Alexx писал(а):1. нехрен парковаться на газонах, а то в следующий раз бутылка вместо яйца упадёт на крышу.
2. заехать на мойку и Кёрхером всё смыть. На нормальных мойках есть куча разной специальной химии - побрызгают и смоют что угодно.
Maxim писал(а):Мне летом возле 17-го дома на Аверьянова тоже какой-то урод яйцо на крышу кинул. Когда подошел к машине оно на солнышке присохло. Отскребать замучился, не зря раньше яйца в кладку добавляли.
Uber писал(а):Alexx писал(а):1. нехрен парковаться на газонах, а то в следующий раз бутылка вместо яйца упадёт на крышу.
2. заехать на мойку и Кёрхером всё смыть. На нормальных мойках есть куча разной специальной химии - побрызгают и смоют что угодно.
1. для начала надо парковочное место сделать нормальное.
кому в пол-двенадцатого ночи может понадобиться газон - непонятно. Это имхо чистое проявление ублюдочности, но.. я отвлекаюсь. Это тема отдельного разговора
2. Большое сипибо. ))
Это опять я писал(а):Uber писал(а):Alexx писал(а):1. нехрен парковаться на газонах, а то в следующий раз бутылка вместо яйца упадёт на крышу.
1. для начала надо парковочное место сделать нормальное.
кому в пол-двенадцатого ночи может понадобиться газон - непонятно. Это имхо чистое проявление ублюдочности, но.. я отвлекаюсь. Это тема отдельного разговора
2. Большое сипибо. ))
Поддерживаю бросателей яйца!Может их уже задолбали хозяева со своими обдолбанными авто, которые газуют и газуют под их окнами в 12 часов ночи? !
Uber писал(а):какие же идиоты рождаются под луной. Мне надо приехать к человеку. Парковки во дворе нету. Нету её вообще. Где мне машину ставить? Вот пусть мне этот гнойный ублюдок, который разбрасывается яйцами покажет, где мне поставить машину, чтобы не оскорбить его зеленые чувства. А то выйти на балкон и кинуть это каждый может. Уроды блин.
UAZtank писал(а):Uber писал(а):какие же идиоты рождаются под луной. Мне надо приехать к человеку. Парковки во дворе нету. Нету её вообще. Где мне машину ставить? Вот пусть мне этот гнойный ублюдок, который разбрасывается яйцами покажет, где мне поставить машину, чтобы не оскорбить его зеленые чувства. А то выйти на балкон и кинуть это каждый может. Уроды блин.
Ну да, один такой машину бросил на газоне, другой на нее выбросил яйцо.
Гы, ни разу в Дмитрове с парковкой проблем не было. Не смог запарковаться во дворе или у подъезда - проехал в другое место и там встал.
Слабо лишние 50-100 метров пешком прогуляться?
А по теме: в мороз на мойку. Летом автошампунь и много воды.
Uber писал(а):Могу подсказать где запарковаться нереально. Дом напротив 1 школы. То, что там стыдливо называется парковкой забито машинами, остается только простарснтво за бордюрами (повторяю дело просиходит зимой - позавчера и земля прикрыта слоем льда, так что отмазка про порчу травы не прокатывает).
Катёнка писал(а):Uber писал(а):Могу подсказать где запарковаться нереально. Дом напротив 1 школы. То, что там стыдливо называется парковкой забито машинами, остается только простарснтво за бордюрами (повторяю дело просиходит зимой - позавчера и земля прикрыта слоем льда, так что отмазка про порчу травы не прокатывает).
Зато ближе к ночи встать возле школы очень просто (максимум плюс 50м пешком до дома).
Durak писал(а):Встать у дома напротив первой школы (если имеется в виду 9-ый, "розовый" дом), действительно сложно. Но не невозможно. Говорю это как человек, проживший в 9-ом доме с 1977 по 2007 год. Если заехать сверху, то можно уехать хоть к теннисным кортам. Если снизу, то можно встать в самом низу Школьной, если выше все занято машинами.
А люди, которые бросают яйца, неправы настолько же, насколько неправы люди, бросающие свои машины где попало.
Это опять я писал(а):Поддерживаю бросателей яйца!Может их уже задолбали хозяева со своими обдолбанными авто, которые газуют и газуют под их окнами в 12 часов ночи? !
Durak писал(а):Встать у дома напротив первой школы (если имеется в виду 9-ый, "розовый" дом), действительно сложно. Но не невозможно. Говорю это как человек, проживший в 9-ом доме с 1977 по 2007 год. Если заехать сверху, то можно уехать хоть к теннисным кортам. Если снизу, то можно встать в самом низу Школьной, если выше все занято машинами.
А люди, которые бросают яйца, неправы настолько же, насколько неправы люди, бросающие свои машины где попало.
Хемуль писал(а):А если мне например цвет вашей куртки не понравится, можно под дверь насрать прийти?
Uber писал(а):Могу подсказать где запарковаться нереально. Дом напротив 1 школы.
Alexx писал(а):Хемуль писал(а):А если мне например цвет вашей куртки не понравится, можно под дверь насрать прийти?
У нас свободная страна - можно под дверь насрать, а можно за это и в рыло получить. Каждому - своё.![]()
По теме. Одна моя знакомая участвовала в субботнике по озеленению газона, примыкающего к дому и сварганила нечто вроде сада камней. Если кто-нибудь поставит там машину, то зная её характер, могу предположить что на автомойке будут не яйцо смывать, а собирать кусочки черепа и мозги автовладельца с обшивки салонаКак в "Криминальном чтиве"...
Maya писал(а):Uber писал(а):Могу подсказать где запарковаться нереально. Дом напротив 1 школы.
Да нет, запарковаться нереально во дворах 36 и 34 домов на Загорской, а у первой школы полно места. Так что, Uber, даже не пытайтесь сюда заезжать - сразу яйцами обстреляют
Uber писал(а):я ещё раз повторяю, это всего лишь разумеется моё мнение, и я его никому не навязываю - кидать яйца по машине - признак и верх ублюдочности человека.
Uber писал(а):ну страна то может и свободная, а вот законы никто не отменял.
Maya писал(а):Чувствуется, что Uber недавно машину купил - пока переживает даже из-за яйца. Как я понимаю, никаких следов на машине не осталось??? Ну и забыли.
А вот когда появятся (непонятно как =) ) царапины от машин безалаберных и неопытных водителей, от чужих дверей... тогда вы забьете на переживания по поводу яиц![]()
Кстати, на газонах еще и дорого парковаться - в Москве около работы гайцы каждый день вечером пасут машины на газонах, потом пытаются содрать гораздо больше, чем 500 рэ... и не верят, что это не газон, а снег....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3