???????? ???????????????? ?? ????????

Плюшевые собачки в Карусели

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Плюшевые собачки в Карусели

Сообщение UAZtank » Сб янв 24, 2009 0:34 am

UAZtank писал(а):
танюша писал(а):Ром!!! я скоро закончу дачный сезон,у меня наклейки остались,хочешь отдам твоей доче?

Давай, Танюша! (Гы, я про наклейки).

Танюша, в личке! :D
UAZtank

Сообщение шеф-редактор » Сб янв 24, 2009 1:23 am

хахаххахааа.... Гошенька, заезжай, я тебе подарю трех собачек... :oops: :wink: :ROFL:
шеф-редактор

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб янв 24, 2009 6:48 am

Массовый завоз собак будет 29-31 января( узнал от зкакомых которые там работают).Занимайте очередь!!!!!!!!!!!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Крошка Чеснок » Сб янв 24, 2009 10:42 am

Неистребимое желание халявы погубит этот мир! :(
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Сб янв 24, 2009 12:41 pm

Какая ***уй халява то?
Я заплатил за продукты купленные перед новым годом 44*300 рублей! И теперь требую свою собачку!!!
А вот за халявными придется ехать к шэфу в понедельник :-)

PS. А я еще люблю фонарики... :O:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Сб янв 24, 2009 12:48 pm

gosha писал(а):Какая ***уй халява то?
Я заплатил за продукты купленные перед новым годом 44*300 рублей

Фигасе! Действительно, как в прорву... :shock:
Гы, у меня все семейство, с учетом детских закусок и заедок, меньше за полгода уходит. :D
UAZtank

Сообщение tatitam » Сб янв 24, 2009 13:27 pm

UAZtank писал(а):
tatitam// писал(а):а собачка у меня есть офигенная ,кто-то подарил- заедь, забери дочке...
: ) Изображение

Катюша, забираю! :D

..ну как,дочке понравилась животинка? : )
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Malenkaya » Сб янв 24, 2009 13:37 pm

UAZtank писал(а):
gosha писал(а):Какая ***уй халява то?
Я заплатил за продукты купленные перед новым годом 44*300 рублей

Фигасе! Действительно, как в прорву... :shock:
Гы, у меня все семейство, с учетом детских закусок и заедок, меньше за полгода уходит. :D
Ром, я так понимаю имелась ввиду сумма 13200 (44 х 300 руб.) а не 44300 :wink: :mrgreen:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Тайлер » Сб янв 24, 2009 20:18 pm

Гы, у меня 44300 примерно заполгода уходит (на продукты).А 13200 вполне нормально на новый год (ну конечно не сразу, сначала мясо, овощи, подарки какие. Потом по мелочи. И не обязательно в Карусели). Гош,я так понял, тебе 44 собачки задолжали.В смысле кассиры :)
Тайлер

Сообщение UAZtank » Сб янв 24, 2009 21:58 pm

tatitam писал(а):..ну как,дочке понравилась животинка? : )

О, да! Спасибо, Катюша, дочка прыгала с ней в обнимку. И мелкий в ручках помял ее (собачку). :D
UAZtank

Сообщение gosha » Чт янв 29, 2009 11:32 am

28 января проверка всего зала Карусели не выявила никаких плюшевых собачек. за***ли! :evil:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бонна » Чт янв 29, 2009 13:23 pm

Надо заехать. А то мы еще один буклет заполнили. Дети все исстрадались, бедные, ждут этих собачек. А расхватали их под НГ - брали не по буклетам, а за деньги. У меня бы рука не поднялась за такую игрушку 700 р выложить. Все говорят, что денег нет.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Durak(лень логиниться) » Чт янв 29, 2009 13:36 pm

Ублюдство (извините) какое-то.
Если не могут обеспечить - нахера затевали?
Ребенок расстраивается до слез.
Хотя вчера договор соблюдал, "если собак нет - не нюниться". :)
Durak(лень логиниться)

Сообщение tati// » Чт янв 29, 2009 13:58 pm

...а почему , обещая лично ребёнку , нужно ставить себя в зависимость от кого угодно..?
..не надо делегировать свои полномочия дядям и тётям разным.(ресёчинг?)
tati//

Сообщение Durak(лень логиниться) » Чт янв 29, 2009 14:36 pm

tati// писал(а):...а почему , обещая лично ребёнку , нужно ставить себя в зависимость от кого угодно..?

Не смог однозначно понять смысл вышесказанного. Поэтому отвечаю на то, что понял.

Я не "Карусель", я не могу выложить "собачек" на полки в "Карусели"-же. И, к сожалению, у меня нет 1.5 млрд долларов, чтобы купить "Карусель", чтобы завалить дмитровский магазин "собачками" под крышу.

Весь детский кайф от этих "собачек", будь они неладны, в том, чтобы собирать-клеить наклейки, а потом выбирать "собаку" и тащить ее на кассу, глядя на нее("собаку", не кассу) влюбленными глазами.
Durak(лень логиниться)

Сообщение Это опять я » Чт янв 29, 2009 15:42 pm

tati// писал(а):...а почему , обещая лично ребёнку , нужно ставить себя в зависимость от кого угодно..?

Кать, вы просто уже выросли. А когда человеку 3-6 лет... Он не всегда адекватно воспринимает действительность и благоразумные доводы мам\пап. "Хочу и усе". Да еще и слезками подкрепит.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Бонна » Чт янв 29, 2009 18:52 pm

Durak(лень логиниться) писал(а):
Весь детский кайф от этих "собачек", будь они неладны, в том, чтобы собирать-клеить наклейки, а потом выбирать "собаку" и тащить ее на кассу, глядя на нее("собаку", не кассу) влюбленными глазами.

Верно. Но ведь в этом и заключается смысл Детства. У Вас когда были влюбленные глаза последний раз?
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение tatitam// » Чт янв 29, 2009 19:33 pm

угумс...только понимаете,какая штука...
кхм.. :oops: ..нам бы взрослым вместе с нашими детьми избегать тех мест, где наших чад подставить могут нечестные дяди-тёти... 8)

...а уж попав (ну случилось...ну что делать...друг колян в садике рассказал или малыш сам на кассе заметил и соблазнился наклейками и т.д.),
разве мы не можем переключить внимание на такое же нечто офигенное,но в другом нормальном месте,где не кинут...
да пойти и купить в другом месте похожую собаку и даже лучше -раз уж дитёныш влип; и впредь стараться в таких подставах участия не принимать. Не люблю ,когда исполение желаний моих детей зависит от кого-то не очень надёжного , ведь случись что - невыполневшей и обманувшей оказываюсь я.
tatitam//

Сообщение Durak » Чт янв 29, 2009 19:34 pm

Бонна писал(а):
Durak(лень логиниться) писал(а):

Верно. Но ведь в этом и заключается смысл Детства. У Вас когда были влюбленные глаза последний раз?

Прекрасно это понимаю. Прекрасно понимаю, что для ребенка эти собаки, как живые. Поэтому и поехал вчера в "Карусель", хотя и не собирался. Но увы...

А когда у меня были влюбленные глаза - не знаю. Я себя в это время не вижу.:)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение tatitam// » Чт янв 29, 2009 19:38 pm

угумс...только понимаете,какая штука...
кхм.. :oops: ..нам бы взрослым вместе с нашими детьми избегать тех мест, где наших чад подставить могут нечестные дяди-тёти... 8)

...а уж попав (ну случилось...ну что делать...друг колян в садике рассказал или малыш сам на кассе заметил и соблазнился наклейками и т.д.),
разве мы не можем переключить внимание на такое же нечто офигенное,но в другом нормальном месте,где не кинут...
да пойти и купить в другом месте похожую собаку и даже лучше , раз уж дитёныш влип; и впредь стараться в таких подставах участия не принимать. Не люблю ,когда исполнение желаний моих детей зависит от кого-то не очень надёжного , ведь случись что - невыполнившей и обманувшей оказываюсь я.

сорри за дубль.
tatitam//

Сообщение Густав » Чт янв 29, 2009 21:49 pm

С собаками, самый натуральный развод. Приезжал 14 января, сказали будут 22. Приехал 22, сказали после 28. Приехал 29, сказали, приезжайте после 2 февраля. А после 2-го февраля ещё,что нибудь придумают. А там скоро и акции конец.
Густав
Спец юзер

Сообщение шеф-редактор » Чт янв 29, 2009 22:59 pm

а мне вчера утром в аптеке 36,6 дали талончик с формулировкой - вот, это вам на скидку при следующей покупке. Дома, прочитав талончик я обнаружил, что купон действителен до 15 .01.09......
шеф-редактор

Сообщение Xell » Пт янв 30, 2009 15:05 pm

Да нифиг они вообще нужны? Вместо 5% скидки они предлагают товара на 13 тысяч набрать и получить бесплатно собаку. А этих собак можно и так купить.
"Посмотрим, кто кого порвёт!" - злобно думала надутая до 10 атмосфер грелка, глядя на подбегающего Тузика
Xell
Частый гость

Сообщение UAZtank » Пт янв 30, 2009 15:55 pm

Xell писал(а):Да нифиг они вообще нужны? Вместо 5% скидки они предлагают товара на 13 тысяч набрать и получить бесплатно собаку. А этих собак можно и так купить.

Когда-нибудь слышал про сладкое слово "халява" и бесплатный сыр в мышеловке? :D
UAZtank

Сообщение Xell » Пт янв 30, 2009 16:02 pm

UAZtank писал(а):
Xell писал(а):Да нифиг они вообще нужны? Вместо 5% скидки они предлагают товара на 13 тысяч набрать и получить бесплатно собаку. А этих собак можно и так купить.

Когда-нибудь слышал про сладкое слово "халява" и бесплатный сыр в мышеловке? :D

К сожалению да... Ведь акция действительна только при покупке товара на определенную сумму.
В М.видео такая же фигня - купи на 30 тысяч техники и получи подарок за 1000 рублей. И здесь точно так же. Получается, что тут люди оплачивают и собак и продукты.
"Посмотрим, кто кого порвёт!" - злобно думала надутая до 10 атмосфер грелка, глядя на подбегающего Тузика
Xell
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение