???????? ???????????????? ?? ????????

Средняя зарплата учителей и врачей - 26 т. р.?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Средняя зарплата учителей и врачей - 26 т. р.?

Сообщение Это опять я » Сб фев 14, 2009 22:27 pm

Kmaro писал(а):Получать то получают. Она так и выходит средняя, вот только не говорится чтобы получить эту з/п, надо в 2 смены работать!!!
Хотя у преподавателей 18-20 часов в неделю положено!

А у моего ребенка в школе № 6 получается 52 рабочих часа в неделю. :evil: :evil: :evil: И ничего. Директор и учителя и еще бы детям часов добавили, лишь з\плата побольше была.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Сб фев 14, 2009 22:46 pm

Это опять я писал(а):
Kmaro писал(а):Получать то получают. Она так и выходит средняя, вот только не говорится чтобы получить эту з/п, надо в 2 смены работать!!!
Хотя у преподавателей 18-20 часов в неделю положено!

А у моего ребенка в школе № 6 получается 52 рабочих часа в неделю. :evil: :evil: :evil: И ничего. Директор и учителя и еще бы детям часов добавили, лишь з\плата побольше была.

Вот-вот, получается, что ребенку несколько человек попеременно вливают в уши учебное в течение почти стандартного рабочего дня.
Так сказать цикличное изнасилование группой лиц по предварительному сговору...
UAZtank

Сообщение ОльгаГ » Вс фев 15, 2009 1:32 am

Nightingale писал(а):про девочек из пединститута... я работал учителем в школе, не имея стажа. Три месяца получал копейки, потом защитился на категорию, еще через три месяца - еще плюс категория. Это не сложно, нужно только попу со стула поднять.. Правда вот так и уволился через год, не нужно стало в сельской школе от армии косить ;)

Что-то с трудом верится, что за год можно получить сразу несклько разрядов ( если только это не копеечные 8-11 разряды, присуждаемые внутри школы). ЧУШЬ! Заявление на повышение разряда пишется за полгода до сдачи на сам разряд, причем на 14 могут претендовать только те, кто отработал в школе МИНИМУМ 3 года.
ОльгаГ

Сообщение ОльгаГ » Вс фев 15, 2009 1:51 am

Вы знали, куда шли. "Дмитров" - гимназия. Не нравится - отдавайте ребенка в общеобразовательную школу. Там нагрузка поменьше (в 9 классе со всеми факультативами и подготовками к ЕГЭ и ГИА выходит примерно 40 часов).
Я сама когда-то училась в 6 школе, в то время она только-только становилась гимназией, но даже по тем временам, уроков у нас было больше, чем в других школах. И Вы думаете, что мы "ботанили" все предметы? Нет, конечно. Мы только учили то, что нам было нужно, а остальным голову не забивали. Я думаю, что сейчас ситуация не многим отличается от прежней, тем более, что аттестат теперь никакому вузу не нужен. Главное - это сертификат ЕГЭ, вот на это и надо в старших классах натаскиваться.
ОльгаГ

Сообщение Uber » Вт фев 17, 2009 21:37 pm

Это опять я писал(а):Получается, учителя по привычке до сих пор торкают учеников "я с вами за копейки занимаюсь" (школа № 6, осень 2008 года). Тада при конфликтах в школе смело можно жаловаться в ГУНО, т.к. учителя должны держаться за свою работу, а не пальцами в носу ковырять. :) Зарплата около 30 т.руб. для района нормальна, ведь ездить в Москву не надо. Пы.сы. Я думала, что у них з\пл около 15-20 т.руб.

ну ты на 6 школу то не равняйся))) Я пока там учился нам постоянно носом в это тоже тыкали. Только вот почему-то у новых учителей, которые приходили учить были и автомобили и не бедствовали они. Так что свистеж конкретно в 6 школе.
ЗЫ
сколько там сейчас месячная оплата обучения? когда я выпускался была 350 р. Сейчас я так полагаю это уже смешно))))
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение Это опять я » Вт фев 17, 2009 21:58 pm

ОльгаГ писал(а):

Вы знали, куда шли. "Дмитров" - гимназия. Не нравится - отдавайте ребенка в общеобразовательную школу. Там нагрузка поменьше (в 9 классе со всеми факультативами и подготовками к ЕГЭ и ГИА выходит примерно 40 часов).
Я сама когда-то училась в 6 школе, в то время она только-только становилась гимназией, но даже по тем временам, уроков у нас было больше, чем в других школах. И Вы думаете, что мы "ботанили" все предметы? Нет, конечно. Мы только учили то, что нам было нужно, а остальным голову не забивали. Я думаю, что сейчас ситуация не многим отличается от прежней, тем более, что аттестат теперь никакому вузу не нужен. Главное - это сертификат ЕГЭ, вот на это и надо в старших классах натаскиваться.

Вот-вот, именно знали куда шли и рассчитывали на получение более глубоких и "качественных" знаний, относительно других не гимназических школ. А получается и в школе отсиди положенные часы и, чтоб нормальные "качественные" знания получить, потом еще и к репетиторам надо идти. ЗЫ. А у учителей видимо з\плата стала зависеть от посещаемости учеников, пропускать не моги - изнасилуют морально. В последние несколько месяцев только и разговоров о том кто сколько уроков пропустил и т.д. Кстати, учителя и сами не знают чем эти дополнительные часы забить. И не уверена что аттестат никому не нужен, неизвестно, во что выльется ЕГЭ через несколько лет, когда нам поступать в институт надо будет. Пы.сы. мы и платить за школу готовы, и уроки все посещать готовы, только результатов что-то не видно, кроме головной боли ребенка. :evil: Кста, 5-6 классы были отличниками только благодаря знаниям полученным в начальной школе (со слов ребенка). Это нормально??? А учебных часов уже было не мало.
Это опять я
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Сетевое общение