???????? ???????????????? ?? ????????

Про автомобиль

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Сообщение Uber » Чт ноя 27, 2008 16:41 pm

итак, если честно не ожидал такой отзывчивости о данном вопросе. Огромное всем спасибо за советы. В конечном итоге остаовились между 3 вариантами - Рено Логан, Шевроле Ланос и Хэндай Акцент. Вот думаем.
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение Shmel » Чт ноя 27, 2008 16:58 pm

Gendos писал(а):А как насчет Fiat Albea? Посимпатичнее чем Логан будет.

Он дороже Логана, хуже развита сервисная сеть и движка послабее при одинаковом объёме.

У Гетца та же проблема, что и у Акцента, очень низкая посадка. Там, где мой друг спокойно проезжает на Лоагне, его брат на Гетце еле ползёт, чтобы не приложиться "брюхом".

Роман!
Сам такой же фанат кандового и полноприводного, но сейчас подумываю, что нужна 2 машина, на работу ездить. ЧТо-нибудь маленькое и не такое прожорливое... :(
Shmel
Косматый геолог

Сообщение UAZtank » Чт ноя 27, 2008 17:13 pm

frezer писал(а):
UAZtank писал(а):А я в машинах не разбираюсь. По мне есть машины, которые едут по любым дорогам (внедорожники) и пузотерки (все остальные), которые кроме асфальта нигде не едут.
По моему личному опыту, если каждый день в Москву не гонять, лучше чего-нибудь полноприводное. А если еще и с хорошим внедорожным потенциалом... :roll:
Только меньше, чем за полляма такую машину не найдешь...

------------------------------------------------------------------------------------
Пузотёрки рулят, когда не рулят их толкаю Я ,мля! А у кого кишка тонка, зови меня, помогу за долю малую, насчёт переднеприводов- можно с умом много где пропереть, а тупизденю можно и на Дефендере увязнуть! Базары будут!? Что? Кто там вякнул?

Пасть закрой и не {censored}.
Наезды в личку. Задолбали уже.
UAZtank

Сообщение frezer » Чт ноя 27, 2008 17:29 pm

UAZtank писал(а):
frezer писал(а):
UAZtank писал(а):А я в машинах не разбираюсь. По мне есть машины, которые едут по любым дорогам (внедорожники) и пузотерки (все остальные), которые кроме асфальта нигде не едут.
По моему личному опыту, если каждый день в Москву не гонять, лучше чего-нибудь полноприводное. А если еще и с хорошим внедорожным потенциалом... :roll:
Только меньше, чем за полляма такую машину не найдешь...

------------------------------------------------------------------------------------
Пузотёрки рулят, когда не рулят их толкаю Я ,мля! А у кого кишка тонка, зови меня, помогу за долю малую, насчёт переднеприводов- можно с умом много где пропереть, а тупизденю можно и на Дефендере увязнуть! Базары будут!? Что? Кто там вякнул?

Пасть закрой и не {censored}.
Наезды в личку. Задолбали уже.

А Вам батенька надо к докору! На вору и шапка горит, я вот специально спровоцировал и что получил? Хотя сэр и ни к кому конкретно не обращался. Вы видимо что-то по жизни недополучили или как?
frezer
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Чт ноя 27, 2008 17:42 pm

frezer писал(а):А Вам батенька надо к докору! На вору и шапка горит, я вот специально спровоцировал и что получил? Хотя сэр и ни к кому конкретно не обращался. Вы видимо что-то по жизни недополучили или как?

Репостинг убери, тогда будет ясно, пост был не в мою сторону.
Личные наезды в личку.
UAZtank

Сообщение Dmitrich » Чт ноя 27, 2008 17:46 pm

Uber писал(а):итак, если честно не ожидал такой отзывчивости о данном вопросе. Огромное всем спасибо за советы. В конечном итоге остаовились между 3 вариантами - Рено Логан, Шевроле Ланос и Хэндай Акцент. Вот думаем.

Телерадиоведущий,бывший автогонщик А.Пикуленко,как то выступая в своей программе на радио,сказал,что у нас в России только одна стОящая машина из бюджетных-Логан.Высокий клиренс,неубиваемая подвеска,высокая посадка,очень вместительный салон и багажник,непрожорлива и не требует больших затрат на ремонт,т.е. не ломаются они особо.
Из этой троицы не рекомендую брать Ланоса.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение frezer » Чт ноя 27, 2008 17:46 pm

UAZtank писал(а):
frezer писал(а):А Вам батенька надо к докору! На вору и шапка горит, я вот специально спровоцировал и что получил? Хотя сэр и ни к кому конкретно не обращался. Вы видимо что-то по жизни недополучили или как?

Репостинг убери, тогда будет ясно, пост был не в мою сторону.
Личные наезды в личку.

-----------------------------------------------------------------------------------
Звиняйте! Не узрел, равно как и не знаю что такое репостинг, но теперь догадался, и всё же вы правда что-то на нервах в последнее время... Так нельзя, а то так и до пенсии не дотянуть, а за что тогда платим? Инфаркт и тю-тю.
frezer
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Чт ноя 27, 2008 17:59 pm

frezer писал(а):Звиняйте! Не узрел, равно как и не знаю что такое репостинг, но теперь догадался, и всё же вы правда что-то на нервах в последнее время... Так нельзя, а то так и до пенсии не дотянуть, а за что тогда платим? Инфаркт и тю-тю.

Не узрел репостинг? Сам же признался, что провоцировал на получение люлей.
Ты уже четвертый или пятый член сообщества бочкокатал.
Причем, заметь, к тебе персонально я с сером не обращался. Хочешь развития ругательства - в личку или создай под этой отдельную тему.
Весь форум грызней загадили.
UAZtank

Сообщение Alexx » Чт ноя 27, 2008 18:09 pm

Dmitrich писал(а):Телерадиоведущий,бывший автогонщик А.Пикуленко,как то выступая в своей программе на радио,сказал,что у нас в России только одна стОящая машина из бюджетных-Логан.Высокий клиренс,неубиваемая подвеска,высокая посадка,очень вместительный салон и багажник,непрожорлива и не требует больших затрат на ремонт,т.е. не ломаются они особо.
Из этой троицы не рекомендую брать Ланоса.

Я извиняюсь, а сам А.Пикуленко на чём ездит? На Логане? Что-то сомневаюсь... И вообще, прежде чем купить машину, надо в ней немного посидеть и прокатиться.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Чт ноя 27, 2008 18:12 pm

Вот Дмитрич в Логане и сидит :) .
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение монтер » Чт ноя 27, 2008 20:07 pm

Uber писал(а):итак, если честно не ожидал такой отзывчивости о данном вопросе. Огромное всем спасибо за советы. В конечном итоге остаовились между 3 вариантами - Рено Логан, Шевроле Ланос и Хэндай Акцент. Вот думаем.

Cчитаю(ИМХО), что Шевроле надо исключить из предендентов, т.к. данная модель собирается на всем известном ЗАЗике. Люди имеющие данный авто, не лестно делились о качестве пластика и надёжности ходовой.
монтер

Сообщение Дед Пихто » Чт ноя 27, 2008 20:20 pm

Я тоже не рекомендую Ланос брать. Логан нормальная видимо машинка, но внешность подкачала ИМХО. На мой взгляд лучше Гетц или Акцент.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение frezer » Чт ноя 27, 2008 23:02 pm

UAZtank писал(а):
frezer писал(а):Звиняйте! Не узрел, равно как и не знаю что такое репостинг, но теперь догадался, и всё же вы правда что-то на нервах в последнее время... Так нельзя, а то так и до пенсии не дотянуть, а за что тогда платим? Инфаркт и тю-тю.

Не узрел репостинг? Сам же признался, что провоцировал на получение люлей.
Ты уже четвертый или пятый член сообщества бочкокатал.
Причем, заметь, к тебе персонально я с сером не обращался. Хочешь развития ругательства - в личку или создай под этой отдельную тему.
Весь форум грызней загадили.

-------------------------------------------------------------------------------------
От Вас я ничего не хочу. Привет! А по теме- Гетц. Весьма приятный аппаратик! :D А УАЗ, пардон, всё же уже отдельная песня- спецтранспорт, на спец учёте, для спец использования, ну как-то так.
frezer
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Чт ноя 27, 2008 23:47 pm

frezer писал(а):Привет! А по теме- Гетц. Весьма приятный аппаратик! :D А УАЗ, пардон, всё же уже отдельная песня- спецтранспорт, на спец учёте, для спец использования, ну как-то так.

Маленький он какой-то. Цена от 300 до 460 т.р.
http://www.hyundai-avtomir.ru/default.asp?trID=70
UAZtank

Сообщение frezer » Пт ноя 28, 2008 0:12 am

UAZtank писал(а):
frezer писал(а):Привет! А по теме- Гетц. Весьма приятный аппаратик! :D А УАЗ, пардон, всё же уже отдельная песня- спецтранспорт, на спец учёте, для спец использования, ну как-то так.

Маленький он какой-то. Цена от 300 до 460 т.р.
http://www.hyundai-avtomir.ru/default.asp?trID=70

Согласен, но лучше для наших краёв будет чем пыжи, в плане запчастишек, да и моделька посвежее выглядит по сравнению с Акцентом- с моей колокольни так видится... Решать хозяину ветки. А Логана, мне кажется, скорее всего наши производители уже подточили по качеству- опять же, по некоторым отзывам...
frezer
Супер Юзер

Re: Про автомобиль

Сообщение Uber » Ср фев 25, 2009 14:42 pm

ну что же, думаю надо бы отписать чего приобрели, раз уж тему создал.
Взяли Ланос. Криз всё таки((((
но машинкой доволен.Накатал уже 3 тысячи за 2 месяца. Тьфу-тьфу 3 раза - слава богу всё хорошо
Uber
Спец юзер

Re:

Сообщение Серийный пропойца » Ср фев 25, 2009 15:31 pm

Shmel писал(а):А я бы предпочёл Логан за такие деньги... В отличии от Акцента у него периодичность обслуживания больше, дорожный просвет больше и покрепче будет. Да и разработка более свежая... А Пыжик 206 - это не французский уже, а иранский (по моему) и качество у него далеко не французкое... Оригинальный француз - это уже 207...

Беда в том, что и о Логане во Франции не слышали, а вот Акцент (тагазовскому конечно до корейского далеко) рекомендую - тех денег стоит
www.exinstrument.ru
Серийный пропойца
Постоянный писатель

Сообщение Хемуль » Ср фев 25, 2009 16:13 pm

Uber писал(а):ну что же, думаю надо бы отписать чего приобрели, раз уж тему создал.
но машинкой доволен.Накатал уже 3 тысячи за 2 месяца. Тьфу-тьфу 3 раза - слава богу всё хорошо

С приобретением! :beer:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Uber » Ср фев 25, 2009 17:55 pm

Хемуль писал(а):
Uber писал(а):ну что же, думаю надо бы отписать чего приобрели, раз уж тему создал.

С приобретением! :beer:

гран мерси) :) :Yahoo!:
Uber
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм