KostyaS писал(а):Вопрос качества, мне кажется при строительстве дома очень важен. Например, 14-этажный дом который стоит рядом, вроде как и построен, НО все сделано так, что бабушка с остановки построит лучше, процедура передачи квартир абсолютно не налажена. Я бы не рекомендовал этого застройщика из личного опыта и большинства из этого дома .
Это опять я писал(а):Строит-то не застройщик, а подрядчиков нанимают. ИМХО.
Maya писал(а):Это опять я писал(а):Строит-то не застройщик, а подрядчиков нанимают. ИМХО.
Застройщик осуществляет технический надзор (деньги на это заложены в сметной док-ции) и приемку работ у подрядчика. Соот-но таким образом контролирует качество строительства и соблюдение требований проектной документации.
Maya писал(а):А откуда вы знаете, что теоретически? Строитель что-ли? Если бы было теоретически, то было бы гораздо хуже.
Ну а идеальное качество стоит дорого, его продать сложнее будет.
Алина писал(а):Андрей Евстафьев писал(а):Вроде все проверили самым подробным образом, а теперь юристы говорят, что если денег у ООО нет
то, кроме того как ждать, никаких вариантов нет!
Варианты есть всегда, в том числе и с юридической стороны! Материальная ответственность (ген.директора например) еще никем не отменена, да и "других" ходов тоже достаточно. Надеемся, что прибегать к ним не придется..
Вы больше знаете, чем дмитровчане (не дмитровцы ), пока ситуация не такая уж и критическая, посмотрим, что будет в марте..
Удачи!
Это опять я писал(а):Maya писал(а):А откуда вы знаете, что теоретически? Строитель что-ли? Если бы было теоретически, то было бы гораздо хуже.
Ну а идеальное качество стоит дорого, его продать сложнее будет.
Почти строитель . Только не надо в дальнейшем беспочвенно спорить , последнее слово за вами , Maya.
А разве есть в этом какие-то сомнения?Алина писал(а):...держат за идиотов что ли?
ОльгаГ писал(а):Проблемы были не с инвесторами, а с подрядчиком.
Алина писал(а):Материальная ответственность (ген.директора например) еще никем не отменена...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0