Хряк писал(а):ОТДАЛ ДОЛГ ЧЕСТНО И ЭТИМ ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Признаться, что лоханулся, не откосив не хватает мужества...
Еще ни один из моих отслуживших знакомых не радуется тому, что потерял 2 года. Настоящий мужик и без армии проживет. Ты правильно сказал - кого чмырят - тех будут и в армии чмырить. Так что нечего там делать. Если ты хочешь отдать долг генералам - иди служить в Чечню. А год сартиры драить, да еще год духов по казарме гонять не совсем радужная перспектива для нормального человека. Так что нечем тебе гордиться. Ни чего ты не сделал. Хочешь, что бы страна и этот форум тобой гордились? Погибни в неравной схватке с боевиками в Чечне.
Кстати своими глазами видел, что такое дедовщина. Правда не те ужасы, что по телеку показывают. Но тоже хватило, что бы понять, что мне было бы очень не приятно, что бы мной командовало какое-нибудь быдло, а я ни чего с этим не мог делать. Если так и дальше пойдет, то "деды" скоро тех, кто "в законе" переплюнут.
Армия должна помогать становиться человеком. Конечно надо заставлять идти служить разных слюньтяев и мамочкиных сынков, что бы они оторвались от мамкиной юбки и научились самостоятельности. Но в нашей армии ни чему не учат. Учат в военных училищах, а простые солдаты кем приходили, теми и уходят.
"Посмотрим, кто кого порвёт!" - злобно думала надутая до 10 атмосфер грелка, глядя на подбегающего Тузика