???????? ???????????????? ?? ????????

Опять "прославился" наш город через военкомат..!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Опять "прославился" наш город через военкомат..!

Сообщение тварь редкая.. » Пт мар 06, 2009 11:18 am

UAZtank писал(а):
тварь редкая.. писал(а):Опять с темы соскочили...Что за .....??? Перескакивают с сути вопроса на личности и свои "самые правильные" умозаключения!!

Что за ..... вываливает свои свои "самые правильные" умозаключения?!

Команды п...ь не было!

ЭТО вот сейчас в чей адрес и ЧТО имелось виду?
тварь редкая..

Сообщение UAZtank » Пт мар 06, 2009 11:48 am

тварь редкая.. писал(а):
UAZtank писал(а):
тварь редкая.. писал(а):Опять с темы соскочили...Что за .....??? Перескакивают с сути вопроса на личности и свои "самые правильные" умозаключения!!

Что за ..... вываливает свои свои "самые правильные" умозаключения?!

Команды п...ь не было!

ЭТО вот сейчас в чей адрес и ЧТО имелось виду?

тварь редкая.., расслабся! Это твои слова вернули обратно бумерангом. :D

Хочешь писать - пиши по теме. Тут уже одной Натали с умными речами слишком много. :D

А последняя строка - для всех. И меня в том числе. :D
UAZtank

Сообщение Бонна » Пт мар 06, 2009 11:53 am

UAZtank писал(а):Бонна, она в запасе.
:lol: :lol: :lol: Понятно!
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Хряк » Пт мар 06, 2009 12:31 pm

То , что тыловые крысы берут деньги - то суки!!! А то , что армия снова стала рабоче -крестьянской то это факт! У кого есть деньги пытаются откупится!Но все эти сопли и слюни по поводу дедовщины и беспредела - удел соплежуев и чмырей ,которые прячутся за мамиными юбками!!! Таких хоть в армии хоть на гражданке -чморили и будут чморить!!! Кто лямку оттянул честно ,тот меня поймет!ОТДАЛ ДОЛГ ЧЕСТНО И ЭТИМ ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Хряк
Пользователь

Сообщение тварь редкая.. » Пт мар 06, 2009 13:05 pm

UAZtank хочу писать - пишу, это раз, не напрягаюсь вообще, это два..команды надо раздавать там, где это надо! А то, что и к себе относится "высказывания", не умоляет того, чтобы подобное писАли другим..
тварь редкая..

Сообщение UAZtank » Пт мар 06, 2009 13:19 pm

тварь редкая.. писал(а):UAZtank хочу писать - пишу, это раз, не напрягаюсь вообще, это два..команды надо раздавать там, где это надо! А то, что и к себе относится "высказывания", не умоляет того, чтобы подобное писАли другим..

Раз так, то это
Опять с темы соскочили...Что за .....??? Перескакивают с сути вопроса на личности и свои "самые правильные" умозаключения!!

засунь сам знаешь куда. Народ хочет - пишет.
UAZtank

Сообщение тварь редкая.. » Пт мар 06, 2009 15:17 pm

UAZtank писал(а):
тварь редкая.. писал(а):UAZtank хочу писать - пишу, это раз, не напрягаюсь вообще, это два..команды надо раздавать там, где это надо! А то, что и к себе относится "высказывания", не умоляет того, чтобы подобное писАли другим..

Раз так, то это
Опять с темы соскочили...Что за .....??? Перескакивают с сути вопроса на личности и свои "самые правильные" умозаключения!!

Колхоз, что тут еще сказать..(да и машина, как у Председателя в 70-х, оно и понятно). Мы знакомы вообще-то? Если нет, то и нечего тыкать, сами засуньте себе, ТО, что как видно знаете. Сидите в своем Бунятино, и не лезте к женщинам...
тварь редкая..

Сообщение Xell » Пт мар 06, 2009 15:39 pm

Хряк писал(а):ОТДАЛ ДОЛГ ЧЕСТНО И ЭТИМ ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!!!!!!

Признаться, что лоханулся, не откосив не хватает мужества...
Еще ни один из моих отслуживших знакомых не радуется тому, что потерял 2 года. Настоящий мужик и без армии проживет. Ты правильно сказал - кого чмырят - тех будут и в армии чмырить. Так что нечего там делать. Если ты хочешь отдать долг генералам - иди служить в Чечню. А год сартиры драить, да еще год духов по казарме гонять не совсем радужная перспектива для нормального человека. Так что нечем тебе гордиться. Ни чего ты не сделал. Хочешь, что бы страна и этот форум тобой гордились? Погибни в неравной схватке с боевиками в Чечне.
Кстати своими глазами видел, что такое дедовщина. Правда не те ужасы, что по телеку показывают. Но тоже хватило, что бы понять, что мне было бы очень не приятно, что бы мной командовало какое-нибудь быдло, а я ни чего с этим не мог делать. Если так и дальше пойдет, то "деды" скоро тех, кто "в законе" переплюнут.
Армия должна помогать становиться человеком. Конечно надо заставлять идти служить разных слюньтяев и мамочкиных сынков, что бы они оторвались от мамкиной юбки и научились самостоятельности. Но в нашей армии ни чему не учат. Учат в военных училищах, а простые солдаты кем приходили, теми и уходят.
"Посмотрим, кто кого порвёт!" - злобно думала надутая до 10 атмосфер грелка, глядя на подбегающего Тузика
Xell
Частый гость

Сообщение UAZtank » Пт мар 06, 2009 15:51 pm

тварь редкая.. писал(а):
UAZtank писал(а):

Раз так, то это

Колхоз, что тут еще сказать..(да и машина, как у Председателя в 70-х, оно и понятно). Мы знакомы вообще-то? Если нет, то и нечего тыкать, сами засуньте себе, ТО, что как видно знаете. Сидите в своем Бунятино, и не лезте к женщинам...

тварь редкая.., дурака учить - только х тупить.
UAZtank

Сообщение gosha » Пт мар 06, 2009 16:04 pm

уаз и травь - все личные вопросы в личку, достаю плюсомет
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Добрый » Пт мар 06, 2009 16:07 pm

Xell писал(а):
Хряк писал(а):ОТДАЛ ДОЛГ ЧЕСТНО И ЭТИМ ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!!!!!!

Признаться, что лоханулся, не откосив не хватает мужества...
Еще ни один из моих отслуживших знакомых не радуется тому, что потерял 2 года. Настоящий мужик и без армии проживет. Ты правильно сказал - кого чмырят - тех будут и в армии чмырить. Так что нечего там делать. Если ты хочешь отдать долг генералам - иди служить в Чечню. А год сартиры драить, да еще год духов по казарме гонять не совсем радужная перспектива для нормального человека. Так что нечем тебе гордиться. Ни чего ты не сделал. Хочешь, что бы страна и этот форум тобой гордились? Погибни в неравной схватке с боевиками в Чечне.
Кстати своими глазами видел, что такое дедовщина. Правда не те ужасы, что по телеку показывают. Но тоже хватило, что бы понять, что мне было бы очень не приятно, что бы мной командовало какое-нибудь быдло, а я ни чего с этим не мог делать. Если так и дальше пойдет, то "деды" скоро тех, кто "в законе" переплюнут.
Армия должна помогать становиться человеком. Конечно надо заставлять идти служить разных слюньтяев и мамочкиных сынков, что бы они оторвались от мамкиной юбки и научились самостоятельности. Но в нашей армии ни чему не учат. Учат в военных училищах, а простые солдаты кем приходили, теми и уходят.

Ага, а чисто продвинутые падсаны(не лохи) платят деньги чисто падсанским "подполковникам" Валентинам Дедушевым. А эти конкретные "подполковники" потом заявляют "лохам" которые "отдавали долг генералам - служили в Чечне" (правда не понял почему это названо "отдать долг генералам ") "Мы вас туда не посылали"

Кстати, раз так страшно становится от дедовщины можно пойти отслужить срочную офицером(правда для этого ВУЗ надо нормальный закончить а не "заборостроительный" филиал)
Добрый
Спец юзер

Сообщение тварь редкая.. » Пт мар 06, 2009 16:26 pm

gosha писал(а):уаз и травь - все личные вопросы в личку, достаю плюсомет

Уважаемый Гоша, хорошо, что Вы, как сисадмин заглянули сюда..Меня не травь, а тварь зовут, ник такой.. :wink:, прошу Вас закрыть эту ветку, которая была мной открыта, для того, чтобы поговорить о беспределе дмитровского городского военного комиссариата. Однако некий человек "козел", возомнивший себя танком (что поделать, ник у него такой), показал нам, что кроме весеннего призыва в ВС РФ (что действительно относится к этой теме) начинаются и весеннее обострение у людей слабоумных, с кучей детских комплексов (несостоятельность, неуспешность, некультурие++ и т.д. и т.п.). В следствии чего тут начались прямые и косвенные оскорбления в частности в мой адрес. Дабы прекратить это, закройте эту ветку, неумение обсуждать проблему, не пораждает ничего хорошего. Спасибо!
Пишу еще и потому, что некто может свой х.. об кого-нибудь затупить, а он ему может еще пригодиться или уже нет? :D
тварь редкая..

Сообщение Хряк » Пт мар 06, 2009 16:46 pm

бабки как ржавчина -разьедает всех и вся!!! Но должно ведь быть хоть чтото святое :?: ВО ВСЕ ВЕКА СВЯТУЮ РУСЬ защищали свои воины, а не погань наемная!!! Хотя конечно всегда было и ГОВНО , но если ты ГОВНО , то какая разница кто ты -генерал, полковник военком или закосивший от армии слюнтяй :?: А чтобы в армии заниматься не только драиньем очек надо просится в реальные части, а не как у нас в Дмитрове тыловые базы по строительству бань и дач генералам !!! НО ЗАТО ПРИ МАМОЧКЕ РЯДОМ :crazy: :crazy: :crazy:
Хряк
Пользователь

Сообщение UAZtank » Пт мар 06, 2009 16:47 pm

Тварь подзал.. - см.личку.
UAZtank

Сообщение gosha » Пт мар 06, 2009 17:45 pm

Хорошо, торопился, опечатался, тварь, так тварь.
Так вот, этот беспредел, хотя с одной стороны беспредел, с другой стороны спасают жизни тех, кто не хочет строить генеральские дачи. Сидеть и в очередной раз обсуждать необходимость службы я не буду. Если у доброго есть долг, пусть его отдает, я не должен и свои конституционные законы пусть себе засунут.
Единственное что хорошо, что медведевская "борьба с коррупцией" хотя бы немного напугает совсем оборзевшую власть. Жаль тех, кому еще придется откупатся, теперь цены поднимутся, потому что бабло теперь пойдет по схеме "беру только от своих" именно на этой схеме предыдущий "лысый" так и не запалился.

Зато теперь менты из любого повода передачи денег, делают дачу взятки и рисуют себе липовые отчетности. А реальные сволочи как брали так и берут.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Хряк » Пт мар 06, 2009 17:57 pm

Гоша если ты ни чего не должен, то почему Медведев должен бороться с корупцией :?: Давай анархию типа :Yahoo!:
Хряк
Пользователь

Сообщение gosha » Пт мар 06, 2009 18:35 pm

Потому что Медведев госслужащий получающий за это деньги, а ты солдатом ни денег не получаешь и здоровье гробишь. У нас только Сумеречный дракон улучшил здоровье, стал умный и реальный. Остальным повезло меньше.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение тварь редкая.. » Пт мар 06, 2009 18:44 pm

1
Последний раз редактировалось тварь редкая.. Пт мар 06, 2009 20:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
тварь редкая..

Сообщение Хряк » Пт мар 06, 2009 18:49 pm

gosha писал(а):
а ты солдатом ни денег не получаешь и здоровье гробишь. Остальным повезло меньше.

ВСЕ кто берет взятки тоже госслужащие получающие зарплату , однако не видно , чтобы они боролись сами с собой! А на счет здоровья -очень большой вопрос :?: Сам дух армии расчитан на здоровых и сильных людей, а не прожигающих жизнь и здоровье алкоголем и дурью уклонистов! Смешны твои мысли, а значит убоги!!! Но ты не обижайся , на РУСИ всегда к убогим относились снисходительно!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Хряк
Пользователь

Сообщение Добрый » Сб мар 07, 2009 1:00 am

gosha писал(а):. Если у доброго есть долг, пусть его отдает, я не должен и свои конституционные законы пусть себе засунут.

Есть,"gosha" у всех он есть , не зависемо в России или в Белоруссии ты родился. отдал я его, только судя по жизни, не полностью. А про конституцию и демо выборы , я уже на этом форуме говорил ( ну писал всмысле)
Добрый
Спец юзер

Сообщение Xell » Сб мар 07, 2009 12:05 pm

Хряк писал(а): Сам дух армии расчитан на здоровых и сильных людей

Сам дух БЫЛ рассчитан... Но с приходом в армию зэков и корупции все пошло не так. Генералам нужны новые дачи - одни на войнах деньги генералам на эти дачи зарабатывают, а другие, менее физически и патриотически развитые их строят.
"Посмотрим, кто кого порвёт!" - злобно думала надутая до 10 атмосфер грелка, глядя на подбегающего Тузика
Xell
Частый гость

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ