Maya писал(а):Тут все гораздо проще - хочешь совершить перестроение, смотришь в боковое зеркало (или в заднее панорамное), если есть возможность, то быстро перестраиваешься. При этом не надо отклоняться на другую полосу, чтобы "просто посмотреть". Это интерпретируется другими водителями как перестроение. Все и так видно при нахождении на своей полосе. Это не обгон на серпантине, это проще.
Бонна писал(а):Ага... сейчас каждый, читающий эту тему поспешит меня заверить, что у него не мазда нив коем случае... Ну а если уж мазда, то не синяя. Ну-ну... (постукивая пальцами по кобуре).
Бонна писал(а):Значит, я не отношусь к "другим водителям". Если человек ведет себя на дороге непонятно, я увеличиваю дистанцию на всяк случай - а ну как блондико решила прокатиццо. Но никак не кидаюсь вытеснять впереди идущего водителя только потому, что он вильнул или еще что-то такое сделал.
Бонна писал(а):Хм... А вперед смотреть не надо? куда хочешь встрять? Вперед иногда тоже смотреть полезно. Особенно за рулем.Тут все гораздо проще - хочешь совершить перестроение, смотришь в боковое зеркало (или в заднее панорамное),
Это откуда такая информация, можно поинтересоваться? Майя, Вы какие-то странные выводы начинаете делать. Вы что, девушка?почему водитель другой машины (которую также "потер" ваш муж) уехал прочь,
Бонна писал(а):Стоп. Одну секунду. Что это значит:Это откуда такая информация, можно поинтересоваться? Майя, Вы какие-то странные выводы начинаете делать. Вы что, девушка?почему водитель другой машины (которую также "потер" ваш муж) уехал прочь,
Бонна писал(а):кстати, он потом втиснулся между ним и впереди идущей машиной и точно так же стал тереть её.
Эти слова относились к маздаводу, а не к моему мужу. Неужели непонятна такая простая вещь?кстати, он потом втиснулся между ним и впереди идущей машиной и точно так же стал тереть её.
Бонна писал(а):Ударил по машине мужа! А ситуация была такая: на тещином языке перед Деденево муж хотел перестроиться и чуть отклонился со своей полосы (даже не включая поворотник) чтобы посмотреть - возможно ли перестроение, а это умный тут же стал выпирать его (поспешил влезть на его место). Фактически аварийная ситуация была, потому что мужу деваться было некуда. кстати, он потом втиснулся между ним и впереди идущей машиной и точно так же стал тереть её.
А я вот думаю - машина тонированная, а не побоялся он вот так сделать? А если там специалист по устранению конфликтов сидел бы какой-нибудь? Кстати, регион 150. Мне кажется, я эту мазду в Дмитрове видела.
И главное, сбежал, зараза. Однозначно, не мужик. Трус паршивый.
tatitam писал(а):Ром, ты нарушаешь правила форума.
Здесь тема о машинах,а ты в грубой форме переходишь на личности.
Пиши Майе в лс, если уж так неравнодушен к этой умной и симпатичной барышне.
. Мне, как художнику такие заявки режут глаз и ухо.та же рыжая, только потемнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0