???????? ???????????????? ?? ????????

Гудвин

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Гудвин

Сообщение Туся » Пн фев 16, 2009 23:40 pm

Побывала в м-не Гудвин! Мне понравилось и обслуживание вежливое! А некоторым ненравится! Кто что может рассказать о нем!
Туся

Re: Гудвин

Сообщение Maxim » Вт фев 17, 2009 11:02 am

Был пару раз, магазин как магазин.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение bart » Вт фев 17, 2009 12:07 pm

сотрудники магазина решили узнать мнение? :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение trin » Вт фев 17, 2009 13:43 pm

Магазин нормальный, и продавца там всегда можно наити, если спросить что-то нужно.
Выкладка товара: понятно где чего искать.
Из минусов: убрала бы дешевые духи....
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение Туся » Ср фев 18, 2009 0:12 am

Я не сотрудник! просто недавно переехала сюда! понравился магазин и хотелось бы узнать мнения!!!!!!!!! :crazy:
Туся

Сообщение Натали » Сб фев 28, 2009 18:23 pm

Цены немного завышены, различные подарки (статуэтки и т.д.) например, Ремеко покупаю в других магазинах, дешевле пратически вдвое; тоже самое с посудой Люминарк, в Карусели минимум она на 50 рублей дешевле, не говоря уж об разных "икеях" и "биллах"... обслуживание хорошее, не навязчивое; всегда всё на своих местах, всё видно и понятно разложено...
Натали

Сообщение Бонна » Сб фев 28, 2009 18:52 pm

Цены точно завышены, при чем порой в несколько раз. Особо мне понравилось - набор якобы богемских бокальчиков стоимостью 2800 в Гудвине и этот же набор за 600 с небольшим в Карусели. Нередко попадается бракованый товар, который, разумеется, в единственном экземпляре, "Но это же ничего, можно закрасить" - лично мне сказала продавщица, когда я показала ей скол на вазе. Ваза стоила 2 тысячи. Сейчас качество обслуживания несколько улучшилось. В недалеком прошлом самый распространенный ответ на любой вопрос - "Не знаю".
Хотя чисто практически - барахла в нем много, а купить особо нечего. :D Все какое-то никакое.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение UAZtank » Сб фев 28, 2009 20:28 pm

Гудвин это кто? :roll:
UAZtank

Сообщение Катёнка » Сб фев 28, 2009 20:51 pm

UAZtank писал(а):Гудвин это кто? :roll:

Это Великий и Ужасный!

По теме: много интересного для детского творчества, но цены действительно кусаются :(
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение UAZtank » Вс мар 01, 2009 0:11 am

Катёнка писал(а):
UAZtank писал(а):Гудвин это кто? :roll:

Это Великий и Ужасный!

По теме: много интересного для детского творчества, но цены действительно кусаются :(

Ну я так и понял - сказка.
Чего вы тогда возмущаетесь, что цены сказочные? :D
UAZtank

Сообщение Xell » Вс мар 01, 2009 10:29 am

Бонна писал(а):Хотя чисто практически - барахла в нем много, а купить особо нечего.

Согласен. Даже если знаешь что нужно, то это "только что закончилось, но сейчас подвезут". Им бы расширить ассортимент и не закупать все в единственном экземпляре. Не эксклюзивы продают. И кстати цены пониже бы... Везде намного дешевле.
"Посмотрим, кто кого порвёт!" - злобно думала надутая до 10 атмосфер грелка, глядя на подбегающего Тузика
Xell
Частый гость

Сообщение Серийный пропойца » Пн мар 02, 2009 19:34 pm

Xell писал(а):
Бонна писал(а):Хотя чисто практически - барахла в нем много, а купить особо нечего.

Согласен. Даже если знаешь что нужно, то это "только что закончилось, но сейчас подвезут". Им бы расширить ассортимент и не закупать все в единственном экземпляре. Не эксклюзивы продают. И кстати цены пониже бы... Везде намного дешевле.

Политика закупок их подводит - кровно заинтересованы в реализации, а это подразумевает дополнительные наценки, да и хорошо реализуемый товар всегда можно в деньги продать, а вот всё остальное на реализацию.
www.exinstrument.ru
Серийный пропойца
Постоянный писатель

Сообщение BiGREY » Вт мар 03, 2009 12:36 pm

Xell писал(а):

Полностью согласен! Магазинов, где в Дмитрове можно было бы купить действительно оригинальные подарки (даже не оригинальные, а просто хорошие) в Дмитрове нет! В Истоке отдельчик появился, но пока ассортимент никакой. Пока что альтернативы интернет-магазинам подарков увы, нет! :(
BiGREY
Спец юзер

Сообщение Натали » Вт мар 03, 2009 17:49 pm

Xell писал(а): И кстати цены пониже бы... Везде намного дешевле.

Думаю, цены они всё равно не собьют - у них местоположение больно хорошее :) .
Натали

Сообщение Xell » Вт мар 03, 2009 21:01 pm

Натали писал(а):

Так ведь и прогореть могут)) Я, например, все в Москве стараюсь купить. Цены даже в центре Москвы дешевле))
"Посмотрим, кто кого порвёт!" - злобно думала надутая до 10 атмосфер грелка, глядя на подбегающего Тузика
Xell
Частый гость

Сообщение Neko904 » Вт мар 03, 2009 21:39 pm

приятный магазинчик,но на мой взгляд особой оригинальстью ассортимента не отличается.
год назад хотела подруге подарить набор шкатулок ручной работы,но они были в единственном экземпляре..до меня их купили..спросила консультанта будут ли еще в магазине сказали что будут через неделю..я оставила консультанту свои координаты..но никто так и не позвонил :(
Neko904

Сообщение Натали » Вт мар 03, 2009 23:49 pm

Xell писал(а):
Натали писал(а):

Так ведь и прогореть могут)) Я, например, все в Москве стараюсь купить. Цены даже в центре Москвы дешевле))

Сколько в общей сложности они уже стоят? Года 3-4 точно. Это уже показатель занятой ниши.
Натали

Сообщение Туся » Вс мар 08, 2009 20:19 pm

А мне нравится что Гудвин работает каждый день без выходных и до 22,00, даже в праздники! Но обслуживание у них не очень , есть грубые продавцы!
Туся

Сообщение Бонна » Пн мар 09, 2009 9:00 am

BiGREY писал(а): Магазинов, где в Дмитрове можно было бы купить действительно оригинальные подарки (даже не оригинальные, а просто хорошие) в Дмитрове нет! В Истоке отдельчик появился, но пока ассортимент никакой. Пока что альтернативы интернет-магазинам подарков увы, нет! :(
Ну а в Юности на 1 этаже небольшой отдельчик прямо у входа? Там очень много весьма интересных вещиц. И сухоцветы, и композициии из искусственных фруктов и цветов (панно на стену), и всякие восточные штуки, и африканские. Пооригинальней, чем в гудвине. естественно, ассоритмент хуже - площади не позволяют. Но присмотреть можно кое-что.

ЗЫ: а вообще - лучший подарок - конвертик. ИМХО.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн июн 01, 2009 15:44 pm

Натали писал(а):А мне нравится что Гудвин работает каждый день без выходных и до 22,00, даже в праздники! Но обслуживание у них не очень , есть грубые продавцы!

Тоже довольна что работает магазин допоздна..очень удобно..а то после работы ингда приходится пораньше уходить-что бы попасть в другие магазины :) А продавцы согласна-грубоваты.. :?
Ну и конечно радует ассортимент..можно спокойно выбрать подарок на любой вкус :)
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Yokhan » Пт июл 03, 2009 23:31 pm

Натали писал(а):Цены немного завышены, различные подарки (статуэтки и т.д.) например, Ремеко покупаю в других магазинах, дешевле пратически вдвое; тоже самое с посудой Люминарк, в Карусели минимум она на 50 рублей дешевле, не говоря уж об разных "икеях" и "биллах"... обслуживание хорошее, не навязчивое; всегда всё на своих местах, всё видно и понятно разложено...

посуду нужно покупать у меня %)
К примеру, столовый набор 19 пр (3 вида тарелок по 6 шт+салатник большой) из опалового белоснежного стекла (аналог Люминарка) тока (испания) за 1200 руб. такой же тока треугольные тарелки и салатник - за 1800. а стаканчики треугольные (если сверху смотреть) не надо? 400 за 3 шт.
такие же наборы (19 пр) с обычными круглыми тарелками тока с чумовыми расцветками типа jungle blue или green - по 3 тыщи
или набор турецких бакалов 6 шт в золоте, или цветное стекло от 350 руб. а Итальянское воздушное стекло - от 600 руб. за 6 бакалов?
А набор 45 предметов из дымчатого стекла (Франция) за 2700 нужен? а такой же, тока из Индонезии за 2 тыс.?
А декоративные салатники Walther Glas Германия, которые не стыдно на стол гостям поставить за 350-400? Такие в магазе - от 600-800р.
все надо смареть - могу записать диск с предложениями. действуют скидки - предложите другим ;)
Avon отдыхает! тут дела посерьезней!
Yokhan
Частый гость

Сообщение Тайлер » Вс июл 05, 2009 22:55 pm

Xell писал(а):
Натали писал(а):

+1, у Геликона например тоже хорошее местоположение, но с такой ценовой политикой они долго не протянут :)
в действительности всё совсем не так, как на самом деле
Тайлер
Пользователь

Сообщение Brskый » Пн июл 06, 2009 0:30 am

хочу треугольное!
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Yokhan » Пн июл 06, 2009 21:39 pm

Brskый писал(а):хочу треугольное!

любые удовольствия за ваши деньги! че надо то конкретно?
Yokhan
Частый гость

Сообщение Brskый » Пн июл 06, 2009 22:02 pm

рюмашки и посуду треугольную. что там точно и сколько подучается денег?
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

След.

Вернуться в Потребитель