???????? ???????????????? ?? ????????

ИМЯ РАЙОНА

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: ИМЯ РАЙОНА

Сообщение PS » Пн янв 26, 2009 18:21 pm

Perez_Rocoto писал(а):Вот, скажем, Анка. То есть Anka. Даже рассказывать ничего не нужно - уже и так написано более чем достаточно... Заинтересовавшиеся благоволят воспользоваться поиском на форуме по имени автора. Ежели это не Имя Дмитрова, то по крайней мере Ник форум.дмитров.су...

Господа, в семье "Ника Форума" прибавление - дочь Таисия.
Хоть и с немного с запозданием (13.01.2009), но мобыть поздравим? :)
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Durak » Вт янв 27, 2009 17:20 pm

От всей души поздравляю!
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Perez_Rocoto » Чт янв 29, 2009 21:47 pm

...поздравляю Вас, уважаемая Анка! :) :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение div » Пт янв 30, 2009 2:16 am

космонавт Космонавтский. Был замечен, когда оторвавшись от корабля в пьяном угаре свалился с марса на землю, в частности, на улицу космонавтом, что в славном городе Дмитрове Московской области.
Поскольку падал с большой скоростью, то при приземлении (сиречь громком ударе об асфальт разрерметизированным задом) , долбанул все дороги по улице, избавив местные власти от необходимости рыть ямы для посадки деревьев прямо на проезжей части (это новое веяние в моде и градостоительстве, так что не удивляйтесь)
предлагаю космонавту поставить памятник в виде ударяющегося об асфальт улыбающего космонавта с надписью на костюме "все лучшее-дмитрову"
Последний раз редактировалось div Пт янв 30, 2009 2:19 am, всего редактировалось 1 раз.
div
Частый гость

Сообщение div » Пт янв 30, 2009 2:19 am

ps предлагаю администратору и модератором убрать фильтр с слова "г р о м к о м" ибо ничего, г\кроме звука, это страшное слово не обозначает, это не то, чтобы е*нуть или что-то такое
div
Частый гость

Сообщение Durak » Пт янв 30, 2009 14:35 pm

div писал(а):ps предлагаю администратору и модератором убрать фильтр с слова "г р о м к о м" ибо ничего, г\кроме звука, это страшное слово не обозначает, это не то, чтобы е*нуть или что-то такое

"м к о м" - это хуже, чем ё*нуть.:) **** здесь запикивается.
А вот ё*нуть в первозданном написании - нет. И это правильно.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Xell » Пт янв 30, 2009 15:29 pm

Че-то ни кто Кропоткина не упомянул. Раз уж до Юры Долгорукого дошло, так и Кропоткина надо упомянуть (правда кто он такой я не знаю и мне это не интересно). Еще около музея нашего камень какой-то, а на нем имя генерала какого-то. Можно и его приплести.
Автору темы я бы предложил тему создавать не для стеба, а действительно откопать хотябы 3-4 человека (не в прямом смысле откопать :) ) - их и предложить, а там кто знает - может еще бы кто вспомнился.
"Посмотрим, кто кого порвёт!" - злобно думала надутая до 10 атмосфер грелка, глядя на подбегающего Тузика
Xell
Частый гость

Сообщение div » Пт янв 30, 2009 19:47 pm

Durak писал(а):
div писал(а):ps предлагаю администратору и модератором убрать фильтр с слова "г р о м к о м" ибо ничего, г\кроме звука, это страшное слово не обозначает, это не то, чтобы е*нуть или что-то такое

"м к о м" - это хуже, чем ё*нуть.:) **** здесь запикивается.
А вот ё*нуть в первозданном написании - нет. И это правильно.

про мком мы и не подумали, это и правдо страшная аббревиатура, гнать ее :)
div
Частый гость

Сообщение frezer » Пт янв 30, 2009 21:23 pm

Xell писал(а):Че-то ни кто Кропоткина не упомянул. Раз уж до Юры Долгорукого дошло, так и Кропоткина надо упомянуть (правда кто он такой я не знаю и мне это не интересно). Еще около музея нашего камень какой-то, а на нем имя генерала какого-то. Можно и его приплести.
Автору темы я бы предложил тему создавать не для стеба, а действительно откопать хотябы 3-4 человека (не в прямом смысле откопать :) ) - их и предложить, а там кто знает - может еще бы кто вспомнился.

Генерал не какой-то, а Варенцов Сергей Сергеевич- главный маршал артиллерии Советского союза- был разжалован до генерал- майора... Родился и рос в Дмитрове!!!!!! Человек далеко не с простой судьбой.
frezer
Супер Юзер

Сообщение wilber » Пт янв 30, 2009 23:28 pm

Как сказал P.S. здесь

На самом деле идея "Имя Земли", "Имя России", "Имя Дмитрова" и прочее, с моей точки зрения, мягко говоря, бредовая - слишком многогранен человек. А общество есть совокупность вот таких вот человеков.

Поэтому вообще непросто кого-либо предлагать, дабы при этом не задеть за живое тех, кто готов предложить "своих, более (не менее) достойных личностей". Также как frezer, я мог бы в свою очередь предложить кандидатуру одного из военных людей, кто внес достаточно заметный вклад в историю района, и не только -

Кузнецов Василий Иванович - командующий 3-й ударной армией 1-го Белорусского фронта, генерал-полковник.

Хоть и не родился в Дмитрове (кстати, а вообще, это имеет значение?), однако врядли кто станет отрицать его заслуги в годы ВОВ, когда от дмитровского района, его солдаты "погнали" немецкие войска, в результате чего, не так давно славный г. Дмитров получил звание Город воинской славы.

Можно привести массу имен людей, кто так или иначе запечатлен в хрониках, вот только что это изменит в вашей жизни, если уже сейчас поколение next порой не знает, да и зачастую интереса не проявляет что такое Великая Отечественная Война, не говоря о ее героях?
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ