???????? ???????????????? ?? ????????

Лыжня России 09 или ударим политагитацией по спорту!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Лыжня России 09 или ударим политагитацией по спорту!

Сообщение Дед Пихто » Вс фев 15, 2009 16:55 pm

Сегодня ходил на праздник спорта, здоровья и как оказалось политики - Лыжню России 2009.
Неплохая получилась спортивная составляющая данного действа, традиционно массовый забег на лыжах порадовал!
Изображение

Некоторым образом разочаровал концерт, но и грандиозного выступления я не ожидал, так как являюсь постоянным гостем этих соревнований. Главным образом возмутило то, что как и в прошлом году опять не обошлось без завоза тинэйджеров с флажками Единой России, Молодой гвардии... Эти флагомахатели заняв практически всю переднюю площадь у сцены, загородили ее от зрителей тряпками на палках, видимо предполагая, что главную роль играют на мероприятии они, а всем остальным должно быть больше нравится смотреть на материал произведенный стараниями легкой промышленности, чем на концерт. В общем отношение к зрителям, со стороны организаторов ниже всякой критики.
Ну кто мешал поставить данных детишек с флагами в стороне, так нет же...
Теперь как это было:
Изображение
Вот таких молодых людей вывезли на пропаганду во время спортивно-массового праздника:
Изображение
Не могу не согласиться только с тем, что молодая:
Изображение
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Re: Лыжня России 09 или ударим политагитацией по спорту!

Сообщение just freand » Вс фев 15, 2009 17:11 pm

Молодец, оперативно.... :Rose:

Значит говоришь зрителям мешали. А скажи мне плиз, ты сам то до конца награждения был? Если не эти ребятя, то и ветеранов, и самые юные, и спортивные семьи награждались бы в пустоту...

От себя могу сказать, что со сцены флаги смотрятся очень красочно и придаёт атмосферу праздника.
Я - ЗА ПУТИНА!!!
just freand
Частый гость

Сообщение Дед Пихто » Вс фев 15, 2009 18:06 pm

just freand писал(а):Молодец, оперативно.... :Rose:

Значит говоришь зрителям мешали. А скажи мне плиз, ты сам то до конца награждения был? Если не эти ребятя, то и ветеранов, и самые юные, и спортивные семьи награждались бы в пустоту...

От себя могу сказать, что со сцены флаги смотрятся очень красочно и придаёт атмосферу праздника.

Скажу Вам. Я каждый год хожу и нахожусь там именно до награждения, исключением стал год нынешний. В этом году у меня отпало желание там находиться ровно с того момента, как вывели детей агитировать за ЕР, положив на обычных не подневольных, наслаждающихся праздником людей. С этого момента я сделал несколько снимков и отправился домой, смотреть как Чудов берёт золото на чемпионате мира по биатлону (ПОЗДРАВЛЯЮ!).
А по поводу нехватки зрителей, так отчасти такими действиями это и оправдывается. Организаторам надо думать над тем как привлечь людей, если не устраивает количество народа, другими методами, но для этого нужны мозги, а не устраивать политагитации, отпугивая зрителей пришедших отдохнуть. Надо определиться, для кого проводится Лыжня, для массового зрителя или для кучки молодежи привезенной в одном автобусе с политическими целями.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Crank » Вс фев 15, 2009 19:08 pm

Дед Пихто писал(а):Надо определиться, для кого проводится Лыжня, для массового зрителя или для кучки молодежи привезенной в одном автобусе с политическими целями.

Лыжня проводится для массового катания!
Crank

Сообщение Дед Пихто » Вс фев 15, 2009 20:05 pm

Crank писал(а):
Дед Пихто писал(а):Надо определиться, для кого проводится Лыжня, для массового зрителя или для кучки молодежи привезенной в одном автобусе с политическими целями.

Конечно в первую очередь для этого, а также для пропаганды спорта, здорового образа жизни... Так зачем превращать ее в дешевое агитационное мероприятие и доставлять неудобства и без того небольшому количеству зрителей?
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение wilber » Вс фев 15, 2009 21:40 pm

Можно поподробнее, для тех кто в танке?

just freand писал(а):От себя могу сказать, что со сцены флаги смотрятся очень красочно и придаёт атмосферу праздника.

От себя могу спросить, а что важнее:

Важнее, то как смотрится со сцены, или то, как смотрится в направлении сцены, тобишь из рядов публики? :shock:
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение Crank » Вс фев 15, 2009 22:05 pm

Дед Пихто писал(а):
Crank писал(а):

Конечно в первую очередь для этого, а также для пропаганды спорта, здорового образа жизни... Так зачем превращать ее в дешевое агитационное мероприятие и доставлять неудобства и без того небольшому количеству зрителей?

Такое впечатление, что пропаганда здорового образа жизни,в отличии от пропаганды демагогии, мимо тебя проходит...)
Crank

Сообщение Дед Пихто » Пн фев 16, 2009 0:54 am

Crank писал(а):Такое впечатление, что пропаганда здорового образа жизни,в отличии от пропаганды демагогии, мимо тебя проходит...)

Это только впечатление, но одно точно, та самая пропаганда (здорового образа жизни) пролетает мимо организаторов.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение frezer » Пн фев 16, 2009 11:08 am

В дырку эти флаги все засунуть- это спортивное мероприятие. Детей жаль- им всё это как попу баян. %)
frezer
Супер Юзер

Сообщение Digger » Вс фев 22, 2009 21:57 pm

Дед Пихто писал(а):Главным образом возмутило то, что как и в прошлом году опять не обошлось без завоза тинэйджеров с флажками Единой России, Молодой гвардии...

А без этих "флагомахателей" теперь практически ни одно массовое мероприятие не проводится. Вот такая вот черта этого времени, мля...
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Вернуться в Россия