UAZtank писал(а):Гудвин это кто?
Катёнка писал(а):UAZtank писал(а):Гудвин это кто?
Это Великий и Ужасный!
По теме: много интересного для детского творчества, но цены действительно кусаются
Бонна писал(а):Хотя чисто практически - барахла в нем много, а купить особо нечего.
Xell писал(а):Бонна писал(а):Хотя чисто практически - барахла в нем много, а купить особо нечего.
Согласен. Даже если знаешь что нужно, то это "только что закончилось, но сейчас подвезут". Им бы расширить ассортимент и не закупать все в единственном экземпляре. Не эксклюзивы продают. И кстати цены пониже бы... Везде намного дешевле.
Xell писал(а):Бонна писал(а):Хотя чисто практически - барахла в нем много, а купить особо нечего.
Согласен. Даже если знаешь что нужно, то это "только что закончилось, но сейчас подвезут". Им бы расширить ассортимент и не закупать все в единственном экземпляре. Не эксклюзивы продают. И кстати цены пониже бы... Везде намного дешевле.
Xell писал(а): И кстати цены пониже бы... Везде намного дешевле.
Натали писал(а):Xell писал(а): И кстати цены пониже бы... Везде намного дешевле.
Думаю, цены они всё равно не собьют - у них местоположение больно хорошее .
Xell писал(а):Натали писал(а):Xell писал(а): И кстати цены пониже бы... Везде намного дешевле.
Так ведь и прогореть могут)) Я, например, все в Москве стараюсь купить. Цены даже в центре Москвы дешевле))
Ну а в Юности на 1 этаже небольшой отдельчик прямо у входа? Там очень много весьма интересных вещиц. И сухоцветы, и композициии из искусственных фруктов и цветов (панно на стену), и всякие восточные штуки, и африканские. Пооригинальней, чем в гудвине. естественно, ассоритмент хуже - площади не позволяют. Но присмотреть можно кое-что.BiGREY писал(а): Магазинов, где в Дмитрове можно было бы купить действительно оригинальные подарки (даже не оригинальные, а просто хорошие) в Дмитрове нет! В Истоке отдельчик появился, но пока ассортимент никакой. Пока что альтернативы интернет-магазинам подарков увы, нет!
Натали писал(а):А мне нравится что Гудвин работает каждый день без выходных и до 22,00, даже в праздники! Но обслуживание у них не очень , есть грубые продавцы!
Натали писал(а):Цены немного завышены, различные подарки (статуэтки и т.д.) например, Ремеко покупаю в других магазинах, дешевле пратически вдвое; тоже самое с посудой Люминарк, в Карусели минимум она на 50 рублей дешевле, не говоря уж об разных "икеях" и "биллах"... обслуживание хорошее, не навязчивое; всегда всё на своих местах, всё видно и понятно разложено...
Xell писал(а):Натали писал(а):Xell писал(а): И кстати цены пониже бы... Везде намного дешевле.
Так ведь и прогореть могут)) Я, например, все в Москве стараюсь купить. Цены даже в центре Москвы дешевле))
Brskый писал(а):хочу треугольное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1