Ищу компанию для катания в Сорочанах в будни.Могу не только вечером,но и утром.
Сам лыжник,но буду рад и сноубордистам.
Awwor писал(а):Ищу компанию для катания в Сорочанах в будни.Могу не только вечером,но и утром.
Сам лыжник,но буду рад и сноубордистам.
Yokhan писал(а):Седня был в Икше. Там 1 горка есть. Ски-пасс 200 руб/час. с Прокатом - 500 руб/час. народу мало...
Maya писал(а):Yokhan писал(а):Седня был в Икше. Там 1 горка есть. Ски-пасс 200 руб/час. с Прокатом - 500 руб/час. народу мало...
Это та горка, которую видишь слева, когда спускаешься по Дмитровке от Базарово к Икше, немного не доезжая до заправки BP? Обратила на нее внимание, все хотела узнать поподробнее. А как к ней подъехать лучше? Как называется это место?
к9 писал(а):я бы поехала, катаюсь на лыжах, не супер, но мне нравиться, тоже такая же проблема, одной скучно, и в будни вечером могу и в выходные, давайте догвариваться
Maya писал(а):Спасибо за инфу. Только на той горке в Икше буксировочный подъемник.... на доске как-то не айс Так что, присоединюсь к компании в случае поездки в Сорочаны или Степаново в будни, пишите, если че спланируете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1