???????? ???????????????? ?? ????????

Сорочаны

Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?

Сорочаны

Сообщение Awwor » Вс янв 18, 2009 19:18 pm

Ищу компанию для катания в Сорочанах в будни.Могу не только вечером,но и утром.
Сам лыжник,но буду рад и сноубордистам.
Awwor

Re: Сорочаны

Сообщение Yokhan » Пн фев 02, 2009 21:08 pm

Awwor писал(а):Ищу компанию для катания в Сорочанах в будни.Могу не только вечером,но и утром.
Сам лыжник,но буду рад и сноубордистам.

сорочаны дорогие в выходные...
Мы с друзьями иногда по выходным в Волене/Яхроме бываем... Они из Москвы приезжают... А я бывает после работы часиков в 9 могу...
Седня был в Икше. Там 1 горка есть. Ски-пасс 200 руб/час. с Прокатом - 500 руб/час. народу мало...
Yokhan
Частый гость

Сообщение Maya » Вт фев 03, 2009 16:36 pm

Yokhan писал(а):Седня был в Икше. Там 1 горка есть. Ски-пасс 200 руб/час. с Прокатом - 500 руб/час. народу мало...

Это та горка, которую видишь слева, когда спускаешься по Дмитровке от Базарово к Икше, немного не доезжая до заправки BP? Обратила на нее внимание, все хотела узнать поподробнее. А как к ней подъехать лучше? Как называется это место?
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение ТанюФка » Вт фев 03, 2009 17:43 pm

Я так понимаю, это эта горка:
http://www.iksha.info/
ТанюФка
Пользователь

Сообщение Yokhan » Ср фев 04, 2009 22:43 pm

Maya писал(а):
Yokhan писал(а):Седня был в Икше. Там 1 горка есть. Ски-пасс 200 руб/час. с Прокатом - 500 руб/час. народу мало...

Это та горка, которую видишь слева, когда спускаешься по Дмитровке от Базарово к Икше, немного не доезжая до заправки BP? Обратила на нее внимание, все хотела узнать поподробнее. А как к ней подъехать лучше? Как называется это место?

Все верно, этот сайт и это место. Проехать из Дмитрова: в Икше на светофоре в горку к Дому культуры, налево, выезжаете на "белазку" (дорога так называется объездная), метров 50-100 по "белазке" в сторону Москвы, потом справа ответвление будет - это проезд к горке. Там есть нормальная стоянка...
Yokhan
Частый гость

Сообщение к9 » Ср фев 04, 2009 23:22 pm

я бы поехала, катаюсь на лыжах, не супер, но мне нравиться, тоже такая же проблема, одной скучно, и в будни вечером могу и в выходные, давайте догвариваться
к9

Сообщение Yokhan » Чт фев 05, 2009 0:35 am

к9 писал(а):я бы поехала, катаюсь на лыжах, не супер, но мне нравиться, тоже такая же проблема, одной скучно, и в будни вечером могу и в выходные, давайте догвариваться

Давайте, мой тел. 8926-151-4827. Народ, пишите ваши. Как у кого идея есть - звоните ЗАРАНЕЕ и едем. Если снег такой же будет, то вечерком самое оно! Могу посадить 1-2 челов в машину с оборудованим.
Yokhan
Частый гость

Сообщение Maya » Чт фев 05, 2009 3:34 am

Спасибо за инфу. Только на той горке в Икше буксировочный подъемник.... на доске как-то не айс :( Так что, присоединюсь к компании в случае поездки в Сорочаны или Степаново в будни, пишите, если че спланируете.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Yokhan » Пт фев 06, 2009 21:55 pm

Maya писал(а):Спасибо за инфу. Только на той горке в Икше буксировочный подъемник.... на доске как-то не айс :( Так что, присоединюсь к компании в случае поездки в Сорочаны или Степаново в будни, пишите, если че спланируете.

Обычно все бывает спонтанно и лезть сюда и писать..."не айс!"
не! Звонить проще!
Yokhan
Частый гость

Вернуться в Спорт