ни когда не опубликует это письмо, так давайте хотя бы обсудим эту тему.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Re: Открытое письмо В.В. Гаврилову

Сообщение tapik » Ср янв 28, 2009 13:24 pm

Открытое письмо, обычно, открыто и подписывают. А это надо озаглавить "Открытый вяк из-за угла" :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение флибустьер » Ср янв 28, 2009 13:44 pm

Я конечно могу подписать письмо, если его напечатают, но на форуме - это тема для обсуждения а не письмо в чистом виде. Я послал это письмо в СМИ с подписью. Вас , в миру, тоже наверное не tapik величают. Поверьте, у многих даже вякнуть из-за угла смелости не хватает.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение tapik » Ср янв 28, 2009 13:54 pm

А что вы хотели бы пообсуждать? у вас есть реальная кандидатура взамен Гаврилова? Будет- можно пообсуждать. А пока есть правила игры и по ним играют.
С уважением Зелов Юрий (фото на автаре тоже мое :D )
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение флибустьер » Ср янв 28, 2009 14:07 pm

Во всей истории человечества был один не заменимый человек - Адам. Его просто заменить не ким было. Я не обсуждаю кандидатуру Гаврилова, я предлагаю обсудить абсурд третих выборов Главы района. А по-поводу альтернативы, тезис ,,Отец родной, не заменимый Вы наш, самый умный ....,, было при Сталине. Вы считаете, что в Дмитрове, нет людей способных возглавить район? Уверяю Вас умных людей больше, чем Вам кажется. Есть правила форума, я по ним играю, поэтому с уважением, флибустьер. Остальное в личку.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение gosha » Ср янв 28, 2009 16:00 pm

Полностью поддерживаю идею, деньги отдать детским садам и школам, пожизненным князем назначить действующего главу, через пару лет причислить к лику святых. А так же давайте отменим салюты и привоз сюда высокопоставленных мартышек.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gafon » Ср янв 28, 2009 16:59 pm

ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
О МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Принят постановлением Московской областной Думы от 28 июня 2006 г. № 8/185-П
Статья 64. Порядок определения результатов выборов
2. Выборы признаются соответствующей избирательной комиссией несостоявшимися в случае, если:
1) в выборах главы муниципального образования, другого должностного лица местного самоуправления приняло участие менее 20 процентов от числа избирателей, внесенных в списки избирателей;
Число избирателей, принявших участие в выборах, определяется по числу подписей избирателей в списке избирателей, проголосовавших в помещении для голосования в день голосования.
...
gafon
Пользователь

Сообщение Самадоброта » Ср янв 28, 2009 17:52 pm

В любом случае Гаврилов так и останется у власти, хотите вы этого или нет. Никто никого и слушать не станет, и письма читать тоже. И порог явки будет более 20%, у нас еще не разу не было честных выборов.
Самадоброта

Сообщение trin » Ср янв 28, 2009 17:53 pm

Хотите сказать у нас законы соблюдаются??? :mrgreen:
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение gafon » Ср янв 28, 2009 18:00 pm

Самадоброта писал(а):В любом случае Гаврилов так и останется у власти, хотите вы этого или нет. Никто никого и слушать не станет, и письма читать тоже. И порог явки будет более 20%, у нас еще не разу не было честных выборов.

Может быть, иногда стоит прислушаться к закону, чтобы по меньшей мере самому не замараться в дерьме?
...
gafon
Пользователь

Сообщение trin » Ср янв 28, 2009 18:20 pm

А Вы сами что, все абсолютно по закону делаете в жизни?....чтобы не измазаться...
trin
Спец юзер

Сообщение gosha » Ср янв 28, 2009 18:33 pm

trin: а ты вообще пробовала сама на 100% жить по законам? :-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gafon » Ср янв 28, 2009 18:33 pm

trin писал(а):А Вы сами что, все абсолютно по закону делаете в жизни?....чтобы не измазаться...

В этой ветке речь идет о совершенно конкретном законе и о совершенно конкретном случае его практического применения с точным указанием даты события, места события, а также фамилий, имен и отчеств субъектов применения этого совершенно конкретного закона.
Так Вы хотите обсудить именно эту конкретную тему или просто придурковато пословоблудить в свинарочно-мудром тоне? :wink:
...
gafon
Пользователь

Сообщение Самадоброта » Ср янв 28, 2009 19:36 pm

gafon писал(а):
Самадоброта писал(а):В любом случае Гаврилов так и останется у власти, хотите вы этого или нет. Никто никого и слушать не станет, и письма читать тоже. И порог явки будет более 20%, у нас еще не разу не было честных выборов.

Может быть, иногда стоит прислушаться к закону, чтобы по меньшей мере самому не замараться в дерьме?

И к законам прислушиваться стоит и соблюдать их надо, только у нас такие законы к которым не очень прислушаешься, и которые соблюдать не получается. Нет такого человека который хочет добровольно себя замарать, но всегда найдутся люди которые это сделают за нас и с нами.
Самадоброта

Сообщение Alexander_Link » Ср янв 28, 2009 21:26 pm

Флибустьер, а почему бы Вам не написать подобное официальное письмо и отнести ее в администрацию? Или есть какой то личный интерес? А может Вы вообще революцию готовите? Вы давайте, микрофон, флаг и на центральную площадь, а мы послушаем.
А вообще серьезно. Надоели уже эти анонимные борцы за демократию, свободу слова и прочюю х.ню, которые вечно недовольны своей жизнью и пытаются в этом обвинить администрацию, думу, президента.

а сэкономленные деньги пустить на поддержку не защищенных слоев население в период кризиса. Это будет решения Главы, который болеет за население района, а играть в демократию, когда многим элементарно не чего есть – это безнравственно.

Всомнил Нашу Рашу. "Золотой Вы человек..... О России думаете."
А слабо самим акцию устроить от Дмитров.су или от любого человека. Откроем расчетный счет и соберем деньги - поддержим людей которые в этом нуждаются. Со своей стороны готов удвоить собранную сумму. Кстати, не подумайте, я никакого отношения ни к Гаврилову, ни к администрации не имею и не на что не претендую, просто уже смешно это нытье читать.

Полностью поддерживаю идею, деньги отдать детским садам и школам, пожизненным князем назначить действующего главу, через пару лет причислить к лику святых. А так же давайте отменим салюты и привоз сюда высокопоставленных мартышек.

Нафига деньги школам и садам? Разьве они больше всех в этом нуждаются? Предлагаю в детские дома и ветеранам ВОВ. По поводу мартышек. Жень, тебе то чем они помешали? Ну приезжает кто нить раз в два месяца, помоему только лучше, город чище будет.
Alexander_Link

Сообщение gosha » Ср янв 28, 2009 23:12 pm

Мне они реально мешают. Убирайте мартышек прочь, пусть вон вычищают Рогачево для них или Орево, а в Дмитрове с приездом каждой "жопы" не проехать, ни припарковаться. Город помойму предназначем для проживания жителей, а не для того, что бы их напрягать.
Поверь мне, как человеку имеющему отношение и к школам и уже к детским садам, им деньги очень нужны. Не против передать деньги(посильную помощь) и детским домам.
Не хотите детским домам, помогите старушкам, помогите ветеранам. Скоро будет 9 мая....
А лучше бы давно и тихо помогали, а действительно не развозили здесь демагогию.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Alexander_Link » Чт янв 29, 2009 0:03 am

gosha писал(а):Мне они реально мешают. Убирайте мартышек прочь, пусть вон вычищают Рогачево для них или Орево, а в Дмитрове с приездом каждой "жопы" не проехать, ни припарковаться. Город помойму предназначем для проживания жителей, а не для того, что бы их напрягать.
Поверь мне, как человеку имеющему отношение и к школам и уже к детским садам, им деньги очень нужны. Не против передать деньги(посильную помощь) и детским домам.
Не хотите детским домам, помогите старушкам, помогите ветеранам. Скоро будет 9 мая....

Блин, не хотел больше ничего писать...
Все начался раздел земли. Это моя песочница а эта их... Очень плохо на тебя школы и сады влияют... :D
Я к тому, что чем больше к нам приезжают высокопоставленных людей, тем больше наша Администрация делает в плане порядка и благоустройства.
А по поводу помощи - опять же нужно определиться с приоритетами. Просто для одних помощь это вопрос жизни и смерти, а для других (как в твоем случае) это просто некий комфорт. Одно дело ветераны, которые живут на нищенскую пенсию или дети в детских домах, которые остались без родителей, а другое дело в школу или в детский сад какую нить оргтехнику купить. Что касается "лучше бы давно и тихо помогали" - помогаем и ты знаешь это не хуже меня, просто хотелось чтобы и остальные по возможности присоединились.
Alexander_Link

Сообщение gosha » Чт янв 29, 2009 0:13 am

Alexander_Link писал(а):
gosha писал(а):Мне они реально мешают. Убирайте мартышек прочь, пусть вон вычищают Рогачево для них или Орево, а в Дмитрове с приездом каждой "жопы" не проехать, ни припарковаться. Город помойму предназначем для проживания жителей, а не для того, что бы их напрягать.

Блин, не хотел больше ничего писать...
Все начался раздел земли. Это моя песочница а эта их... Очень плохо на тебя школы и сады влияют... :D
Я к тому, что чем больше к нам приезжают высокопоставленных людей, тем больше наша Администрация делает в плане порядка и благоустройства.
А по поводу помощи - опять же нужно определиться с приоритетами. Просто для одних помощь это вопрос жизни и смерти, а для других (как в твоем случае) это просто некий комфорт. Одно дело ветераны, которые живут на нищенскую пенсию или дети в детских домах, которые остались без родителей, а другое дело в школу или в детский сад какую нить оргтехнику купить. Что касается "лучше бы давно и тихо помогали" - помогаем и ты знаешь это не хуже меня, просто хотелось чтобы и остальные по возможности присоединились.

пожалуйста, не путай
делают полезное и делают вид... я вообще не видел ничего того, что они сделали к приезду, чего не могли бы сделать и без этого. Поменьше на корпоративы, побольше на реальные дела.

Раставляйте приоритеты как хотите, есть желание помочь этим - помогайте, тем - пожалуйста. Всем - флаг в руки. Я только ЗА, что бы кроме обсуждения и палемик (не хочу называть это пустой болтовней), люди иногда делали что-то полезное в обществе. Я не настаиваю, но мне такое общество понравилось бы больше. Свою посильную лепту готов внести. Ведь 200-300 тыс удваивать будет весело? ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Alexander_Link » Чт янв 29, 2009 0:39 am

Ведь 200-300 тыс удваивать будет весело?

OK.
Alexander_Link

Сообщение trin » Чт янв 29, 2009 15:24 pm

gosha писал(а):trin: а ты вообще пробовала сама на 100% жить по законам? :-)

Нет и не собираюсь,

я это написала к тому, что те же подписи никто собирать не будет честным путем....надеюсь понятно объяснила....
Все конец оффтопа.
trin
Спец юзер

Сообщение NEX » Пт янв 30, 2009 23:56 pm

gosha писал(а):Полностью поддерживаю идею, деньги отдать детским садам и школам, пожизненным князем назначить действующего главу, через пару лет причислить к лику святых. А так же давайте отменим салюты и привоз сюда высокопоставленных мартышек.

+1000
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение veta » Вс фев 01, 2009 19:12 pm

Любой человек или компания обладает иммунодефицитом, если их не любят. Щит от бактерий и троллей-любовь народная.
Чтобы вы тут не писали, В.В.Гаврилов на выборах побеждает с большим отрывом от конкурентов.Вопрос почему? Ответ прост: дмитровчане его любят. Любят!!!
veta
Частый гость

Сообщение wilber » Вс фев 01, 2009 19:19 pm

veta писал(а):Любой человек или компания обладает иммунодефицитом, если их не любят. Щит от бактерий и троллей-любовь народная.
Чтобы вы тут не писали, В.В.Гаврилов на выборах побеждает с большим отрывом от конкурентов.Вопрос почему? Ответ прост: дмитровчане его любят. Любят!!!

А пишут "недмитровчане"?)
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение veta » Вс фев 01, 2009 20:18 pm

veta
Частый гость

Сообщение флибустьер » Пн фев 02, 2009 10:23 am

veta писал(а):Любой человек или компания обладает иммунодефицитом, если их не любят. Щит от бактерий и троллей-любовь народная.

Это конечно крик души человека для которого существует два мнения - его и не правильное. В чем то убедить такого человека очень сложно. Но тем не менее : Во-первых ни где на форуме не пишут, что народ Гаврилова не любит. Во - вторых ни кто не видит на месте Главы другого человека. И если Вы обратите внимание, обсуждается целесообразность проведения выборов, как коммерческого мероприятия, при такой колоссальной разницы в рейтингах кандидатов. Результат слишком предсказуем. Представляете, что собрать со всех деньги и на эти деньги провести голосования какой автомобиль лучше ,мерин,, или ,,ока,, По своей абсурдности эти мероприятия идентичны. А кто Дмитровский, а кто нет -не Вам решать. Я родился в середине прошлого века на Дмитровской земле и живу все время здесь. А если считать Дмитровскими только тех кто любит Гаврилова, то далеко уйдем.
флибустьер
Супер Юзер

След.

Вернуться в Власть, администрация