???????? ???????????????? ?? ????????

Сервер Call of Duty.

Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)

Сообщение Сергей А. » Пт янв 30, 2004 15:55 pm

PS писал(а):
До сих пор вспоминаю как сакми играл в кваку. Н экране практически мешанина квадратов из-за низкого разрешения установленного им.

ИМХО причина не в геймплее, а в аппаратной части. Если комп не тянет, то и с такой графикой играют

DievSE, молод ты еще, видать. Не застал времён d_mipcap и d_mipscale. А компы тогда уже прекрасно тянули кваку на любом разрешении.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение DrMartins » Пт янв 30, 2004 16:01 pm

Вы еще Барбариан вспомните :lol: Тема о Call of duty, а не о ретро играх!
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение Joe_Narn » Пт янв 30, 2004 17:56 pm

А я считаю графика не столь важна. Гэймплей куда боле важен, и если в Call of duty не будет геймплея - грош цена такой игре. :)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение DrMartins » Пт янв 30, 2004 18:49 pm

Если судить по количеству серверов к этой игре то она обладает неплохим геймплеем. Я лично нашел 34823 сервера, примерно как в цс :wink:
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Пт янв 30, 2004 21:09 pm

Трудно сказать что меня привлекает. Конечно же игра quakeworld в gl для меня сейчас оптимальна. Даже с анрилами и кваками3 мне не нужны ваши сервера. А вообще я ценю соперника, так как это самое главное в игре. Это поединок. Это борьба. И хорошо если все это понимает, а то некоторые называют читером :lol:
Нет ничего плохого в игрушке у которой отличная графика, самое главное что бы народ ее поддержал. Я например сейчас играю в шахматы написанные судя по интерфейсу для 95 виндовса. И не не важно 3д там модели или иконки 4 битные, мне нравится текущая игра в них. Найду более достойное, буду рад. Не найду - ну и ладно :)
Будь проще.

А насчет графики, так как не имею хорошего граф адаптера и ценю каждый fps я лучше поиграю в дум и полетами нежели в дум3 с слайдшоу и тормозами.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение DrMartins » Пт янв 30, 2004 21:34 pm

Ну не у всех же машина слабая! Многие хотят и с хорошей графикой поиграть :lol: Кстати Call of duty не требует серьезных графических ресурсов.
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение DrMartins » Пт янв 30, 2004 22:52 pm

Минимальные системные требования: Pentium-3 500, 128Мб RAM, 600Мб HDD, 16Мб Video Card.
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение PS » Сб янв 31, 2004 0:25 am

DrMartins писал(а):Минимальные системные требования: Pentium-3 500, 128Мб RAM, 600Мб HDD, 16Мб Video Card.

Как обычно такие "минимальные требования" годятся разве что посмотреть слайд-шоу, если включить "красивости". Как правило минимал надо раза в 2 увеличивать.
А чтобы играть надо либо убрать эффекты/графику (и тогда мы приходим к исходному вопросу о геймплее), либо купить машинку покруче (а это не всем по карману).
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение DievSE » Сб янв 31, 2004 0:56 am

Попробуй убрать в батлфилде дальность прорисовки, что-бы не тормозило, и посмотришь, как преобразиться геймплей. Тебя мочат издалека а ты не видешь кто :)
Да, игра с красивой графикой и никаким геймплеем не стоит внимания, но не стояло бы для большинства графика на одном из первых мест, мы бы до сих пор играли бы в нфс1 и дум. Я прав?
Ламерство – это не отсутствие знаний, а ничем не подкрепленная уверенность в их наличии.
DievSE
Пользователь

Сообщение DrMartins » Сб янв 31, 2004 0:56 am

Это надо написать производителю игр :lol: мол, граждане, требования у вас слишком высокие, а люди у нас бедные, на Р4 денег не хватает, сделайте какую нибудь игрушку типа дедушки DooMа чтоб нам железо дорогое не покупать! Я скажу вот что, кто любит играть в хорошие качественные игры, тот находит средства чтоб зарядить свой аппарат и в трафик вкладывают немало чтобы удовольствие от сетевых игр получать. А те кто имеет ржавый 486, так это не от недостатка денег, а от лени или им просто наплевать на игры. :twisted:
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение DievSE » Сб янв 31, 2004 1:10 am

Да, у нас в классе был один товарищ, который всем доказывал что в играх графика далеко не на первом месте, но оно и понятно, когда у человека p-233/32mb ram/2Mb video/1.5Gb и про игры с хорошей графикой он не знает :)
Ламерство – это не отсутствие знаний, а ничем не подкрепленная уверенность в их наличии.
DievSE
Пользователь

Сообщение NEX » Сб янв 31, 2004 1:52 am

в чем то он прав. есть много игр с офигенной графикой, в оторые играть то не станеш..
а есть со сраной графикой и в них весь мир гамает
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение PS » Сб янв 31, 2004 2:00 am

DievSE писал(а):Попробуй убрать в батлфилде дальность прорисовки, что-бы не тормозило, и посмотришь, как преобразиться геймплей. Тебя мочат издалека а ты не видешь кто

Так именно про это я и говорил раньше "Естественно что в Дельте такая фигня не пройдёт. Но там и геймплей другой - работа снайпера во многом заключается в умении разглядеть объект на местности для последующего его уничтожения"
Это совсем иной тип игры где графика имеет значение. В остальных же мясных стрелялках красивости на хрен не нужны. Там ведь добежать и убить надо, а не любоваться на то как красивоо прорисован литочек на веточке дерева, за которым ты сидишь.
DrMartins писал(а):Я скажу вот что, кто любит играть в хорошие качественные игры, тот находит средства чтоб зарядить свой аппарат и в трафик вкладывают немало чтобы удовольствие от сетевых игр получать.

Надеюсь уважаемому "заряжающему" не надо напоминать что средняя зарплата в нашем городе 70-80уе. И это при том что Дмитровский район считается одним из благополучных в области.
PS
Отец Александр

Сообщение DievSE » Сб янв 31, 2004 2:16 am

Мы говорим о Кол оф Дьюти, и здесь по моему ситуайия как с БФ и ДФ.
DievSE
Пользователь

Сообщение dim » Сб янв 31, 2004 10:50 am

напоминать что средняя зарплата в нашем городе 70-80уе

это, скорее, доход на душу населения. Зарплата раза в 2-3 выше, имхо.
2DrMartins
выложил бы Кол оф Дьюти в обменник :roll: посмотрим шо за зверь... судя по скринам и отзывам в инете, игра стоящая
dim
Постоянный писатель

Сообщение PS » Сб янв 31, 2004 11:31 am

dim писал(а):
PS писал(а):средняя зарплата в нашем городе 70-80уе

это, скорее, доход на душу населения. Зарплата раза в 2-3 выше, имхо.

Нет. Это именно средняя зарплата.
Но даже если бы это быдо и доход на душу, то просто переведя это в бутылки пива (как наиболее понятный эквивалент для многих) получим 70-120 бутылок. А ведь из этих денег надо и квартиру оплатить и одежду купить. Я уж не говорю о закуске к тому пиву....
PS
Отец Александр

Сообщение dim » Сб янв 31, 2004 11:37 am

Нет. Это именно средняя зарплата.

если это так, я в шоке :shock:
dim
Постоянный писатель

Сообщение DievSE » Сб янв 31, 2004 13:28 pm

Именно поэтому вижу смысл продвижения идеи оверклокинга.
DievSE
Пользователь

Сообщение DrMartins » Сб янв 31, 2004 14:22 pm

Сильная байка про зарплату в 80$ :lol:, она приравнена к средне статистической пенсии. На большинстве предприятий в городе зарплата привышает 200-250$ если напрячся то можно на AMD 2000 подкопить. 8) А игра уже почти в обменнике, правда только будет доступен мультиплеер :oops:
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение PS » Вс фев 01, 2004 0:37 am

DrMartins писал(а):Сильная байка про зарплату в 80$ :lol:, она приравнена к средне статистической пенсии.

Блин. Похоже ты не впиливаешь.
З/плата учителя - 1500-2300р (верхняя граница для учителя немерянного разряда). З/плата госслужащего - 2500-6000 (в зависимости от звания/ранга, выслуги лет). Командир мотострелковой роты - 1300 (на севере поболее, в районе боевых действий получает боевые). Рабочий на заводе МЖБК - 2200-7000. О работниках сельхозпредприятий я уж вообще молчу - там спасает только свой огород и домашняя живность. Да что далеко ходить. Поинтересуйся в МКомм-е их зарплатай - ненамного больше приведенной выше цифры.
Да, есть те кто вытягивает среднюю зарплату на цифру в 80уе на фоне общего обнищания.
DrMartins писал(а):На большинстве предприятий в городе зарплата привышает 200-250$ если напрячся то можно на AMD 2000 подкопить

У меня складывается впечатление, что либо ты относишься к второй мною указанной категории или ты давно не ходил в магазины, не платил квартплату, т.е. не в курсе бюджета семьи хотя бы из 3-х человек.
PS
Отец Александр

Сообщение gosha » Вс фев 01, 2004 0:52 am

PS писал(а):
DrMartins писал(а):Сильная байка про зарплату в 80$ :lol:, она приравнена к средне статистической пенсии.

Блин. Похоже ты не впиливаешь.
З/плата учителя - 1500-2300р (верхняя граница для учителя немерянного разряда). З/плата госслужащего - 2500-6000 (в зависимости от звания/ранга, выслуги лет). Командир мотострелковой роты - 1300 (на севере поболее, в районе боевых действий получает боевые). Рабочий на заводе МЖБК - 2200-7000. О работниках сельхозпредприятий я уж вообще молчу - там спасает только свой огород и домашняя живность. Да что далеко ходить. Поинтересуйся в МКомм-е их зарплатай - ненамного больше приведенной выше цифры.
Да, есть те кто вытягивает среднюю зарплату на цифру в 80уе на фоне общего обнищания.
DrMartins писал(а):На большинстве предприятий в городе зарплата привышает 200-250$ если напрячся то можно на AMD 2000 подкопить

У меня складывается впечатление, что либо ты относишься к второй мною указанной категории или ты давно не ходил в магазины, не платил квартплату, т.е. не в курсе бюджета семьи хотя бы из 3-х человек.

А вот на улице семенюка вроде дом 53 (напротив аптеки Марково 35) стоит маленький особняк нищающего командира какой то роты, может быть даже дивизии. я так понимаю что фамилия у него Кафтанников и что на зарплату 1300 рублей он эдак лет 230 копил бы на такой особняк, а вот 3 этажа отгрохал, и пластиковые окна вставил.
Не путайте зарплату с доходами, а то как то грустно становится.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение PS » Вс фев 01, 2004 1:13 am

gosha писал(а):А вот на улице семенюка вроде дом 53 (напротив аптеки Марково 35) стоит маленький особняк нищающего командира какой то роты, может быть даже дивизии. я так понимаю что фамилия у него Кафтанников и что на зарплату 1300 рублей он эдак лет 230 копил бы на такой особняк, а вот 3 этажа отгрохал, и пластиковые окна вставил.

Во-1х. Вообще-то разница между ротным и командиром дивизии этоо ого-го какая. Поболее чем между сисадмином и Гендиректором.
Во-2х. Я говорил о 2-х группах. Этот вполне может относиться ко второй.
gosha писал(а):Не путайте зарплату с доходами, а то как то грустно становится.

Угум-с. А также давайте немножко учить экономику и математику. В Дмитровском районе, если мне склероз не изменяет, порядка 130тыс. человек. Сколько у нас хозяев особняков? Деление дасть ответ на вопрос о СРЕДНЕЙ величине.
PS
Отец Александр

Сообщение gosha » Вс фев 01, 2004 1:33 am

PS писал(а):
gosha писал(а):А вот на улице семенюка вроде дом 53 (напротив аптеки Марково 35) стоит маленький особняк нищающего командира какой то роты, может быть даже дивизии. я так понимаю что фамилия у него Кафтанников и что на зарплату 1300 рублей он эдак лет 230 копил бы на такой особняк, а вот 3 этажа отгрохал, и пластиковые окна вставил.

Во-1х. Вообще-то разница между ротным и командиром дивизии этоо ого-го какая. Поболее чем между сисадмином и Гендиректором.
Во-2х. Я говорил о 2-х группах. Этот вполне может относиться ко второй.
gosha писал(а):Не путайте зарплату с доходами, а то как то грустно становится.

Угум-с. А также давайте немножко учить экономику и математику. В Дмитровском районе, если мне склероз не изменяет, порядка 130тыс. человек. Сколько у нас хозяев особняков? Деление дасть ответ на вопрос о СРЕДНЕЙ величине.

Ну во первых если теперь домишки по 100-150 тыс долларов это нормально для военных, тогда пусть сопли не распускают и защищают отечество а не морозят новобранцев.

Во вторых ты считай не дома, как признак довольствия, а количество автомобилей (дорогих и новых), количество развлекательных учереждений и то как в новый год маркет Дмитровский бывает полупустой, при том что некоторые вещи в нем стоит по 500 р кг :)

Насчет учителей... они разные бывают, бывают и директор школы преподает, а бывает конечно что и с выслугой 20 лет учительница радуется премии ежегодной в 500 р.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение DrMartins » Вс фев 01, 2004 2:12 am

Судя по твоим словам в Дмитрове играют только учителя и рядовые воинских частей :lol:
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение DievSE » Вс фев 01, 2004 2:30 am

Ну что-то совсем не о том говорим...
DievSE
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в stranger.dmitrov.su