Dee » Вт фев 24, 2009 23:00 pm
Ну насколько у меня низкая машина-защитой не цепляю, но дороги-отстой согласна. Заезжайте со стороны Ковригинского. И где вы видели в Дмитрове хорошие дороги? На Оборонке хоть сделали - не лучше были. Полностью микрорайон планировали (!) сдать к 2016, так что рано видимо еще о хорошем благоустройстве говорить. Вокруг нашего дома вообще еще асфальт не положили, но ключи от квартиры мы уже получили. И соседи уже звонят и просят согласие на подключение лифта. Для чего? Чтобы рабочие, делающие ремонт, оцарапали их, и зачем мне сейчас платить за лифт, если я там еще не живу, но людей понимаю, которым на 17 с коляской пилить. Я тоже многим недовольна: мне не нравятся планировки квартир, мне не нравится мусоропровод рядом с моей квартирой, непонятно для чего там сделанный (межэтажная площадка позволяет поставить там 5 таких мусоропроводов), мне не нравится, то что дом сдали, а рабочие продолжают там работать, и балконы там еще не застеклили. Но выбирать не приходилось.... Видимо Администрация имеет прямое отношение к нему, раз позволили сдать дом в таком виде.
P.S. А вам никто не мешает подобрать себе более благоустроенный дом...
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...