Kmaro писал(а):Вот за фашистскую символику я бы наказание назначил!!!
Не за символы столетней давности, а за дела наказывать надо. Иначе неплохо бы ещё за красную пентаграмму наказывать. Под её знаком в 20 веке народу изрядно загубили.
Kmaro писал(а):Вот за фашистскую символику я бы наказание назначил!!!
Uber писал(а):да что уж мелочиться то, лично Сталин давал указание о том, чтобы угробить побольше народу,
TOS™ писал(а):вы найдёте немало негатива о нас и позитива о, например, Европе, размещённого мною здесь.
Blind Sniper писал(а):TOS™ писал(а):вы найдёте немало негатива о нас и позитива о, например, Европе, размещённого мною здесь.
TOS, прекращайте, уже, словоблудить. Любой, кто на форуме хотя бы месяц, прекрасно видит реальное соотношение "позитив-негатив" в Ваших сообщенииях относительно, к примеру, Грузии или Украины.
Blind Sniper писал(а):Пропагандист TOS многие месяцы тратил огромное количество времени и сил на вдалбливание в головы благодарных слушателей "позитивной" картины российской действительности.
Blind Sniper писал(а):Картина действительности, ровно как и взгляд на историю, должна быть, по возможности, ОБЪЕКТИВНОЙ
TOS™ писал(а):Это вы меня в словоблудии обвиняете?
TOS™ писал(а):какой может быть позитив в отношении марионеточных недогосударств вроде Украины, Грузии, или, скажем, Прибалтики
TOS™ писал(а):Теперь по поводу фразы "в нынешней власти меня практически все устраивает".
Вот как это звучало в оригинале:
"На сегодня у меня осталась одна комплексная претензия к нашей власти - супермегакоррупция и бюрократизация госаппарата, что лишает его возможности эффективно обслуживать интересы как простых людей, так и средне-мелкого бизнеса. И эту проблему они решить пока не смогли. Если смогут (во что пока не верится) - люди им памятник при жизни поставят."
TOS™ писал(а):И эту проблему они решить пока не смогли.
TOS™ писал(а):И эту проблему они решить пока не смогли.
TOS™ писал(а):Ваш пример с валютой вообще абсурден - на этом форуме я агитировал за хранение сбережений в золотых инвестиционных монетах,
TOS™ писал(а):Ну, если вы всерьёз считаете объективной "картину действительности"
Blind Sniper писал(а):Uber писал(а):да что уж мелочиться то, лично Сталин давал указание о том, чтобы угробить побольше народу,
Нет, Сталин, разумеется, не мог такого сделать. Он же, как сейчас стало известно, эффективный, бл*дь, менеджер.
Вас устраивает ситуация на Кавказе, которая при малейшей искре полыхнет новой войной;
Вас устраивает, что солдаты Кадырова совершенно свободно перемещаются по Москве со Стечкиными и совершенно свободно уничтожают неугодных им лиц;
Вас устраивает полный и тотальный контроль Кремля над основными СМИ;
Вас устраивает экономическая политика путинского кабинета, приведшая к тому, что кризис ударил по России гораздо сильнее, чем по большинству других стран;
Вас устраивает, что Бахмина и Ходорковский сидят в тюрьме тогда, как Буданов выпущен по УДО;
Вас устраивают нынешние, так называемые, "выборы";
Вас устраивает внешняя политика РФ, которая привела к тому, что у России в друзьях только Чавес да Хамас;
Вас устраивает засилие Петросятины, Дома-2 и другой подобной из-людей-идиотов-делающей "продукции" на ТВ...
Blind Sniper писал(а):Замечательная иллюстрация Вашей "объективной и взвешенной" позиции! Браво! Большего и не требуется!
Blind Sniper писал(а):TOS™ писал(а):Теперь по поводу фразы "в нынешней власти меня практически все устраивает".
Вот как это звучало в оригинале:
"На сегодня у меня осталась одна комплексная претензия к нашей власти - супермегакоррупция и бюрократизация госаппарата, что лишает его возможности эффективно обслуживать интересы как простых людей, так и средне-мелкого бизнеса. И эту проблему они решить пока не смогли. Если смогут (во что пока не верится) - люди им памятник при жизни поставят."
Я Вас отлично понял и передал смысл Вашей фразы довольно точно: Вас устраивает ПРАКТИЧЕСКИ все - все, кроме коррупции. Об этом и речь. Вас устраивает ситуация на Кавказе, которая при малейшей искре полыхнет новой войной; Вас устраивает, что солдаты Кадырова совершенно свободно перемещаются по Москве со Стечкиными и совершенно свободно уничтожают неугодных им лиц; Вас устраивает полный и тотальный контроль Кремля над основными СМИ; Вас устраивает экономическая политика путинского кабинета, приведшая к тому, что кризис ударил по России гораздо сильнее, чем по большинству других стран; Вас устраивает, что Бахмина и Ходорковский сидят в тюрьме тогда, как Буданов выпущен по УДО; Вас устраивают нынешние, так называемые, "выборы"; Вас устраивает внешняя политика РФ, которая привела к тому, что у России в друзьях только Чавес да Хамас; Вас устраивает засилие Петросятины, Дома-2 и другой подобной из-людей-идиотов-делающей "продукции" на ТВ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6