это они так пиписьками меряютсяБонна писал(а):да у владельцев авто с номером 700 вообще какие-то нездоровые инстинкты. Несколько месяцев назад наблюдала гонку между джипами БМВ и вольвой около БТИ. Лупили на перегонки по встречке на красный, скорость была под сотню. И у обоих номера 700. БМВ эту часто вижу в районе автотеатра или чуть подальше к фрезерному.
Бонна писал(а):ну, Галя! Девушка должна выражаться изящно. Надо говорить "меряются длинной выхлопных труб".
Бонна писал(а):ну, Галя! Девушка должна выражаться изящно. Надо говорить "меряются длинной выхлопных труб".
Не рулит. Кто тормознее, что ли?UAZtank писал(а):Они меряются длиной тормозных шлангов...
А если автомобиль поставить на задние колеса в положении двуногости...Maya писал(а):Выхлопная труба с другой стороны
Бонна писал(а):Надо говорить "меряются длинной выхлопных труб".Не рулит. Кто тормознее, что ли?UAZtank писал(а):Они меряются длиной тормозных шлангов...
Бонна писал(а):А я сегодня ГАЗель напужала - так объезжала стоявшего на полосе грузовика, что как в атаку пошла. ГАЗель стояла сбоку, ждала, когда можно будет выехать. При моем приближении шарахнулась назад метра на три. Видимо, он решил, что я хочу его протаранить.
Бонна писал(а):Какое выздоровление, Рома? Весеннее обострение!
Между прочим, у меня 5 лет стажа за рулеи и ни разу даже нигде не притерлась.
Хемуль писал(а):А мазда часом не черный хэтч?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0