Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Re: Чёрный список белых номеров.

Ср фев 18, 2009 10:35 am

Здесь вроде не флудилка, Гоша, удали ответы, не относящиеся к теме! А то один мусор! :evil:

Вт фев 24, 2009 21:44 pm

Сегодня около ледового в 8 вечера обогнало меня чудо, мерин номер О233ТТ у которого даже габариты были выключены. Типа терь крутые пацаны вообще без света катаются?

Вт фев 24, 2009 23:29 pm

На прошлой неделе чуть не "засадила" Wrangler. Стояла на светофоре около Олимпика в сторону центра. Тронулась на зеленый, а он пытался еще проскочить. Пежо 308, ехавшая в правой полосе, успела от него увернуться, мне пришлось давить на тормоз со всей дури. Благо ABS есть, иначе он "был бы мой". Я не успела расмотреть его номера - обогнала, обсигналила, подрезала. Очень хотелось дать в морду.... Ну и не особо бы расстроилась если бы влетела бы в него.

Вт фев 24, 2009 23:29 pm

Уточню: выезжал со стороны Ларана.

Ср фев 25, 2009 20:37 pm

Я за тебя, Dee. Надо им в морду дать и неоднократно. Немного подсохло и му...ки на дороге от Дмитрова до Яхромы опять начали идти в лобовую атаку. Вот здесь я полностью за фоторадары.

Ср апр 01, 2009 14:48 pm

Джигит на белой Nissan Teana второго поколения, номера 700 регион 150.
Ну с бабой ты, ну машина новая красивая, но йо-пэ-рэ-сэ-тэ. Ты вообще на права учился, купил или так подарили? На круге у вокзала, двигаясь со стороны Москвы, свернул без поворотников на Подъячева и прибавил скорости прям перед зеброй. Хорошо что я огляделся и все таки притормозил переходя дорогу.

Ср апр 01, 2009 14:52 pm

да у владельцев авто с номером 700 вообще какие-то нездоровые инстинкты. Несколько месяцев назад наблюдала гонку между джипами БМВ и вольвой около БТИ. Лупили на перегонки по встречке на красный, скорость была под сотню. И у обоих номера 700. :D БМВ эту часто вижу в районе автотеатра или чуть подальше к фрезерному.

Ср апр 01, 2009 14:54 pm

Бонна писал(а):да у владельцев авто с номером 700 вообще какие-то нездоровые инстинкты. Несколько месяцев назад наблюдала гонку между джипами БМВ и вольвой около БТИ. Лупили на перегонки по встречке на красный, скорость была под сотню. И у обоих номера 700. :D БМВ эту часто вижу в районе автотеатра или чуть подальше к фрезерному.
это они так пиписьками меряются :lol:

Ср апр 01, 2009 15:26 pm

ну, Галя! Девушка должна выражаться изящно. Надо говорить "меряются длинной выхлопных труб". :wink:

Ср апр 01, 2009 16:01 pm

Выхлопная труба с другой стороны :ROFL:

Ср апр 01, 2009 16:09 pm

Бонна писал(а):ну, Галя! Девушка должна выражаться изящно. Надо говорить "меряются длинной выхлопных труб". :wink:

Они меряются длиной тормозных шлангов...

Ср апр 01, 2009 16:14 pm

Бонна писал(а):ну, Галя! Девушка должна выражаться изящно. Надо говорить "меряются длинной выхлопных труб". :wink:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: ага, и громкостью выпер.., простите, выхлопа :lol:

Ср апр 01, 2009 19:10 pm

Ну вот. Именно! Теперь направление Ваших мыслей мне определенно нравится! :lol: :lol: :lol:

UAZtank писал(а):Они меряются длиной тормозных шлангов...
Не рулит. Кто тормознее, что ли?

Maya писал(а):Выхлопная труба с другой стороны
А если автомобиль поставить на задние колеса в положении двуногости... :crazy:

Чт апр 02, 2009 0:12 am

Бонна писал(а):Надо говорить "меряются длинной выхлопных труб".
UAZtank писал(а):Они меряются длиной тормозных шлангов...
Не рулит. Кто тормознее, что ли?

Вот именно - длина не катит. Скотовоз (автобус ЛиАЗ) имеет мотор спереди, а выхлоп в корме. Он что, круче стритсракерсой машины?
Правильно будет: меряются диаметрами выхлопных труб. Не зря же говорят, что у стритсракеров диаметр выхлопной трубы обратно пропорционален размеру полового члена.

Чт апр 02, 2009 8:55 am

Вчера утром напротив Шелловской заправки возле ДЗФС какой-то чудак на букву М, ехавшей на серебристом Ниссане номер с979кс. Кинулся из соседнего ряда мне под колёса, еле затормозил.

Чт апр 02, 2009 15:57 pm

А я сегодня ГАЗель напужала - так объезжала стоявшего на полосе грузовика, что как в атаку пошла. ГАЗель стояла сбоку, ждала, когда можно будет выехать. :lol: :lol: :lol: При моем приближении шарахнулась назад метра на три. :lol: :lol: :lol: Видимо, он решил, что я хочу его протаранить.

Чт апр 02, 2009 20:53 pm

Бонна писал(а):А я сегодня ГАЗель напужала - так объезжала стоявшего на полосе грузовика, что как в атаку пошла. ГАЗель стояла сбоку, ждала, когда можно будет выехать. :lol: :lol: :lol: При моем приближении шарахнулась назад метра на три. :lol: :lol: :lol: Видимо, он решил, что я хочу его протаранить.

Во-во, баба за рулем, как мартышка с гранатой! (С) :D

Гы, Бонна, не принимайте близко к сердцу, это я выздоравливать начал...

Пт апр 03, 2009 7:56 am

Какое выздоровление, Рома? Весеннее обострение! :lol: :lol: :lol:

Между прочим, у меня 5 лет стажа за рулеи и ни разу даже нигде не притерлась.

Пт апр 03, 2009 12:29 pm

Бонна писал(а):Какое выздоровление, Рома? Весеннее обострение! :lol: :lol: :lol:

Между прочим, у меня 5 лет стажа за рулеи и ни разу даже нигде не притерлась.

Обострение выздоровлением быть не может. :D
Гы, на моем авто все повреждения об лес либо под действием силы, не зависящим от меня (стихия). :D

Сб апр 04, 2009 17:42 pm

Повреждения об лес? :roll: Здорово...

Сегодня никого не пугала. Боязливых газелей не попадалось.

Ср апр 08, 2009 19:48 pm

Любовалась сегодня ДЭУШКОЙ (так и тянет написать - блондинкой!) на третьей мазде № кажется, Р 913 СК (или СХ) . Уперлась я ей в корму на светофоре около газвового хозяйства - она везла в 4-ю школу, как я поняла , дитенка. В пробке постояли мунт 7, и я налюбовалась всласть. Для начала она чуть не влезла под дллллиииинннныыый грузовик посредством сильного смещения со своей полосы вправо. Передвигаясь по своей полосе, дергалась-металась и резко тормозила. При этом ребенок у этой леди то стоял практически между двумя передними сиденьями, то приседал... Наконец, когда она в очереди оказалась третья, и две передних машины остановились на красный, она с понтом объехала их на красный свет по встречке и еще и обсигналила, типа вы тут ездить не умеете! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Из всего увиденно я сделал вывод: леди считает себя заправской водилой, а своего ребенка (дай Бог ему долгих лет) - бессмертным.

Ср апр 08, 2009 22:06 pm

А мазда часом не черный хэтч?)))

Чт апр 09, 2009 1:05 am

Хемуль писал(а):А мазда часом не черный хэтч?)))

Под меня это пыталось заезжать. Оттормаживался...

Чт апр 09, 2009 8:30 am

Видимо не любит она форумчан :ROFL: я пару раз тоже наблюдал неадекват от дамы с ребенком на черной мазде3 хэтч:)

Чт апр 09, 2009 10:42 am

Хе-хе. Видимо, она мазду перекрасила. Машинка была темно-красного металлика, ближе даже к бордо. :D

А, может, у неё две? Попеременно? Одна в автосервисе, на другой рассекает. Потом наоборот... :wink:

Кстати, из области автоюмора. Заехали тут как-то к знакомому, который "примуса починяет". Смотрю - стоит у него Енот убитый справого боку. Он и рассказывает - мужик 7 или 8 машин уже поменял . Только сядет - через неделю влетает. Все машины ему чинил! Постоянный клиент! Сейчас, говорит, еНота сделаю и опять его в очередь поставлю... на следующий раз. :D
Ответить