???????? ???????????????? ?? ????????

чистка от яйца

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

чистка от яйца

Сообщение Uber » Ср фев 25, 2009 16:57 pm

В общем вкратце предыстория такова.
Заехал к другу в гости, места для праковки не было, пришлось парковаться на газоне. Благо что сейчас зима и он под слоем льда. В общем вышел - и прифигел. Какой-то контрацептивообразный ублюдок бросил на машину сверху сырое яйцо - времени сразу считстить не было - оставил замерзать. Вопрос - что делать сейчас и как счистить так, чтобы не повредить лак и краску?
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Re: чистка от яйца

Сообщение Alexx » Ср фев 25, 2009 17:08 pm

1. нехрен парковаться на газонах, а то в следующий раз бутылка вместо яйца упадёт на крышу.
2. заехать на мойку и Кёрхером всё смыть. На нормальных мойках есть куча разной специальной химии - побрызгают и смоют что угодно.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Uber » Ср фев 25, 2009 17:12 pm

Alexx писал(а):1. нехрен парковаться на газонах, а то в следующий раз бутылка вместо яйца упадёт на крышу.
2. заехать на мойку и Кёрхером всё смыть. На нормальных мойках есть куча разной специальной химии - побрызгают и смоют что угодно.

1. для начала надо парковочное место сделать нормальное.
кому в пол-двенадцатого ночи может понадобиться газон - непонятно. Это имхо чистое проявление ублюдочности, но.. я отвлекаюсь. Это тема отдельного разговора
2. Большое сипибо. ))
Uber
Спец юзер

Сообщение Maxim » Ср фев 25, 2009 17:41 pm

Мне летом возле 17-го дома на Аверьянова тоже какой-то урод яйцо на крышу кинул. Когда подошел к машине оно на солнышке присохло. Отскребать замучился, не зря раньше яйца в кладку добавляли.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Uber » Ср фев 25, 2009 17:54 pm

Maxim писал(а):Мне летом возле 17-го дома на Аверьянова тоже какой-то урод яйцо на крышу кинул. Когда подошел к машине оно на солнышке присохло. Отскребать замучился, не зря раньше яйца в кладку добавляли.

ну мойка то поможет?
Uber
Спец юзер

Сообщение Это опять я » Ср фев 25, 2009 17:56 pm

Uber писал(а):
Alexx писал(а):1. нехрен парковаться на газонах, а то в следующий раз бутылка вместо яйца упадёт на крышу.

кому в пол-двенадцатого ночи может понадобиться газон - непонятно. Это имхо чистое проявление ублюдочности, но.. я отвлекаюсь. Это тема отдельного разговора
2. Большое сипибо. ))

Поддерживаю бросателей яйца! :twisted: Может их уже задолбали хозяева со своими обдолбанными авто, которые газуют и газуют под их окнами в 12 часов ночи? !
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Uber » Ср фев 25, 2009 18:04 pm

Это опять я писал(а):
Uber писал(а):

2. Большое сипибо. ))

Поддерживаю бросателей яйца! :twisted: Может их уже задолбали хозяева со своими обдолбанными авто, которые газуют и газуют под их окнами в 12 часов ночи? !

какие же идиоты рождаются под луной. Мне надо приехать к человеку. Парковки во дворе нету. Нету её вообще. Где мне машину ставить? Вот пусть мне этот гнойный ублюдок, который разбрасывается яйцами покажет, где мне поставить машину, чтобы не оскорбить его зеленые чувства. А то выйти на балкон и кинуть это каждый может. Уроды блин.
Uber
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Ср фев 25, 2009 18:22 pm

Uber писал(а):какие же идиоты рождаются под луной. Мне надо приехать к человеку. Парковки во дворе нету. Нету её вообще. Где мне машину ставить? Вот пусть мне этот гнойный ублюдок, который разбрасывается яйцами покажет, где мне поставить машину, чтобы не оскорбить его зеленые чувства. А то выйти на балкон и кинуть это каждый может. Уроды блин.

Ну да, один такой машину бросил на газоне, другой на нее выбросил яйцо.
Гы, ни разу в Дмитрове с парковкой проблем не было. Не смог запарковаться во дворе или у подъезда - проехал в другое место и там встал.
Слабо лишние 50-100 метров пешком прогуляться?

А по теме: в мороз на мойку. Летом автошампунь и много воды.
UAZtank

Сообщение Uber » Ср фев 25, 2009 18:27 pm

UAZtank писал(а):
Uber писал(а):какие же идиоты рождаются под луной. Мне надо приехать к человеку. Парковки во дворе нету. Нету её вообще. Где мне машину ставить? Вот пусть мне этот гнойный ублюдок, который разбрасывается яйцами покажет, где мне поставить машину, чтобы не оскорбить его зеленые чувства. А то выйти на балкон и кинуть это каждый может. Уроды блин.

Ну да, один такой машину бросил на газоне, другой на нее выбросил яйцо.
Гы, ни разу в Дмитрове с парковкой проблем не было. Не смог запарковаться во дворе или у подъезда - проехал в другое место и там встал.
Слабо лишние 50-100 метров пешком прогуляться?

А по теме: в мороз на мойку. Летом автошампунь и много воды.

по теме - спасибо
а не по теме:
в 23.30 вечера слабо. Тем более что заезжал на 15 минут - отдать надо было кое-что.
Могу подсказать где запарковаться нереально. Дом напротив 1 школы. То, что там стыдливо называется парковкой забито машинами, остается только простарснтво за бордюрами (повторяю дело просиходит зимой - позавчера и земля прикрыта слоем льда, так что отмазка про порчу травы не прокатывает).
Uber
Спец юзер

Сообщение Катёнка » Ср фев 25, 2009 18:36 pm

Uber писал(а):Могу подсказать где запарковаться нереально. Дом напротив 1 школы. То, что там стыдливо называется парковкой забито машинами, остается только простарснтво за бордюрами (повторяю дело просиходит зимой - позавчера и земля прикрыта слоем льда, так что отмазка про порчу травы не прокатывает).

Зато ближе к ночи встать возле школы очень просто (максимум плюс 50м пешком до дома).
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Uber » Ср фев 25, 2009 18:40 pm

Катёнка писал(а):
Uber писал(а):Могу подсказать где запарковаться нереально. Дом напротив 1 школы. То, что там стыдливо называется парковкой забито машинами, остается только простарснтво за бордюрами (повторяю дело просиходит зимой - позавчера и земля прикрыта слоем льда, так что отмазка про порчу травы не прокатывает).

Зато ближе к ночи встать возле школы очень просто (максимум плюс 50м пешком до дома).

вот не поленюсь - сделаю фото))) до х. пардон много машин стоит.
Ладно, речь не об этом. Таких метателей ядра, пардон яйца полно. Причем нравится логика - кинул и смылся.
Uber
Спец юзер

Сообщение MONSTR » Ср фев 25, 2009 20:15 pm

Интересно это на против какой это первой школы места для парковки нет?:))
Вы про улицу Школьную ?
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение Durak » Ср фев 25, 2009 22:13 pm

Встать у дома напротив первой школы (если имеется в виду 9-ый, "розовый" дом), действительно сложно. Но не невозможно. Говорю это как человек, проживший в 9-ом доме с 1977 по 2007 год. Если заехать сверху, то можно уехать хоть к теннисным кортам. Если снизу, то можно встать в самом низу Школьной, если выше все занято машинами.

А люди, которые бросают яйца, неправы настолько же, насколько неправы люди, бросающие свои машины где попало.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Uber » Ср фев 25, 2009 23:06 pm

Durak писал(а):Встать у дома напротив первой школы (если имеется в виду 9-ый, "розовый" дом), действительно сложно. Но не невозможно. Говорю это как человек, проживший в 9-ом доме с 1977 по 2007 год. Если заехать сверху, то можно уехать хоть к теннисным кортам. Если снизу, то можно встать в самом низу Школьной, если выше все занято машинами.

А люди, которые бросают яйца, неправы настолько же, насколько неправы люди, бросающие свои машины где попало.

ага, речь про него.
Так дело то всё в том, что заезжал буквально на 10-15 минут. Я думал вообще на проезде её оставить, потом передумал - мало ли такси поедет, а я проход загораживаю.

Но зато сейчас на мойку съездил, мне её ещё и отполировали - блестит моя ласточка. :)
Uber
Спец юзер

Сообщение Хемуль » Ср фев 25, 2009 23:59 pm

Это опять я писал(а):Поддерживаю бросателей яйца! :twisted: Может их уже задолбали хозяева со своими обдолбанными авто, которые газуют и газуют под их окнами в 12 часов ночи? !

А может пластиковые окна поставить и шумоизоляцию, а не яйца бросать?
Я фигею логика...
не нравится где машины ставят...
А если мне например цвет вашей куртки не понравится, можно под дверь насрать прийти?
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение MONSTR » Чт фев 26, 2009 9:32 am

Durak писал(а):Встать у дома напротив первой школы (если имеется в виду 9-ый, "розовый" дом), действительно сложно. Но не невозможно. Говорю это как человек, проживший в 9-ом доме с 1977 по 2007 год. Если заехать сверху, то можно уехать хоть к теннисным кортам. Если снизу, то можно встать в самом низу Школьной, если выше все занято машинами.

так мы соседи:)? точнее были...
у меня никогда не было проблемы припарковатся у дома, может приезжал просто в нужное время :)
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение Alexx » Чт фев 26, 2009 10:46 am

Хемуль писал(а):А если мне например цвет вашей куртки не понравится, можно под дверь насрать прийти?

У нас свободная страна - можно под дверь насрать, а можно за это и в рыло получить. Каждому - своё. %)
По теме. Одна моя знакомая участвовала в субботнике по озеленению газона, примыкающего к дому и сварганила нечто вроде сада камней. Если кто-нибудь поставит там машину, то зная её характер, могу предположить что на автомойке будут не яйцо смывать, а собирать кусочки черепа и мозги автовладельца с обшивки салона :ROFL: Как в "Криминальном чтиве"...
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Maya » Чт фев 26, 2009 10:48 am

Uber писал(а):Могу подсказать где запарковаться нереально. Дом напротив 1 школы.

Да нет, запарковаться нереально во дворах 36 и 34 домов на Загорской, а у первой школы полно места. Так что, Uber, даже не пытайтесь сюда заезжать - сразу яйцами обстреляют :lol:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Uber » Чт фев 26, 2009 11:12 am

Alexx писал(а):
Хемуль писал(а):А если мне например цвет вашей куртки не понравится, можно под дверь насрать прийти?

У нас свободная страна - можно под дверь насрать, а можно за это и в рыло получить. Каждому - своё. %)
По теме. Одна моя знакомая участвовала в субботнике по озеленению газона, примыкающего к дому и сварганила нечто вроде сада камней. Если кто-нибудь поставит там машину, то зная её характер, могу предположить что на автомойке будут не яйцо смывать, а собирать кусочки черепа и мозги автовладельца с обшивки салона :ROFL: Как в "Криминальном чтиве"...

ну страна то может и свободная, а вот законы никто не отменял.
я ещё раз повторяю, это всего лишь разумеется моё мнение, и я его никому не навязываю - кидать яйца по машине - признак и верх ублюдочности человека. В одном дворе видел - поставили шлагбаум, в коне концов бордюры поставить можно высокие. Но ведь нет же - свои драндулеты эти яйцеметатели будут ставить на газон - мол я тут живу - мне можно, а ты не моги.
Uber
Спец юзер

Сообщение Uber » Чт фев 26, 2009 11:13 am

Maya писал(а):
Uber писал(а):Могу подсказать где запарковаться нереально. Дом напротив 1 школы.

Да нет, запарковаться нереально во дворах 36 и 34 домов на Загорской, а у первой школы полно места. Так что, Uber, даже не пытайтесь сюда заезжать - сразу яйцами обстреляют :lol:

просто возить начну с собой калаш страйкбольный. Средством самообороны не считается, а выглядить и действует вполне на уровне.
=@ По вашей логике тогда не заезжайте на Большевистскую. Вообще. Радиатор прострелят :evil: :D
Uber
Спец юзер

Сообщение Alexx » Чт фев 26, 2009 12:03 pm

Ну, если мы решили действовать по закону, то...
http://www.dni.ru/auto/2008/3/20/140598.html
http://www.dni.ru/auto/2008/5/15/142396.html
Для яйцеметателей - ст. 1064 Гражданского Кодекса РФ. Вред , причиненный имуществу гражданина или юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.
Надо вызывать милицию, составлять протокол, который попадёт к участковому. Участковый через 2-3 недели пришлёт по почте отказ в возбуждении дела, т.к. виновных он не нашёл, а сумма ущерба незначительна. А автовладельца в свою очередь могут штрафануть на 500 рэ за парковку на газоне.
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Xell » Чт фев 26, 2009 13:33 pm

Uber писал(а):я ещё раз повторяю, это всего лишь разумеется моё мнение, и я его никому не навязываю - кидать яйца по машине - признак и верх ублюдочности человека.

Я думаю ты бы больше огорчился, если бы кто-то скинул гирю (ну или хотя бы кирпич). Так что человек очень порядочный - ИМХО - не причинил тебе материального ущерба.
Кстати склоняюсь к тому, что это не из-за того, что ты припарковался там, где ему не понравилось, а просто какой-то мд решил приколоться. Ни разу не видел презерватив, наполненный водой, летящий на головы прохожим? Думаю здесь тоже самое.

Пешеходы ни когда не поймут автомобилистов, курильщики не курящих и тд. А вообще хотелось бы поменьше товарищей, паркующихся на газонах, гринбомберов, людей, срущих в электричках, лихачей на дорогах и тд. Хочется, что бы ни кто не кому не мешал. А то бывает, что посуду бить начинают в 2 часа ночи или какой-нибудь байкер дожидается свою подружку часа в 3 утра постоянно подгазовывая, что бы весь район услышал, какой у него мощный мотор... В общем можно понять и тех, кто не там встал, но и можно понять тех, кто ночью разрисовал эту машину. Каждому свое.
"Посмотрим, кто кого порвёт!" - злобно думала надутая до 10 атмосфер грелка, глядя на подбегающего Тузика
Xell
Частый гость

Сообщение Maya » Чт фев 26, 2009 22:41 pm

Чувствуется, что Uber недавно машину купил - пока переживает даже из-за яйца. Как я понимаю, никаких следов на машине не осталось??? Ну и забыли.
А вот когда появятся (непонятно как =) ) царапины от машин безалаберных и неопытных водителей, от чужих дверей... тогда вы забьете на переживания по поводу яиц :D

Кстати, на газонах еще и дорого парковаться - в Москве около работы гайцы каждый день вечером пасут машины на газонах, потом пытаются содрать гораздо больше, чем 500 рэ... и не верят, что это не газон, а снег.... :lol:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Пт фев 27, 2009 2:37 am

Uber писал(а):ну страна то может и свободная, а вот законы никто не отменял.

Во-во! Не было бы причины (машина), не было бы и следствия (яйцо).
Что было раньше: машина или яйцо? :D
Последний раз редактировалось UAZtank Пт фев 27, 2009 14:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение Uber » Пт фев 27, 2009 7:05 am

Maya писал(а):Чувствуется, что Uber недавно машину купил - пока переживает даже из-за яйца. Как я понимаю, никаких следов на машине не осталось??? Ну и забыли.
А вот когда появятся (непонятно как =) ) царапины от машин безалаберных и неопытных водителей, от чужих дверей... тогда вы забьете на переживания по поводу яиц :D

Кстати, на газонах еще и дорого парковаться - в Москве около работы гайцы каждый день вечером пасут машины на газонах, потом пытаются содрать гораздо больше, чем 500 рэ... и не верят, что это не газон, а снег.... :lol:

конечно переживаю. Я же в этой машине езжу, кинули яйцо на машину - кинули его на меня. А я яйцами в себя не позволяю кидаться никому.

вообще то - стараюсь парковаться нормально, на строго отведенных для этого местах, но вот не всегда это получается.
Uber
Спец юзер

След.

Вернуться в Автомобили