???????? ???????????????? ?? ????????

Чёрный список белых номеров.

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: Чёрный список белых номеров.

Сообщение Бонна » Чт янв 29, 2009 13:49 pm

Да неужто?! Ай-ай... А я и не знала....

Не по теме: (особо обратите внимание на последнюю запись)

"Я двигался по дороге. Вдруг справа и слева от меня появилось много машин. Я растерялся, не зная, куда повернуть, и врезался в машины спереди и сзади".

"У меня зеркала заднего вида, а не трюмо. Поэтому я и не заметил движущийся сзади автомобиль".

"Я ехал по главной дороге со скоростью около 50 км/ч. Вдруг на дорогу выскочил ребенок, и я резко затормозил. А следовавший за мной водитель ВАЗ-2110 воспользовался этим и вошел мне в зад".

"Я повернул с разрешающего на зеленый сигнал светофора".

"На перекрестке я нечаянно перепутала цвета светофора".

ДТП на майском параде: "Один из танков, движущихся в колонне, наехал на мой автомобиль. Неизвестный водитель танка скрылся с места ДТП". Кстати, по объяснениям потерпевших, с мест аварий так же быстро и бесследно скрывались трактор и автогрейдер.

"Участник ДТП врезался в меня, не сообщив предварительно о своих намерениях". "Автомобиль "Нива" врезался в заднюю часть моей лошади по кличке Моби Дик, да так, что госномера машины отпечатались на лошади. Сейчас лошадь чувствует себя нормально и находится на амбулаторном лечении".

"Пешеход бросился передо мной на проезжую часть и беззвучно пропал под колесами".

"Другой участник происшествия пищал, но продолжал лезть в наш ряд".

"По моим оценкам, ущерб от аварии составляет от 500 тысяч до полумиллиона рублей".

"Я наехал на пешеходов, потому что решил расчистить проезд".

"Еще до того, как я наехал на старушку, я понял, что она не дойдет до края дороги". "Возможно, я и въехала в БМВ, но удара я не почувствовала. Да и БМВ не дала мне понять, что я нанесла ей повреждения".

"Я ловил муху, летающую возле лобового стекла, и не заметил, как врезался в дерево". "Водитель другого автомобиля был пьян, пытался что-то сказать, но не смог. Тогда он сел за руль и попытался скрыться. Я встал перед машиной, но он начал нажимать на педаль газа. Так я пробежал метров 10, а потом он все же объехал меня и скрылся".

"Когда я двигался по главной дороге, в мой автомобиль въехал мотороллер "Муравей". Водитель мотоцикла упал на асфальт без сознания. Позже он встал, несколько минут поорал на нас, убежал и скрылся в лесопосадке".

"После семи лет безупречной езды я заснул за рулем".

"Родилась я в самолете, поэтому вожу великолепно и столкновения не совершала!"

"Цвета и номера машины я не увидела, потому что было темно, и автомобиль был грязный. Но я считаю, что в совершенном ДТП нужно подозревать машины темно-серого цвета".

"Автомобиль другого участника аварии то и дело мелькал передо мной, перестраиваясь из ряда в ряд, пока я наконец не врезался в него".

"Я показал жестами другому участнику происшествия, чтобы он дал мне проехать, но он сделал вид, что не понял меня, и совершил столкновение".

"Я поняла, что нужно жать на педаль тормоза, но не нашла ее".

"За день до угона мы ездили за продуктами питания. В автомобиле кроме меня находилась моя подруга, знакомый паренек Гриша и жена. Этот паренек имел плохие отношения с моими родственниками. Возможно, поэтому он потом и угнал мой автомобиль".

"Я скрылся с места ДТП, потому что у меня были дела поважнее".

"Я признаю, что наехал на пешехода. Но прошу заметить, что этот гражданин уже не первый раз замечен под колесами автомобиля".

"В госномере у скрывшегося автомобиля я увидел буквы 0 или 2".

"Я понял, что пешеход растерялся и забыл, куда он шел, и наехал на него".

"Водитель другого автомобиля скрылся с места ДТП, хотя я очень просил его остаться".

"Совершенно внезапно из темноты появился подозрительный автомобиль, врезался в меня и бесследно исчез".

"Доверенности на право управления моим автомобилем нет ни у кого, потому что я никому не доверяю!"

"За рулем другого автомобиля сидела молодая женщина, поэтому я не смог за ней угнаться".

"Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими "поворотниками". Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него".
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Рыся » Чт янв 29, 2009 15:33 pm

Ржунимагу :ROFL:
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Хемуль » Чт янв 29, 2009 16:17 pm

Maya писал(а):Тут все гораздо проще - хочешь совершить перестроение, смотришь в боковое зеркало (или в заднее панорамное), если есть возможность, то быстро перестраиваешься. При этом не надо отклоняться на другую полосу, чтобы "просто посмотреть". Это интерпретируется другими водителями как перестроение. Все и так видно при нахождении на своей полосе. Это не обгон на серпантине, это проще.

я тоже, хоть убейте, не пойму зачем смещаться с траектории, чтобы посмотреть возможно ли перестроение.
Скажу больше, лично у меня водители, которые вот так посреди полос едут или по дороге виляют вызывают опасение... соответственно я стараюсь таких "перестроителей" побыстрей объехать, пока ему в голову не взбрело еще куда сместиться, или по тормозам ударить, или еще что...

ЗЫ: Бонна, у меня не мазда :ROFL:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Бонна » Чт янв 29, 2009 17:27 pm

Ага... сейчас каждый, читающий эту тему поспешит меня заверить, что у него не мазда нив коем случае... Ну а если уж мазда, то не синяя. Ну-ну... (постукивая пальцами по кобуре).
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение UAZtank » Чт янв 29, 2009 21:20 pm

Бонна писал(а):Ага... сейчас каждый, читающий эту тему поспешит меня заверить, что у него не мазда нив коем случае... Ну а если уж мазда, то не синяя. Ну-ну... (постукивая пальцами по кобуре).

Гы-ы-ы-ы, у меня не мазда ни разу!!! :D :D :D
http://4x4.dmitrov.ru/govnolazi/uaztank/uaztank.html

Изображение
UAZtank

Сообщение Joe_Narn » Чт янв 29, 2009 21:47 pm

я как и Хемуля, честно :P
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Maya » Чт янв 29, 2009 22:39 pm

Бонна писал(а):Значит, я не отношусь к "другим водителям". Если человек ведет себя на дороге непонятно, я увеличиваю дистанцию на всяк случай - а ну как блондико решила прокатиццо. Но никак не кидаюсь вытеснять впереди идущего водителя только потому, что он вильнул или еще что-то такое сделал.

Бонна, а вы не рыжая случайно? А то больно оригинальничаете. А если машина остановится, то вы тоже встанете подальше и будете ждать, пока она снова поедет? :lol:
У Хемуля вот более правильная реакция на таких водителей, наверное, потому, что он не блондинка... :crazy:

По-вашему, блондинка = глупый неадекват???? Откуда вы знаете? Мне за подруг обидно :evil:

Возможно, ваш муж делал такие демарши постоянно и вывел водителя мазды из себя настолько, что тот бросился его объезжать, но муж не хотел просто так отпускать маздовца, хотел его еще поприжимать к ограждению (которое есть в том месте). Неудивительно, что на светофоре он уже был в состоянии аффекта :D Я вообще удивлена, почему водитель другой машины (которую также "потер" ваш муж) уехал прочь, не выяснив до конца мотивов поведения мужа с помощью каких-либо предметов...

Бонна писал(а):
Тут все гораздо проще - хочешь совершить перестроение, смотришь в боковое зеркало (или в заднее панорамное),
Хм... А вперед смотреть не надо? :lol: куда хочешь встрять? Вперед иногда тоже смотреть полезно. Особенно за рулем.

Ну, мне ли объяснять такому суровому водиле как вы, что вперед надо всегда смотреть... Вы же знаете это, Бонна! Осталось вам объяснить это еще и вашему мужу, чтоб он больше таких терок не устраивал...
Кстати, за рулем лучше учиться смотреть во все стороны одновременно! :lol:

Млин, у меня тоже не мазда, к сожалению. Но бы не отказалась от шестерки, только поярче - красненькой, скажем. Синий как-то мрачноват. :mrgreen:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Бонна » Чт янв 29, 2009 22:50 pm

Стоп. Одну секунду. Что это значит:
почему водитель другой машины (которую также "потер" ваш муж) уехал прочь,
Это откуда такая информация, можно поинтересоваться? Майя, Вы какие-то странные выводы начинаете делать. Вы что, девушка?
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Maya » Чт янв 29, 2009 23:03 pm

Бонна писал(а):Стоп. Одну секунду. Что это значит:
почему водитель другой машины (которую также "потер" ваш муж) уехал прочь,
Это откуда такая информация, можно поинтересоваться? Майя, Вы какие-то странные выводы начинаете делать. Вы что, девушка?

А что, он не уехал? Тоже принимал участие в избиении машины вашего супруга???
Можно поподробнее насчет второй упомянутой машины:
Бонна писал(а):кстати, он потом втиснулся между ним и впереди идущей машиной и точно так же стал тереть её.

Вы, кстати, не ответили на вопросы в моем предыдущем сообщении. Жду с нетерпением и заранее благодарю за ответы. :D
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пт янв 30, 2009 0:11 am

Чтото совсем заспорились. Не утомились еще? Давайте эту тему оставим для сигнализирования появления идиотов на дорогах (хотя объяма моего харда не хватит для всех сигналов), а поспорить можете новосозданной ветке?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maya » Пт янв 30, 2009 0:31 am

Ну вот... пришел лесник и выгнал всех из леса... а мы еще не выяснили, кто был "идиотом"... :roll:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пт янв 30, 2009 1:16 am

Я знаю кто был, но разве от этого будет проще? Помойму лучше знать только то, что на дороге ган**ном быть не рулез.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Durak » Пт янв 30, 2009 10:20 am

Лиля, в ситуации, если судить по Вашему рассказу, Ваш муж был не прав. Тут хорошо принцип подходит "боишься - не делай, делаешь - не бойся". Зачем понадобилось смещаться в сторону, чтобы посмотреть, можно ли перестроится в соседний ряд - не пойму. Могу уйти в область предположений. Ваш муж так "припопился" к габаритному автомобилю впереди, что ничего не видел?
Судя по рассказу-же неправ и водитель Мазды. Начиная от того, что "всякий маневр должен быть безопасным", до "обгон справа запрещен" (ну если маздавод пытался обогнать справа). Ну и бить по машине нефига, лучше сразу по морде.:) Особенно весело это делать с праворульными машинами.

gosha, а маздовод сказать не хочет?

И еще, "ребята, давайте жить дружно". Видимо "такие погоды стоят", что в форуме увеличилось число взаимонаездов. Давайте остынем.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Пт янв 30, 2009 18:34 pm

Владимир, и все остальные.

Если, в стремлении выяснить степень идиотистости водителей в данной ситуации, не вникать в такие тонкости, как скорость ветра, мощность автомобилей и прочее - имеем факты: моим мужем правила нарушены не были. если отталкиваться от безопасности совершаемого маневра, то его маневр для движущихся автомобилей никакой опасности не представил. А действия маздовода расценивайте сами, как вам угодно. Лично я считаю, что выражать подобным образом свое возмущение-недовольство - недопустимо цивилизованному человеку. А если третий день как с пальмы слез, то пожалте домой, в родные джунгли. Я уже не говорю о том, что реально можно нарваться.

Сказано - не наноси удар немощной рукой. (фактически Владимир озвучил то же самое - боишься - не делай, делаешь - не бойся). Мой муж был готов к разговору с этим патриотом, но тот трусливо удрал, ударив в спину (почти буквально). Гоша, можете передать Вашему приятелю мой пламенный привет.

Майя, специально для Вас:

* Я не считаю блондитнок неадекватами. Я неадекватов называю блондинками, независимо от цвета волос и половой принадлежности.

* Я не рыжая. Я классическая шотенка с пепельным оттенком (своим родным на зависть некоторым).

*
кстати, он потом втиснулся между ним и впереди идущей машиной и точно так же стал тереть её.
Эти слова относились к маздаводу, а не к моему мужу. Неужели непонятна такая простая вещь?

* Если машина остановится, то я подожду дальнейших действий водителя в пределах разумного количества времени и, исходя из его дальнейших действий, приму решение. Разве Вы так не делаете? Вы немедля кидаетесь на обгон?
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Maya » Пт янв 30, 2009 22:03 pm

Бонна писал(а):Ударил по машине мужа! А ситуация была такая: на тещином языке перед Деденево муж хотел перестроиться и чуть отклонился со своей полосы (даже не включая поворотник) чтобы посмотреть - возможно ли перестроение, а это умный тут же стал выпирать его (поспешил влезть на его место). Фактически аварийная ситуация была, потому что мужу деваться было некуда. кстати, он потом втиснулся между ним и впереди идущей машиной и точно так же стал тереть её.

А я вот думаю - машина тонированная, а не побоялся он вот так сделать? А если там специалист по устранению конфликтов сидел бы какой-нибудь? Кстати, регион 150. Мне кажется, я эту мазду в Дмитрове видела.

И главное, сбежал, зараза. Однозначно, не мужик. Трус паршивый.

Вот ваш рассказ. Ваш муж нарушил ПДД, не включив поворотник при перестроении. Пофиг о чем он там думал, но он начал перестроение, не включив поворотник.
И вашего рассказа я поняла, что именно ваш муж это делал: "кстати, он потом втиснулся между ним и впереди идущей машиной и точно так же стал тереть её." В контексте понимаешь эту фразу именно так. Пишете точнее в след-й раз, помимо обзывания всех блондинками и уродами.

Еще раз повторю - блондинкам обидно, когда вы неадекватов называете также, как и эти прелестные создания - блондинками. :evil:

Когда машина встает посреди дороги, едет по двум полосам сразу, то я стараюсь побыстрее ее объехать, ибо такие машины вызывают у меня подозрения и опасения.

Я так и подозревала насчет рыжего оттенка ваших волос: шатенка - та же рыжая, только потемнее... Оригинально вы трактуете движение... Да и ваш боевой запал тоже не может не радовать - не исключено, пригодится как-нибудь на дороге. Хотя, не желаю вам такого. Мне, например, жалко свою машину, пусть лучше все пролезут, куда им надо, зато машина целее будет и водитель тоже.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пт янв 30, 2009 23:18 pm

ой, на российской дроге кто-то рассуждает о цивилизации? я катаюсь под столом
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maya » Пт янв 30, 2009 23:55 pm

Изображение
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Хемуль » Сб янв 31, 2009 0:53 am

Есть такая отличная пословица: После драки кулаками не машут.
Я вот не совсем пойму, что мешало мужу выйти пока чувак из мазды бил по машине? Был бы готов, вышел бы сразу, как мне кажется.

вот не знаю - я в день накатываю 170 км, меня никто особо почему-то не подрезает, не хамит, с полосы не спихивает... Нет, ну может пару раз за месяц мне встречались выезжающие с грунтовок, не смотря по сторонам, старички на волгах...
Может просто если каждый второй на дороге - м...к, то стоит обратить внимания на свой стиль вождения?
Я вот например могу слегка резануть машину которая едет по левой полосе 70-80 и не реагирует на просьбу подвинуться... :oops: Может они тоже потом месяц меня недобрым словом вспоминают, кто их знает :lol:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение UAZtank » Сб янв 31, 2009 1:28 am

Maya, у вас красный день календаря?
UAZtank

Сообщение tatitam » Сб янв 31, 2009 13:28 pm

Ром, ты нарушаешь правила форума.
Здесь тема о машинах,а ты в грубой форме переходишь на личности.
Пиши Майе в лс, если уж так неравнодушен к этой умной и симпатичной барышне. :wink:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение UAZtank » Сб янв 31, 2009 15:07 pm

tatitam писал(а):Ром, ты нарушаешь правила форума.
Здесь тема о машинах,а ты в грубой форме переходишь на личности.
Пиши Майе в лс, если уж так неравнодушен к этой умной и симпатичной барышне. :wink:

Не надо, Катюш, грязи. Я на личности не переходил, просто в свете последнего лая Майи и Бонны, с переходом ими на личности, задал ей вопрос. Катюш, и что это за мода влезать в чужой интерес? Хочешь дурочку повалять принародно, как я это иногда делаю?

Гы, не надо мне говорить, что делать, и я не скажу куда идти (С). :D

PS Я болен, я совершенно болен!

Заранее приношу извинения дамам, если они, в силу своего воспитания и негативного жизненного опыта, трактуют мои слова в извращенном смысле. :Rose: Пишу как умею, правда иногда трудно выходит. :pardon:
UAZtank

Сообщение Бонна » Сб янв 31, 2009 15:47 pm

Майя, я Вам черным по белому пишу: во мне рыжего ни капли. По народному - это русый. классический русый . И только не надо писать, что это "
та же рыжая, только потемнее
. Мне, как художнику такие заявки режут глаз и ухо.

Перестроения не было.

Хемуль, мой муж именно ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ, но увидел только стремительно прыгающего в свое авто маздавода. Видимо, этот человек (маздавод, специально для Майи, а то опять не так поймет) относится к категории людей, которые думают, что единственный способ решать проблемы - как раз помахать кулаками.

Я, конечно, не знаю, на что лично мне следует обращать внимание в моем стиле вождения - когда мне в бок со второстепенной едет молокосос на мондео, да еще показывает мне кулак… Практика показыват, что крутизны таких канкретных пацанов хватает только на то, чтобы кулаком по машине и ноги в руки. А вот как доходит до серьезного разговора… Увы. Начинаются сопли-слюни, бегания по крышам и прочее детсадовское поведение. Просто есть водители, относящиеся к категории «Ты что – не видишь – Я еду!!!». Терпеть не могу, когда кто-то упирается мне в корму и начинает всем своим видом демонстрировать мне, как я ему мешаю «ехать». При том, что я двигаюсь с нормальной скоростью, не 70-80 и даже не 100. Все-таки Гоша прав, катаясь под столом.

Насчет блондинок - это слово уже стало нарицательным. Судьба у него такая. :)

ЗЫ: а разве эта тема не для того, чтобы помахать кулаками после драки?

Еще одно ЗЫ.

У нас есть друзья, дружба с которыми началась с того, что этот молодой человек оскорбил моего мужа. Муж его нашел и поговорил с ним. Без маханий кулаками, ответных угроз и оскорблений. Сейчас они мило общаются и ничто не напоминает о той неприятной первой встрече.

Это так. Для сведения некоторым.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Maya » Вс фев 01, 2009 20:15 pm

Бонна, вы не умеете ни нормально описывать события, ни разговаривать с людьми на форуме, постоянно выдаете противоречивую информацию и пытаетесь сделать из других дурачков, которые просто неправильно понимают.
То вы шатенка, ты вы русоволосая - вообще-то это разные определения цвета волос, вы как художник должны это видеть. Сначала вы пишете, что ваш муж отклонился с полосы, но это видите ли не перестроение. :D
Короче, с вами бесполезно искать истину, вы ее интерпретируете исключительно в своих интересах. В связи с этим все ваши жалобы в этой теме я рассматриваю с некоторой долей скепсиса и надеждой, что это у вас скоро пройдет. Всего наилучшего! Салют!
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Бонна » Пн фев 02, 2009 18:47 pm

Да мне все равно, под каким углом и что Вы рассматриваете. Это сугубо Ваши проблемы.

ЗЫ: а насчет блндинок я все-таки права! :lol: :lol: :lol:
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Maya » Ср фев 18, 2009 3:13 am

— 17.02.2009 17:04 —
Водитель, изрубивший топором столкнувшуюся с ним машину, осужден условно

Центральный районный суд Новосибирска во вторник приговорил к полутора годам лишения свободы условно водителя Константина Разянцева, признанного виновным в том, что он топором изрубил легковую иномарку из-за пустякового ДТП и едва не убил другого водителя, сообщил представитель суда.
Инцидент произошел год назад на одной из городских магистралей. Двигаясь в автомобильной пробке в вечерний час пик ВАЗ-21099 и Toyota Corona боковыми зеркалами задели друг друга.
Как рассказали очевидцы, водитель ВАЗа пришел в бешенство, он схватил из салона топор и начал крушить иномарку, отрубив ей сначала боковые зеркала, а затем стал бить по стеклам и кузову, делая пробоины. Нападавший требовал, чтобы водитель Toyota вышел из салона, но тот заблокировал двери и звал на помощь.
Разъяренного участника ДТП остановили ехавшие с ним его знакомые. После этого его задержал прибывший наряд милиции.
37-летнему Рязанцеву предъявили обвинение по части 1 статьи 119 УК «угроза убийством», которая предусматривает до двух лет лишения свободы, и по части 1 статьи 167 «умышленное повреждение имущества», которая также предусматривает до двух лет лишения свободы.
На суде Рязанцев заявил, что не собирался убивать «обидчика», а якобы всего-навсего решил «оставить зарубки» на иномарке, чтобы помочь следствию, если водитель Toyota скрылся бы с места ДТП.
Госавтоинспекторы, разбиравшиеся в причинах ДТП, отметили, что они впервые столкнулись с ситуацией, когда такая несущественная авария привела к столь серьезным последствиям.
Пострадавший требовал взыскать с подсудимого 200 тысяч рублей за моральный ущерб, но суд постановил взыскать только 15 тысяч. За причиненные повреждения машине компенсацию пострадавшему выплатила страховая компания. РИА «Новости»
http://www.gazeta.ru/news/auto/2009/02/ ... 1821.shtml

Какой кулак, топор - орудие пролетариата! Просто жестяная история :mrgreen:
Жалко, что мало с него денег сняли за моральный вред.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Наезды