Элефант писал(а):Tikk писал(а):Элефант писал(а):1940 Германия вводит обязательную массовую иммунизацию детей. В результате к 1945 году случаи заболевания дифтерией возросли с 40 000 до 250 000.
Статистика - это наука, при помощи которой можно доказать все.
это всего лишь способ обработки информации. который не всегда верен.
полагаю, количество больных выросло не из-за введения поголовной иммунизации, а из-за того, что Германия таки проиграла войну к 45 году.
В 6 с лишним раз?
Давайте взглянем еще раз на статью с "историей" вакцинации предодаставленную Вами. Про наш "любимый" 1945 год и Германию. Соотнесем со статьей предоставленной Скрепкой.Там четко проводится линия что эпидемия = низкий уровень жизни + плохая гигиена. А что было к 1945 в Германии? Если вы плохо историю помните то позволю себе напомнить. Практически ничего, питание минимальное, все ресурсы на фронт, под ружье становятся дети и старики. Постоянные бомбежки союзников, соседство с узниками лагерей, раненые со своими болячками. В итоге такое кол-во больных. И почему то в вашей "истории" не указано статистики сколько из заболевших было вакцинировано. Очень хорошая недосказанность, удобная.
Tikk писал(а):simpapusik писал(а):Элефант, вы меня извините, но у вас кажется глюки. Я где-то написала, что считаю ребенка "некачественным" или усомнилась в его здоровье? Зато, как я посмотрю по смайлам, вас смешинки на тему здоровья детей замучили. Наверно результат отказа от прививок а детстве.
Да ты права. непонятные смайлы, неумение пользоваться quote, отсутствие логики в постах, неприятие никакого мнения кроме своего.
явно что-то не в порядке у него.
и гипотеза твоя про последствия отказа от прививок весьма похожа на правду. но не до конца. уж дюже сильно мозг поврежден.
Не расстраивайтесь. Как говорится, выслушай бабу до конца (пусть проорется) и сделай наоборот. В данном случае перед нами не женщина, девушка, подруга, жена а именно баба. Пусть забавляется. Меня, иш, вон к дезинфекторам лифтов причислила, ибо знает что моча Дракона целебная

. Бабы то все знают, особенно то что им по секрету соседка (баба) сказала. Мужики то они тупые, все к прогрессу тянуться, да и некоторые женщины по глупости за ними. Но мы то точно знаем, пущай детко в городе от городских родившееся, и здоровьем простотаки богатырским обладающим, само растет, без помощи и защиты. Дохтур идиот, дебил и полный урод. 6 лет в инстиуте студентом, потом интернатура еще года 3, потом еще обучение на доктора несколько лет, потом в течении всей жизни обучение, обучение, обучение. Но нашу интуицию, сиречь бабье чутье, не обманешь. Мы круче. Вон актимелькой его напоим, имунитет то и вырастет. Ведь по телеку так и сказали. И в интернете так написали - прививки ЗЛО.
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.