tatitam писал(а):А мне сайт http://www.greenpeace.org/russia/ru/ понравился. Вот,где меня не хватало : )
gosha писал(а):как принимал меня гостепреимный мэр нашего стольного града Москвы:
http://trashman-2009.livejournal.com/8357.html
TOS™ писал(а):tatitam писал(а):А мне сайт http://www.greenpeace.org/russia/ru/ понравился. Вот,где меня не хватало : )
В самую точку сказано - именно там!
tatitam писал(а):ваше неравнодушие к персоне татитам принимается,
а по теме?
gosha писал(а):Кстати в чем экстремизм или провокация, в том, что человек идет по Москве в виде мусорного бачка на котором нет матерных слов?
Определение ПАСЕ
Понятию «экстремизм» ПАСЕ дала определение в 2003 году. Согласно этому определению, «экстремизм — это такая форма политической деятельности, которая прямо или косвенно отвергает принципы парламентской демократии».
Юридическое определение в России
В России юридическое определение того, какие действия считаются экстремистскими, содержится в статье 1 Федерального Закона №114-ФЗ«О противодействии экстремистской деятельности».
В соответствии с поправками от 29 апреля 2008 г. к экстремистской деятельности (экстремизму) относятся:
насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации;
публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность;
возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;
пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
воспрепятствование осуществлению гражданами их избирательных прав и права на участие в референдуме или нарушение тайны голосования, соединенные с насилием либо угрозой его применения;
воспрепятствование законной деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, избирательных комиссий, общественных и религиозных объединений или иных организаций, соединенное с насилием либо угрозой его применения;
совершение преступлений по мотивам, указанным в пункте «е» части первой статьи 63 Уголовного кодекса Российской Федерации;
пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;
публичные призывы к осуществлению указанных деяний либо массовое распространение заведомо экстремистских материалов, а равно их изготовление или хранение в целях массового распространения;
публичное заведомо ложное обвинение лица, занимающего государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, в совершении им в период исполнения своих должностных обязанностей деяний, указанных в настоящей статье и являющихся преступлением;
организация и подготовка указанных деяний, а также подстрекательство к их осуществлению;
финансирование указанных деяний либо иное содействие в их организации, подготовке и осуществлении, в том числе путем предоставления учебной, полиграфической и материально-технической базы, телефонной и иных видов связи или оказания информационных услуг.
Основные принципы противодействия экстремистской деятельности
Противодействие экстремистской деятельности основывается на следующих принципах: признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина, а равно законных интересов организаций; законность; гласность; приоритет обеспечения безопасности Российской Федерации; приоритет мер, направленных на предупреждение экстремистской деятельности; сотрудничество государства с общественными и религиозными объединениями, иными организациями, гражданами в противодействии экстремистской деятельности; неотвратимость наказания за осуществление экстремистской деятельности.
Основные направления противодействия экстремистской деятельности
Противодействие экстремистской деятельности осуществляется по следующим основным направлениям: принятие профилактических мер, направленных на предупреждение экстремистской деятельности, в том числе на выявление и последующее устранение причин и условий, способствующих осуществлению экстремистской деятельности; выявление, предупреждение и пресечение экстремистской деятельности общественных и религиозных объединений, иных организаций, физических лиц.
Субъекты противодействия экстремистской деятельности
Федеральные органы государственной власти, органы государственной власти субъектов Российской Федерации, органы местного самоуправления участвуют в противодействии экстремистской деятельности в пределах своей компетенции.
gosha писал(а):Конечно ТОС, гринпис это экстремисты, лимоновцы экстремисты, автовладельцы экстремисты. Кто там остается из своих, пара "Зюхов" и стадо пропартейных? Мнение остальные второсотных, сирых и убогих конечно никого не волнует.
Кстати в чем экстремизм или провокация, в том, что человек идет по Москве в виде мусорного бачка на котором нет матерных слов?
gosha писал(а):Я снова повторяю, все вокруг провокаторы по твоим словам и "предатели родины".
TOS™ писал(а):
Из этого провокационного сюжета, как и из большинства остальной заказухи подобного рода..
TOS™ писал(а):
Я не считаю, что все репортажи по нашему ТВ необъективны, все действия ментов неправомерны, а мнение власти по любому поводу неправильное.
Каждый конкретный случай, в любой жизненной области, я оцениваю отдельно, на оснвое моих знаний и представлений о мире.
TOS™ писал(а):... смешных фотосессий блаженных сторонников Гринписа.
tatitam писал(а):TOS™ писал(а):
Из этого провокационного сюжета, как и из большинства остальной заказухи подобного рода..
Не могли бы вы, Антон, привести примеры ну не большинства (на это вас не хватит, извините)"заказух" "подобного рода"?
Игнорирование моего вопроса подтвердит необоснованность ваших постов.
tatitam писал(а):TOS™ писал(а):Я не считаю, что все репортажи по нашему ТВ необъективны, все действия ментов неправомерны, а мнение власти по любому поводу неправильное.
Каждый конкретный случай, в любой жизненной области, я оцениваю отдельно, на оснвое моих знаний и представлений о мире.
...не вы ли давали ссылку на то, что тв насквозь промывочно для мозгов?
...а ваши знания формировались не в советской школе и не на основе тв?...это в последнее время вы путЮшествуете, но сформировано ваше мировоззрение далеко не в отрыве ОТ, робинзон вы наш.
tatitam писал(а):TOS™ писал(а):... смешных фотосессий блаженных сторонников Гринписа.
а что СДЕЛАЛИ ВЫ?
...и потом, гринпис,пусть и блажен, да верует, а во что веруете вы? : ) в свой разум субъективный?
TOS™ писал(а):Благожелательный идиотизм, свойственный некоторым людям и организациям, успешно профанировал не одно полезное начинание в нашей стране и в этом Мире.
tatitam писал(а):TOS™ писал(а):Благожелательный идиотизм, свойственный некоторым людям и организациям, успешно профанировал не одно полезное начинание в нашей стране и в этом Мире.
..видимо , именно он вам и мешает увидеть, что участившиеся бронхиты ваших-наших детей это результат нарушения экологии москвы и мо .
TOS™ писал(а):tatitam писал(а):TOS™ писал(а):Благожелательный идиотизм, свойственный некоторым людям и организациям, успешно профанировал не одно полезное начинание в нашей стране и в этом Мире.
..видимо , именно он вам и мешает увидеть, что участившиеся бронхиты ваших-наших детей это результат нарушения экологии москвы и мо .
Неет, это именно он мешает вам понять, что означенные в данной теме потешные действия, в лучшем случае, являют собой борьбу с ветряными мельницами и не приводят к улучшению экологии, а в худшем - склонны наносить экологии еще больший вред.
tatitam писал(а):
я вам сочувствую.
..вам так же смешно, когда у вашего 4-летнего сынишки бронхитный кашель?
мы с вами в совейские времена болели так часто бронхитами ?
...а бачок- это привлечение внимания,-уже немало !.. благодаря ему,например,некоторые вообще впервые узнали , что есть проблема мусоросжигания , решаемая за счёт лёгких и бронхов наших детей.
TOS™ писал(а):А ты знаешь, что он из этого бачка вещал, например? Как он себя вёл с представителями власти, предъявил ли документы по их просьбе и т.д. и т.п.??
Из этого провокационного сюжета, как и из большинства остальной заказухи подобного рода, не ясно вообще никаких важных деталей.
Одно дело, когда люди сознательно и с головой отстаивают свою позицию, совсем другое дело, когда у них совсем иная цель и всё это делается на заказ, в провокационных целях, из соображений благожелательного идиотизма или меркантильности.
TOS™ писал(а):PS: В своё время эти недалёкие ребята очень рьяно выступали против атомной энергетики, и что? Альтернативных предложений у них, разумеется, не было - они требовали вот так просто - взять да и закрыть. И точка. Как дваждыдва... Хорошо, стали закрывать атомные станции - к чему это привело? К ухудшению экологии! Потребности в энергии-то возрастают, а возместить их нечем. В результате стали сжигать больше угля, газа, мазута - вот вам и дополнительные предпосылки к лёгочным заболеваниям.
Между тем, атомная энергетика - один из наиболе чистых видов получения энергии и вне присутствия реальных альтернатив её нужно активно развивать.
При разумном, неидиотическом подходе к решению проблем экологии со стороны Гринпис, они должны, прежде всего, иметь пакет альтернатив, и только потом собирать демонстрации (я уж не говорю про то, что данный случай с бачком - дистиллированная профанация, очевидная и спланированная акция, не имеющая никакого отношения к проблемам экологии).
Однако, ребята эти способны только к разрушению - прекратить сжигать мусор, и всё. Точка. Как дваждыдва... А что будет после и как его утилизировать - это уже не их ума дело.
И еще, если вы думаете, что я против идей защиты Природы - вы сильно ошибаетесь. Однако, я также против идиотских профанаций этих идей, чем весьма часто занимаются гринписовцы.
tatitam писал(а):В какое какое время ? Уверены, что именно эти ребята?
tatitam писал(а):Причём тут пример с атомной энергетикой ,когда речь о мусоросж.заводах- приведите пример конкретно, что именно закрытие мусоросж.заводов привело к ухудшению экологии.
tatitam писал(а):С чего вы решили, что они должны предлагать альтернативу, этим должны бы заниматься кб, инженеры,получившие по этой специальности образование,организации, финансируемое правительством москвы и т .п.
tatitam писал(а):Вы же себе позволяете в формате форума дмитров.су обращаться с темой негорящих фонарей в берёзовой роще.Почему вы не предлагаете "пакет альтернатив" ,м, Антон?
tatitam писал(а):Пока вы не доказали обратное, оставьте ваши инсинуации,Тос..)..
Нормально он себя вёл, документы предъявил,разговаривал вежливо , провокации нет -отчего б не пройти к мэру,где написано, что нельзя ?
Пока вы не доказали обратное, всё именно так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4