???????? ???????????????? ?? ????????

Прием у мэра

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Прием у мэра

Сообщение gosha » Пт янв 30, 2009 13:39 pm

как принимал меня гостепреимный мэр нашего стольного града Москвы:
http://trashman-2009.livejournal.com/8357.html
gosha
Граф зе Админ

Re: Прием у мэра

Сообщение tatitam » Пт янв 30, 2009 14:18 pm

А мне сайт http://www.greenpeace.org/russia/ru/ понравился. Вот,где меня не хватало : )

ps. парень,молодец,конечно...снова убеждаемся,граждане,какое ментовское наше государство.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение TOS™ » Пт янв 30, 2009 17:08 pm

tatitam писал(а):А мне сайт http://www.greenpeace.org/russia/ru/ понравился. Вот,где меня не хватало : )

В самую точку сказано - именно там! :) :lol:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение frezer » Пт янв 30, 2009 20:48 pm

gosha писал(а):как принимал меня гостепреимный мэр нашего стольного града Москвы:
http://trashman-2009.livejournal.com/8357.html

Вот они- парни с прыщавой совестью. =@
frezer
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Сб янв 31, 2009 15:19 pm

TOS™ писал(а):
tatitam писал(а):А мне сайт http://www.greenpeace.org/russia/ru/ понравился. Вот,где меня не хватало : )

В самую точку сказано - именно там! :) :lol:

ваше неравнодушие к персоне татитам принимается,
а по теме? :lol:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение TOS™ » Сб янв 31, 2009 18:00 pm

tatitam писал(а):ваше неравнодушие к персоне татитам принимается,
а по теме? :lol:

А по теме - ничего необычного не увидел в этом фотосюжете, из него не ясно, что именно произошло.
Остаётся предположить, что чувак, видимо, отказался документы показать, или каким-либо способом провоцировал ментов.
Причём, в данном случае и дураку ясно, что сюжет действа был спланирован заранее, т.е. изначально был рассчитан на столкновение с ментами - чувака снимали на два профессиональных фотоаппарата (тот, что справа на первом кадре, скорее всего Canon с "шириком" уровня про 17-40L f4.0, я эту технику знаю хорошо). Снимали скорее всего профессиональные фотографы, или, как мнимум, умеющие очень хорошо снимать (видно по раскадровке) любители.
В общем - с постановочностью всё ясно.
И еще один момент - менты, судя по снимкам, даже не мешали фотографам снимать, а это уже немало. И чувака не били.
Всё выглядит вполне прилично - если хотите - проделайте такой эксперимент в Париже, мало не покажется.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Сб янв 31, 2009 23:39 pm

Конечно ТОС, гринпис это экстремисты, лимоновцы экстремисты, автовладельцы экстремисты. Кто там остается из своих, пара "Зюхов" и стадо пропартейных? Мнение остальные второсотных, сирых и убогих конечно никого не волнует.

Кстати в чем экстремизм или провокация, в том, что человек идет по Москве в виде мусорного бачка на котором нет матерных слов?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tr@n$ » Сб янв 31, 2009 23:44 pm

gosha писал(а):Кстати в чем экстремизм или провокация, в том, что человек идет по Москве в виде мусорного бачка на котором нет матерных слов?

Вот это то странно - на бачке и нет наскальных надписей :)
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение tatitam » Сб янв 31, 2009 23:59 pm

..подождите , уважаемые !

я всегда полагала, что экстремисты это люди,не получившие поддержки большинства.
...в гринписе же участников не счесть..уже.)

в общем-то , и википедия подтверждает, что "мусорный бачок" не экстремист:
Определение ПАСЕ

Понятию «экстремизм» ПАСЕ дала определение в 2003 году. Согласно этому определению, «экстремизм — это такая форма политической деятельности, которая прямо или косвенно отвергает принципы парламентской демократии».

Юридическое определение в России

В России юридическое определение того, какие действия считаются экстремистскими, содержится в статье 1 Федерального Закона №114-ФЗ«О противодействии экстремистской деятельности».

В соответствии с поправками от 29 апреля 2008 г. к экстремистской деятельности (экстремизму) относятся:
насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации;
публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность;
возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;
пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
воспрепятствование осуществлению гражданами их избирательных прав и права на участие в референдуме или нарушение тайны голосования, соединенные с насилием либо угрозой его применения;
воспрепятствование законной деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, избирательных комиссий, общественных и религиозных объединений или иных организаций, соединенное с насилием либо угрозой его применения;
совершение преступлений по мотивам, указанным в пункте «е» части первой статьи 63 Уголовного кодекса Российской Федерации;
пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;
публичные призывы к осуществлению указанных деяний либо массовое распространение заведомо экстремистских материалов, а равно их изготовление или хранение в целях массового распространения;
публичное заведомо ложное обвинение лица, занимающего государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, в совершении им в период исполнения своих должностных обязанностей деяний, указанных в настоящей статье и являющихся преступлением;
организация и подготовка указанных деяний, а также подстрекательство к их осуществлению;
финансирование указанных деяний либо иное содействие в их организации, подготовке и осуществлении, в том числе путем предоставления учебной, полиграфической и материально-технической базы, телефонной и иных видов связи или оказания информационных услуг.

..исходя же из основных определений экстр-а, получается , ментов просто НЕ проинструктировали на предмет того ху из ху.

Основные принципы противодействия экстремистской деятельности

Противодействие экстремистской деятельности основывается на следующих принципах: признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина, а равно законных интересов организаций; законность; гласность; приоритет обеспечения безопасности Российской Федерации; приоритет мер, направленных на предупреждение экстремистской деятельности; сотрудничество государства с общественными и религиозными объединениями, иными организациями, гражданами в противодействии экстремистской деятельности; неотвратимость наказания за осуществление экстремистской деятельности.

Основные направления противодействия экстремистской деятельности

Противодействие экстремистской деятельности осуществляется по следующим основным направлениям: принятие профилактических мер, направленных на предупреждение экстремистской деятельности, в том числе на выявление и последующее устранение причин и условий, способствующих осуществлению экстремистской деятельности; выявление, предупреждение и пресечение экстремистской деятельности общественных и религиозных объединений, иных организаций, физических лиц.

Субъекты противодействия экстремистской деятельности

Федеральные органы государственной власти, органы государственной власти субъектов Российской Федерации, органы местного самоуправления участвуют в противодействии экстремистской деятельности в пределах своей компетенции.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение TOS™ » Вс фев 01, 2009 18:55 pm

gosha писал(а):Конечно ТОС, гринпис это экстремисты, лимоновцы экстремисты, автовладельцы экстремисты. Кто там остается из своих, пара "Зюхов" и стадо пропартейных? Мнение остальные второсотных, сирых и убогих конечно никого не волнует.

Кстати в чем экстремизм или провокация, в том, что человек идет по Москве в виде мусорного бачка на котором нет матерных слов?

А ты знаешь, что он из этого бачка вещал, например? Как он себя вёл с представителями власти, предъявил ли документы по их просьбе и т.д. и т.п.??
Из этого провокационного сюжета, как и из большинства остальной заказухи подобного рода, не ясно вообще никаких важных деталей.
Одно дело, когда люди сознательно и с головой отстаивают свою позицию, совсем другое дело, когда у них совсем иная цель и всё это делается на заказ, в провокационных целях, из соображений благожелательного идиотизма или меркантильности.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Вс фев 01, 2009 23:26 pm

Я снова повторяю, все вокруг провокаторы по твоим словам и "предатели родины". Причем не важно из какой кагорты людей, самое главное что они якобы провоцируют. Не их вынуждают, а всегда они провоцируют. Эти бредни я регулярно и так смотрю на ОРТ-РТР. Вот теперь и в любимом форуме тоже самое. Все стандартизировано. Мнение правильным может быть только одно :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Пн фев 02, 2009 0:46 am

gosha писал(а):Я снова повторяю, все вокруг провокаторы по твоим словам и "предатели родины".

Начнём с того, что это твои слова и ко мне они не имеют никакого отношения.
Я не мыслю мир пионерскими лозунгами, в категориях "ху#во-пи$дато", "кто не за касьянова - тот за путина", "кто за путина - тот за террор кровавой гебни", "кто не за нас - тот против нас и предатель Родины", "всё, что вещает ОРТ и РТР - однозначно плохо" и т.д. и т.п.
Я не являюсь противником путина, также как и его сторонником, для меня важны конкретные принимаемые им и его правительством решения и только им я готов давать оценки.
Я не считаю, что все репортажи по нашему ТВ необъективны, все действия ментов неправомерны, а мнение власти по любому поводу неправильное.
Каждый конкретный случай, в любой жизненной области, я оцениваю отдельно, на оснвое моих знаний и представлений о мире.

В данном случае, еще раз говорю - постановка налицо, отсутствие необходимейших деталей происшествия - налицо и т.д. О чём еще разговор-то вести? Или есть, чем содержательно возразить?
Нравится тебе клеймить Путина и Ко - не вопрос, на этот счёт имеется немало серьёзных материалов, содержащих серьёзные и обоснованные претензии, в отличие от смешных фотосессий блаженных сторонников Гринписа.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение tatitam » Пн фев 02, 2009 16:00 pm

TOS™ писал(а):
Из этого провокационного сюжета, как и из большинства остальной заказухи подобного рода..

Не могли бы вы, Антон, привести примеры ну не большинства (на это вас не хватит, извините)"заказух" "подобного рода"?
Игнорирование моего вопроса подтвердит необоснованность ваших постов.

TOS™ писал(а):
Я не считаю, что все репортажи по нашему ТВ необъективны, все действия ментов неправомерны, а мнение власти по любому поводу неправильное.
Каждый конкретный случай, в любой жизненной области, я оцениваю отдельно, на оснвое моих знаний и представлений о мире.

...не вы ли давали ссылку на то, что тв насквозь промывочно для мозгов?
...а ваши знания формировались не в советской школе и не на основе тв?...это в последнее время вы путЮшествуете, но сформировано ваше мировоззрение далеко не в отрыве ОТ, робинзон вы наш.

TOS™ писал(а):... смешных фотосессий блаженных сторонников Гринписа.

а что СДЕЛАЛИ ВЫ?

...и потом, гринпис,пусть и блажен, да верует, а во что веруете вы? : ) в свой разум субъективный?
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение TOS™ » Пн фев 02, 2009 16:36 pm

tatitam писал(а):
TOS™ писал(а):
Из этого провокационного сюжета, как и из большинства остальной заказухи подобного рода..

Не могли бы вы, Антон, привести примеры ну не большинства (на это вас не хватит, извините)"заказух" "подобного рода"?
Игнорирование моего вопроса подтвердит необоснованность ваших постов.

Один пример "заказухи" (изначально постановочного сюжета) - в этой теме уже есть, остальные специально для вас выискивать не буду, откройте глаза, покопайтесь даже в этом форуме, таких примеров полно. Возьмите любой фотоотчёт с т.н. "акций протеста" т.н. "Несогласных" и т.д.
Насчёт фраз, вроде "игнорирование моего вопроса подтвердит необоснованность ваших постов" - это, без вариантов, смешно :) Хотя, возможно, вы и не понимаете почему.

tatitam писал(а):
TOS™ писал(а):Я не считаю, что все репортажи по нашему ТВ необъективны, все действия ментов неправомерны, а мнение власти по любому поводу неправильное.

...не вы ли давали ссылку на то, что тв насквозь промывочно для мозгов?
...а ваши знания формировались не в советской школе и не на основе тв?...это в последнее время вы путЮшествуете, но сформировано ваше мировоззрение далеко не в отрыве ОТ, робинзон вы наш.

И что с того, что оно промывочно для мозгов? Это, с точки зрения вашей логики, определяет невозможность появления там нормальных передач по какой-либо проблематике?
Мои знания, слава Богу, формировались в условиях советский школы, когда промывка мозгов была несущественным жизненным фоном, за которым каждый имел возможность мыслить самостоятельно и строить свою индивидуальность. Но мы это уже обсуждали.

tatitam писал(а):
TOS™ писал(а):... смешных фотосессий блаженных сторонников Гринписа.

а что СДЕЛАЛИ ВЫ?
...и потом, гринпис,пусть и блажен, да верует, а во что веруете вы? : ) в свой разум субъективный?

Да если и ничего не сделал, в чём логика ваших вопросов? От того, что я ничего не сделал, действия активистов Гринписа станут казаться менее блаженными и более продуктивными?
В исходном сообщении речь шла не обо мне - поэтому, возвращаясь в русло здоровой логики, проставим вопрос иначе: что полезного сделал чел, прогулявшийся по городу с бачком на голове в сопровождении фоторепортёров? Куда больше пользы было бы от него, если бы он взял мешочек и уехал пособирать мусор в Подмосковном лесу.

PS: Благожелательный идиотизм, свойственный некоторым людям и организациям, успешно профанировал не одно полезное начинание в нашей стране и в этом Мире.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение wilber » Вт фев 17, 2009 22:45 pm

А тем временем одна "топка" уже заработала.
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение tatitam » Вт фев 17, 2009 23:08 pm

TOS™ писал(а):Благожелательный идиотизм, свойственный некоторым людям и организациям, успешно профанировал не одно полезное начинание в нашей стране и в этом Мире.

..видимо , именно он вам и мешает увидеть, что участившиеся бронхиты ваших-наших детей это результат нарушения экологии москвы и мо .
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение TOS™ » Вт фев 17, 2009 23:16 pm

tatitam писал(а):
TOS™ писал(а):Благожелательный идиотизм, свойственный некоторым людям и организациям, успешно профанировал не одно полезное начинание в нашей стране и в этом Мире.

..видимо , именно он вам и мешает увидеть, что участившиеся бронхиты ваших-наших детей это результат нарушения экологии москвы и мо .

:ROFL: :ROFL:
Неет, это именно он мешает вам понять, что означенные в данной теме потешные действия, в лучшем случае, являют собой борьбу с ветряными мельницами и не приводят к улучшению экологии, а в худшем - склонны наносить экологии еще больший вред.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение tatitam » Вт фев 17, 2009 23:25 pm

TOS™ писал(а):
tatitam писал(а):

:ROFL: :ROFL:
Неет, это именно он мешает вам понять, что означенные в данной теме потешные действия, в лучшем случае, являют собой борьбу с ветряными мельницами и не приводят к улучшению экологии, а в худшем - склонны наносить экологии еще больший вред.

я вам сочувствую.
..вам так же смешно, когда у вашего 4-летнего сынишки бронхитный кашель?
мы с вами в совейские времена болели так часто бронхитами ?
...а бачок- это привлечение внимания,-уже немало !.. благодаря ему,например,некоторые вообще впервые узнали , что есть проблема мусоросжигания , решаемая за счёт лёгких и бронхов наших детей.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение TOS™ » Вт фев 17, 2009 23:39 pm

tatitam писал(а):
я вам сочувствую.
..вам так же смешно, когда у вашего 4-летнего сынишки бронхитный кашель?
мы с вами в совейские времена болели так часто бронхитами ?
...а бачок- это привлечение внимания,-уже немало !.. благодаря ему,например,некоторые вообще впервые узнали , что есть проблема мусоросжигания , решаемая за счёт лёгких и бронхов наших детей.

До чего ж наивный вы человек, просто ужас... :(
Я могу детально вам объяснить, почему в советское время мы болели меньше - на это есть целый комплекс причин и мусоросжигание в этом процессе практически не играет никакой роли - ситуация с воздухом в Московской области по сравнению с СССР пока не ухудшилась, а в 90-е годы была намного лучше (причины нужно объяснять?).

Но вам же повод для возмущения не важен, главное процесс - разбираться в проблемах и путях их решений вы всё равно не собираетесь.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт фев 17, 2009 23:57 pm

PS: В своё время эти недалёкие ребята очень рьяно выступали против атомной энергетики, и что? Альтернативных предложений у них, разумеется, не было - они требовали вот так просто - взять да и закрыть. И точка. Как дваждыдва... Хорошо, стали закрывать атомные станции - к чему это привело? К ухудшению экологии! Потребности в энергии-то возрастают, а возместить их нечем. В результате стали сжигать больше угля, газа, мазута - вот вам и дополнительные предпосылки к лёгочным заболеваниям.
Между тем, атомная энергетика - один из наиболе чистых видов получения энергии и вне присутствия реальных альтернатив её нужно активно развивать.

При разумном, неидиотическом подходе к решению проблем экологии со стороны Гринпис, они должны, прежде всего, иметь пакет альтернатив, и только потом собирать демонстрации (я уж не говорю про то, что данный случай с бачком - дистиллированная профанация, очевидная и спланированная акция, не имеющая никакого отношения к проблемам экологии).
Однако, ребята эти способны только к разрушению - прекратить сжигать мусор, и всё. Точка. Как дваждыдва... А что будет после и как его утилизировать - это уже не их ума дело.

И еще, если вы думаете, что я против идей защиты Природы - вы сильно ошибаетесь. Однако, я также против идиотских профанаций этих идей, чем весьма часто занимаются гринписовцы.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение tatitam » Вт фев 24, 2009 7:44 am

TOS™ писал(а):А ты знаешь, что он из этого бачка вещал, например? Как он себя вёл с представителями власти, предъявил ли документы по их просьбе и т.д. и т.п.??
Из этого провокационного сюжета, как и из большинства остальной заказухи подобного рода, не ясно вообще никаких важных деталей.
Одно дело, когда люди сознательно и с головой отстаивают свою позицию, совсем другое дело, когда у них совсем иная цель и всё это делается на заказ, в провокационных целях, из соображений благожелательного идиотизма или меркантильности.

Пока вы не доказали обратное, оставьте ваши инсинуации,Тос..)..

Нормально он себя вёл, документы предъявил,разговаривал вежливо , провокации нет -отчего б не пройти к мэру,где написано, что нельзя ?
Пока вы не доказали обратное, всё именно так.
И не " рассчитано на столкновение с ментами", а элементарное прохождение кордона..так же,как если б вы захотели войти на территорию кремля- досмотр обязателен. Это же не значит, что вы злонамеренно нарываетесь на ментов,так ведь?
(кстати, сюжет лишний раз говорит об излишне военgnlизированном социуме в рамках государствоустройства : число служащих МВД превышает число служащих в регулярной армии рф -зачем столько ментов для мирных граждан страны???? )
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Вт фев 24, 2009 8:01 am

TOS™ писал(а):PS: В своё время эти недалёкие ребята очень рьяно выступали против атомной энергетики, и что? Альтернативных предложений у них, разумеется, не было - они требовали вот так просто - взять да и закрыть. И точка. Как дваждыдва... Хорошо, стали закрывать атомные станции - к чему это привело? К ухудшению экологии! Потребности в энергии-то возрастают, а возместить их нечем. В результате стали сжигать больше угля, газа, мазута - вот вам и дополнительные предпосылки к лёгочным заболеваниям.
Между тем, атомная энергетика - один из наиболе чистых видов получения энергии и вне присутствия реальных альтернатив её нужно активно развивать.

При разумном, неидиотическом подходе к решению проблем экологии со стороны Гринпис, они должны, прежде всего, иметь пакет альтернатив, и только потом собирать демонстрации (я уж не говорю про то, что данный случай с бачком - дистиллированная профанация, очевидная и спланированная акция, не имеющая никакого отношения к проблемам экологии).
Однако, ребята эти способны только к разрушению - прекратить сжигать мусор, и всё. Точка. Как дваждыдва... А что будет после и как его утилизировать - это уже не их ума дело.

И еще, если вы думаете, что я против идей защиты Природы - вы сильно ошибаетесь. Однако, я также против идиотских профанаций этих идей, чем весьма часто занимаются гринписовцы.

В какое какое время ? Уверены, что именно эти ребята?
Причём тут пример с атомной энергетикой ,когда речь о мусоросж.заводах- приведите пример конкретно, что именно закрытие мусоросж.заводов привело к ухудшению экологии.

А то ,следуя вашей логике, получается- каша и копчёный барашек -суть еда,ею можно довести до ожирения,да и копчёное -канцероген, а убыль барашков катастрофична. При этом про кашу -ни слова. Вы такой ход мысли называете вашей здравой логикой, а всех остальных " недалёкими с идиотическим подходом".Ну и дела!)

С чего вы решили, что они должны предлагать альтернативу, этим должны бы заниматься кб, инженеры,получившие по этой специальности образование,организации, финансируемое правительством москвы&мо и т .п.

Вы же себе позволяете в формате форума дмитров.су обращаться с темой негорящих фонарей в берёзовой роще.Почему вы не предлагаете "пакет альтернатив" ,м, Антон? Видоизменю вашу цитату, извините :"Однако, призывы эти ведут только к разрушению - прекратить темноту в парке и всё. Точка. Как дваждыдва... А что будет после -как это отразиться на экологии планеты- это уже не их ума дело."
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение TOS™ » Вт фев 24, 2009 15:48 pm

tatitam писал(а):В какое какое время ? Уверены, что именно эти ребята?

Абсолютно, с незапамятных времён для Гринписа это одна из их основных "фишек" - борьба с атомной энергетикой.
Поищите в Яндексе по словосочетаниям "Гринпис атомные электростанции", "Гринпис атомная энергетика" и т.д.

tatitam писал(а):Причём тут пример с атомной энергетикой ,когда речь о мусоросж.заводах- приведите пример конкретно, что именно закрытие мусоросж.заводов привело к ухудшению экологии.

Потому, что мотивация у ребят в любых случаях одна и та же - всё делается из соображений благожелательного идиотизма. Что-то из этого попадает в разумное русло, что-то не попадает - однако, суть от этого не меняется.
Для того, чтобы протестовать против всего и вся, что может быть плохо в этой жизни, много ума не нужно.

tatitam писал(а):С чего вы решили, что они должны предлагать альтернативу, этим должны бы заниматься кб, инженеры,получившие по этой специальности образование,организации, финансируемое правительством москвы и т .п.

Для того, чтобы против чего-то разумно протестовать, нужно об этом иметь хоть какое-то представление в голове. В противном случае можно легко напороться на то, за что борешься.
Сперва нужно, хотя бы, в первом приближении изучить тему, просчитать экономический и экологический эффект от разных способов утилизации мусора и т.д. Даже я стараюсь поступать в жизни именно так, а уж организация просто обязана следовать строгим канонам научного подхода к оценке проблем. Иной путь мне принципиально непонятен, если вы предпочитаете просто бегать по улицам и истерить - флаг в руки, наш спор с вами на такие темы бесполезен.

tatitam писал(а):Вы же себе позволяете в формате форума дмитров.су обращаться с темой негорящих фонарей в берёзовой роще.Почему вы не предлагаете "пакет альтернатив" ,м, Антон?

Т.е. разница между этими случаями вам не понятна? Сочувствую...
Начнём с того, что я не выходил пикетировать администрацию по поводу отсутствия света в роще, а закончим тем, что в случае с лампочкой я попросил, со всей очевидностью, лишь о том, что сделать реально и просто - ввернуть лампочки. В противном случае, если я бы написал обо всём, что меня не устраивает лишь только на уровне Горьковского посёлка, список вряд ли ограничился бы десятком длинных пунктов.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт фев 24, 2009 15:54 pm

tatitam писал(а):Пока вы не доказали обратное, оставьте ваши инсинуации,Тос..)..

Нормально он себя вёл, документы предъявил,разговаривал вежливо , провокации нет -отчего б не пройти к мэру,где написано, что нельзя ?
Пока вы не доказали обратное, всё именно так.

Пока вы не доказали обратное, оставьте ваши инсинуации, tatitam.

Я хотя бы привёл весомые аргументы в пользу того, что столконвение с милицией и съёмка сего процесса планировались заранее.
Всё остальное ни мне, ни вам не известно - вёл ли вежливо, аль нет, показал ли документы, аль нет, посылал ли на три буквы, аль нет...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Вт фев 24, 2009 16:51 pm

Какой весомый аргумент. Человек планировал заранее, а значит это что? преступление?
Как я понимаю большинство разумных людей сначала думают, планируют, а потом делают.
Кстати, ты помнишь, что в Питере этого бачка суд оправдал. Там ему шили тоже самое.
gosha
Граф зе Админ

След.

Вернуться в Россия