начальниЦЦа писал(а):Не, не поможет - у дебилов везде свои дебильные стукачи!
Хемуль писал(а):А что сделают если не отчитаться?)
gosha писал(а):Это с каких пор он паркетником стал?
Учи матчасть и не позорься.
Dmitrich писал(а):А кто это Ванятинский и почему отказали в регистрации?
gosha писал(а):Принципиально приду за 3 минуты до закрытия.
gosha писал(а):А знаете кто делал агитацию? Сотрудники избирательных комиссий, которые ходили и переписывали население в наглую агитировали за Гаврилова, рассказывая какой он хороший. Насколько я понимаю законной агитацией здесь и не пахнет. Хотя опять же не понятно, зачем агитировать если на каждом магазине в Дмитрове есть ответ - кого надо выбирать?
gosha писал(а):Можно развести дискуссию и сказать что мое благополучие зависит от нефти, гастербайтеров и фаз луны. Однако мне этого делать не хочется, мое благополучие зависит ТОЛЬКО от меня. Вторичные признаки это что бы мне не мешали. Здесь можете приплести и главу чего угодно.
TOS™ писал(а):Единая Россия" проигрывает выборы в Твери
флибустьер писал(а):Ну выборы прошли и вывод можно сделать однозначный.
Каждый народ имеет то руководство, которое его имеет.
gafon писал(а):В Писании сказано "Нет власти не от Бога", значит такова его воля и только Бог знает, почему так происходит на многострадальной дмитровской земле. Разумеется, не известно о Божьем замысле и "победителю", а значит ему теперь действительно есть о чем задуматься. Была бы только на то, опять же, воля Божья...
флибустьер писал(а):gafon писал(а):В Писании сказано "Нет власти не от Бога", значит такова его воля и только Бог знает, почему так происходит на многострадальной дмитровской земле. Разумеется, не известно о Божьем замысле и "победителю", а значит ему теперь действительно есть о чем задуматься. Была бы только на то, опять же, воля Божья...
Я так понимаю Вы имеете ввиду послание Апостола Павла римлянам гл.13 ст.1 Ваша вера похвальна. Можно на этом сказать Аминь, но второй стих звучит вообще как бальзам на душу любого диктатора ,, Посему противящийся власти противится Божию установлению; а противящиеся сами навлекут на себя осуждения ст 5 И поэтому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести Вот по совести - как то не получается. Еще хотелось бы напомнить Вам, брат мой возлюбленный. что ситуация в Риме в тот момент когда Павел писал свое послание коренным образом отличалась от ситуации на выборах 1 марта. Безусловно, Гаврилов выбран народом, он власть от людей и от Бога. Да не кто собственно не сомневается в полномочиях данной власти. Я уже писал, и отмечу еще раз, я не против Гаврилова как Главы, я против одурманивания народа демократическими играми.
gafon писал(а):По моему, Вы ищете за тридевять земель ответ, который лежит у Вас буквально на ладони. Если Вы знакомы хотя бы с самыми базовыми основами христианства (а так оно очевидно и есть), то попробуйте просто сыграть в забавную игру на сон грядущий: представьте, что именно Вы "победили" на выбрах 1 марта в Дмитрове и Вы очень хорошо знаете, как и почему Вы "победили", знаете буквально до самых омерзительных мелочей. Но Вы также знаете, что есть закон: "Нет власти не от Бога". Попробуйте подумать над этой фразой именно с точки зрения "победителя", с точки зрения "главы", обязательно с этой точки зрения. Если честно соблюсти это единственное правило игры и не врать самому себе хотя бы в мыслях -- гарантирую, эффект размышлений у Вас получится буквально зубодробительный.
флибустьер писал(а):ПОВТОРЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, Я НЕ ПРОТИВ ГАВРИЛОВА, Я ПРОТИВ ОДУРАЧИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ И ПРОТИВ ТОГО ТУПО РАБСКОГО ПОКЛОНЕНИЯ КОТОРОЕ КУЛЬТИВИРУЕТСЯ ВЛАСТЬЮ В РАЙОНЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11