???????? ???????????????? ?? ????????

ООО ИнСК "Березовец" - что за застройщик?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

ООО ИнСК "Березовец" - что за застройщик?

Сообщение Dias » Вс июл 20, 2008 22:06 pm

Дамы и господа, кто ни будь, что-то знает о застройщике 5 го мкр. - ООО ИнСК "Березовец"?? Решил тут квартиру купить, есть только 2 варианта - ПИК и Березовец. Был в офисе продаж березовца все красиво рассказали и показали. Решил поискать, что-то в Internet так кроме сайта (с минимум инфы) ничего вразумительного нет. Поделитесь если кто что знает.
Dias

Сообщение BL{O_o}D » Вт июл 22, 2008 15:48 pm

Позвоните: 8-926-304-58-93 Дмитрий. все расскажет и покажет.
P.S. это про березовец
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение Dee » Ср июл 23, 2008 18:42 pm

Кто есть Дмитрий???? Мы общаемся в Константином и Ириной Петровной. Они нам и показывают квартиру на всей стадии строительства. А вот о Дмитрии я не знаю.
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение Это опять я » Ср июл 23, 2008 23:19 pm

Dee писал(а):Кто есть Дмитрий???? Мы общаемся в Константином и Ириной Петровной. Они нам и показывают квартиру на всей стадии строительства. А вот о Дмитрии я не знаю.

ООО "Дмитровское агентство недвижимости" 7-87-59, 7-36-50, 993-96-50 с 10 до 18 часов, ул. Вокзальная, д. 18 - официальные представители Березовца. Продают их квартиры с 2004 года, когда был заключен инвестконтракт на данную стройку. Просто Березовец в этом году решил открыть еще и свой офис продаж. А Дмитрий он в агентстве работает. Звоните: покажут, расскажут, успокоят. Кста, название Березовец они и придумали для стройки. :)

А еще начинается новая стройка в центре города на ул. Школьной. Так и будет называться ЖК "Центральный".
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Serega_ » Чт июл 24, 2008 11:58 am

Есть ещё строительная компания ООО ПКФ "Афина лтд"
www.afinaltd.ru
Изображение
Serega_
Частый гость

Re: ООО ИнСК "Березовец" - что за застройщик?

Сообщение piratas » Вт фев 24, 2009 16:46 pm

Друзья, почти приобрёл квартиру в 5 микрорайоне у "Березовца"! Очень не удобно добираться от туда до вокзала, да и вообще я так понимаю там есть проблемы с общественным транспортом. Кто то сказал, что будут делать вторую железнодорожную платформу в этом районе города. Есть ли у вас какая-то информация по даному вопросу?
piratas
Постоянный писатель

Сообщение BL{O_o}D » Вт фев 24, 2009 17:17 pm

Добиратся оттуда не проблема. маршрутки постоянно ходят Каналстрой - Яхрома. ну и такси. а по поводу платформы... давно говорят, она действительно есть или была в проекте... но когда будет хз
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение Хряк » Вт фев 24, 2009 18:45 pm

У меня сестра купила уних квартиру в 5м районе -полный отстой!!! Целый год включали лифты! Беременные, с колясками , мебель, отделочные материалы таскали, а им плевать! Жалобы писали во все инстанции и то не помогло! Благоустройство - его просто нет! Дороги летом раздолбаны, зимой ни проехать ни пройти! Таксисты отказываются туда ехать! С теплом проблемы были.Короче купила себе великое удовольствие :crazy:
Хряк
Пользователь

Сообщение Трудяга » Вт фев 24, 2009 19:33 pm

Ехал на машине по 5-му мкр. -оцарапал всё днище-хорошо ещё стоит защита картера.
Дороги отстой !!!!!!!!!
Жалко покупателей этих квартир
Трудяга

Сообщение piratas » Вт фев 24, 2009 20:05 pm

И у меня такая же история произошла! Вчера попытался туда проехать и разбил у машины всё днище, и бампер поцарапал. Дорог там вообще никаких нет, ни летом ни зимой. Печально всё это. А так всё хорошо начиналось, а тут ещё этот кризис.... Когда теперь инфраструктуру микрорайона разовьют вообще не известно...
piratas
Постоянный писатель

Сообщение Dee » Вт фев 24, 2009 23:00 pm

Ну насколько у меня низкая машина-защитой не цепляю, но дороги-отстой согласна. Заезжайте со стороны Ковригинского. И где вы видели в Дмитрове хорошие дороги? На Оборонке хоть сделали - не лучше были. Полностью микрорайон планировали (!) сдать к 2016, так что рано видимо еще о хорошем благоустройстве говорить. Вокруг нашего дома вообще еще асфальт не положили, но ключи от квартиры мы уже получили. И соседи уже звонят и просят согласие на подключение лифта. Для чего? Чтобы рабочие, делающие ремонт, оцарапали их, и зачем мне сейчас платить за лифт, если я там еще не живу, но людей понимаю, которым на 17 с коляской пилить. Я тоже многим недовольна: мне не нравятся планировки квартир, мне не нравится мусоропровод рядом с моей квартирой, непонятно для чего там сделанный (межэтажная площадка позволяет поставить там 5 таких мусоропроводов), мне не нравится, то что дом сдали, а рабочие продолжают там работать, и балконы там еще не застеклили. Но выбирать не приходилось.... Видимо Администрация имеет прямое отношение к нему, раз позволили сдать дом в таком виде.
P.S. А вам никто не мешает подобрать себе более благоустроенный дом...
Dee
Супер Юзер

Сообщение piratas » Вт фев 24, 2009 23:12 pm

Со стороны Ковригинского и ехал! Машина форд-фокус, посадка низкая. Классика проходит, а эта нет. Видимо вы не были там давно. После снегопада снег не убрали и теперь не проехать (одна калея). Я так понимаю у вас 16 дом, у меня 17. Соседи стало-быть! И квартира так же расположена как и у вас (с мусоропроводом). Я знаю, что в 14-этажках мусоропровод все заварили. Надо просто собрать подписи с жильцов, что они не против.
piratas
Постоянный писатель

Сообщение Dee » Ср фев 25, 2009 0:05 am

407. Сама мучаюсь.

Ага, 16. Только сейчас он уже дом 11. Заезжаю всегда со стороны Профессиональной за ПИКовским щитом.
Dee
Супер Юзер

Сообщение Dee » Ср фев 25, 2009 0:08 am

А по колее я сейчас и по Оборонной езжу, не меньше цепляя защитой.
Dee
Супер Юзер

Сообщение Это опять я » Ср фев 25, 2009 18:02 pm

Правильно выше ответили, микрорайон-то еще не полностью отстроен. Отстроят- тогда и благоустройство сделают. А дороги наверняка летом в порядок приведут, зимой-весной их точно делать не будут.
Зато у вас там свой садик будет, торговый центр, кинотеатр, спортивное сооружение с бассейном! Детям-то как удобно будет, ездить никуда не надо будет. ИМХО.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Dee » Ср фев 25, 2009 20:03 pm

))) Пока все это будт мне ни сад, ни школа уже не понадобятся. Ну разве, что для внуков :D
Dee
Супер Юзер

Вернуться в ДМИТРОВ