Elena_Moscow писал(а):[Maxim писал(а): Упражнение шестое.
Если вы сами едете за кем-то, а догнавший вас, пошел на обгон, и вы видите, что ему некуда встать назад, в ваш ряд, то в тот момент, когда он будет от вас слева, тормозните, дайте ему жизненное пространство.
Если только этот м----к не за двумя сполшными на встречке...
Maya писал(а):Ролик в тему:
http://www.fishki.net/comment.php?id=48070
Tora писал(а):к Максим
а тебе сейчас лет.... 38?
на какой же ты тачке ездишь?
Maya писал(а):Ролик в тему:
http://www.fishki.net/comment.php?id=48070
Maya писал(а):Последнее время периодически встречаю на Дмитровке любителей вазовской классики вечером: ни фары, ни габариты не горят. Интересно, они у них просто не работают? Или водители их не включают по каким-то другим причинам???
Maya писал(а):Анекдот про любителя "козлов":
- Доктор, меня игнорируют!!!
- Следующий....
Garikk писал(а):Ну водители классики помоему вообще, в большинстве своём странные люди .... сколько раз замечал что "тупят" в большинстве своём именно они.... как обгонять так не быстрее 90кмч.... как просто по трассе ехать так 60-80...(а если сзади близко подъехать на двухполосной дороге...или когда обогнать нельзя то вообще до 40может начать тормозить)...может конечно это только мне так "везёт" ...
Garikk, просто надо обращать внимание не только на вазовскую продукцию, неадекватов везде хватает.
Garikk писал(а):А не у кого небыло такой ситуации? Едем в левом ряду 90-100... сзади приближается истребитель 140-180 издалека мигая задранным ксеноном...что делать? от греха перестраиваемся в правый ряд..а там ктонить ползёт "никому не мешает 40кмч" и попробуй потом высунись обратно с такой скорости...
Garikk писал(а):Так низколетящего шумахера можно и пропустить по ДДД....вжик и пролетел...хоть в кювет куда ему и дорога... а вот ползущая классика, особенно в попытке обогнать фуру которая едет 80кмч (а у классики мозги заклинило на 85) куда более опасна... шумахеры начинают мигать фарами и дёргатся...в результате дядечка в жугулях дёргатся начинает ещё сильнее и решает притормозить (ага...обгоняя фуру)... и кто при этом опасней?
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч;
грузовым автомобилям, перевозящим людей в кузове, - не более 60 км/ч;
транспортным средствам, осуществляющим организованные перевозки групп детей, - не более 60 км/ч;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
Garikk писал(а):А не у кого небыло такой ситуации? Едем в левом ряду 90-100... сзади приближается истребитель 140-180 издалека мигая задранным ксеноном...что делать? от греха перестраиваемся в правый ряд..а там ктонить ползёт "никому не мешает 40кмч" и попробуй потом высунись обратно с такой скорости...
Правила правилами, но из потока выпадать нельзя...это кстати тоже в правилах написано...
Garikk писал(а):P.S. меня тут на прошлой неделе буквально до трясучки один товарисч взбесил... хватанул я буквально за день до этого палёного бензинчика (песок в системе и т.п.)...машина если ехать ниже 50-60кмч просто тупо не хочет...не тянет...провалы...кошмар.... и надо всеголишь было проехать от фрезы до вокзала и обратно.... и попал я как раз за таким "правильным автовладельцем соблюдающим правила и едущим очень осторожно"... .блин ну едь ты хоть 50 кмч но постоянно...нахрена перед каждым перекрёстком (со светофорами зелёными) , остановками и переходами (без пешеходов) притормаживать до 10-20кмч...яж потом тронутся с места не могуи обогнать тоже (не тянет) ... хотелось выйти и по голове настучать...я 20 минут полз за ним до вокзала (где он остановился на круговом пропускать паралелльный поток который его должен пропускать)...ну нельзя же так блин....
Garikk писал(а):Так претензий к девяткам и прочим калинам и волгам у меня нет, они наоборот слишком бешеные обычно...
UAZtank писал(а):Фура опасней. Он грузовик свыше 3,5 т, не более 70-ти км/ч. Автомагистрали в расчет не берем, там более одной полосы для движения в одну сторону.
Пропусти, всегда сможешь потом выйти в левый ряд, сам про ДДД и шумаХЕРов выше писал. Я даже на УАЗе с 76-ти сильным мотором могу это сделать.
А остановиться и отпустить тихохода религия не позволяет? Пять минут, и хрен его догонишь...
Tora писал(а):Автомастерская?
Tora писал(а):а тебе никто не спрашивал!
ты что не знаешь, что лезть в чужие разговоры неприлично?
Tora писал(а):а тебе никто не спрашивал!
ты что не знаешь, что лезть в чужие разговоры неприлично?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4