Gendos писал(а):А как насчет Fiat Albea? Посимпатичнее чем Логан будет.
frezer писал(а):UAZtank писал(а):А я в машинах не разбираюсь. По мне есть машины, которые едут по любым дорогам (внедорожники) и пузотерки (все остальные), которые кроме асфальта нигде не едут.
По моему личному опыту, если каждый день в Москву не гонять, лучше чего-нибудь полноприводное. А если еще и с хорошим внедорожным потенциалом...![]()
Только меньше, чем за полляма такую машину не найдешь...
------------------------------------------------------------------------------------
Пузотёрки рулят, когда не рулят их толкаю Я ,мля! А у кого кишка тонка, зови меня, помогу за долю малую, насчёт переднеприводов- можно с умом много где пропереть, а тупизденю можно и на Дефендере увязнуть! Базары будут!? Что? Кто там вякнул?
UAZtank писал(а):frezer писал(а):UAZtank писал(а):А я в машинах не разбираюсь. По мне есть машины, которые едут по любым дорогам (внедорожники) и пузотерки (все остальные), которые кроме асфальта нигде не едут.
По моему личному опыту, если каждый день в Москву не гонять, лучше чего-нибудь полноприводное. А если еще и с хорошим внедорожным потенциалом...![]()
Только меньше, чем за полляма такую машину не найдешь...
------------------------------------------------------------------------------------
Пузотёрки рулят, когда не рулят их толкаю Я ,мля! А у кого кишка тонка, зови меня, помогу за долю малую, насчёт переднеприводов- можно с умом много где пропереть, а тупизденю можно и на Дефендере увязнуть! Базары будут!? Что? Кто там вякнул?
Пасть закрой и не {censored}.
Наезды в личку. Задолбали уже.
frezer писал(а):А Вам батенька надо к докору! На вору и шапка горит, я вот специально спровоцировал и что получил? Хотя сэр и ни к кому конкретно не обращался. Вы видимо что-то по жизни недополучили или как?
Uber писал(а):итак, если честно не ожидал такой отзывчивости о данном вопросе. Огромное всем спасибо за советы. В конечном итоге остаовились между 3 вариантами - Рено Логан, Шевроле Ланос и Хэндай Акцент. Вот думаем.
UAZtank писал(а):frezer писал(а):А Вам батенька надо к докору! На вору и шапка горит, я вот специально спровоцировал и что получил? Хотя сэр и ни к кому конкретно не обращался. Вы видимо что-то по жизни недополучили или как?
Репостинг убери, тогда будет ясно, пост был не в мою сторону.
Личные наезды в личку.
frezer писал(а):Звиняйте! Не узрел, равно как и не знаю что такое репостинг, но теперь догадался, и всё же вы правда что-то на нервах в последнее время... Так нельзя, а то так и до пенсии не дотянуть, а за что тогда платим? Инфаркт и тю-тю.
Dmitrich писал(а):Телерадиоведущий,бывший автогонщик А.Пикуленко,как то выступая в своей программе на радио,сказал,что у нас в России только одна стОящая машина из бюджетных-Логан.Высокий клиренс,неубиваемая подвеска,высокая посадка,очень вместительный салон и багажник,непрожорлива и не требует больших затрат на ремонт,т.е. не ломаются они особо.
Из этой троицы не рекомендую брать Ланоса.
Uber писал(а):итак, если честно не ожидал такой отзывчивости о данном вопросе. Огромное всем спасибо за советы. В конечном итоге остаовились между 3 вариантами - Рено Логан, Шевроле Ланос и Хэндай Акцент. Вот думаем.
UAZtank писал(а):frezer писал(а):Звиняйте! Не узрел, равно как и не знаю что такое репостинг, но теперь догадался, и всё же вы правда что-то на нервах в последнее время... Так нельзя, а то так и до пенсии не дотянуть, а за что тогда платим? Инфаркт и тю-тю.
Не узрел репостинг? Сам же признался, что провоцировал на получение люлей.
Ты уже четвертый или пятый член сообщества бочкокатал.
Причем, заметь, к тебе персонально я с сером не обращался. Хочешь развития ругательства - в личку или создай под этой отдельную тему.
Весь форум грызней загадили.
frezer писал(а):Привет! А по теме- Гетц. Весьма приятный аппаратик!А УАЗ, пардон, всё же уже отдельная песня- спецтранспорт, на спец учёте, для спец использования, ну как-то так.
UAZtank писал(а):frezer писал(а):Привет! А по теме- Гетц. Весьма приятный аппаратик!А УАЗ, пардон, всё же уже отдельная песня- спецтранспорт, на спец учёте, для спец использования, ну как-то так.
Маленький он какой-то. Цена от 300 до 460 т.р.
http://www.hyundai-avtomir.ru/default.asp?trID=70
Shmel писал(а):А я бы предпочёл Логан за такие деньги... В отличии от Акцента у него периодичность обслуживания больше, дорожный просвет больше и покрепче будет. Да и разработка более свежая... А Пыжик 206 - это не французский уже, а иранский (по моему) и качество у него далеко не французкое... Оригинальный француз - это уже 207...
Uber писал(а):ну что же, думаю надо бы отписать чего приобрели, раз уж тему создал.
Взяли Ланос. Криз всё таки((((
но машинкой доволен.Накатал уже 3 тысячи за 2 месяца. Тьфу-тьфу 3 раза - слава богу всё хорошо
Хемуль писал(а):Uber писал(а):ну что же, думаю надо бы отписать чего приобрели, раз уж тему создал.
Взяли Ланос. Криз всё таки((((
но машинкой доволен.Накатал уже 3 тысячи за 2 месяца. Тьфу-тьфу 3 раза - слава богу всё хорошо
С приобретением!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0