Бонна писал(а):Тысяч 12-15, если с родословкой. Обычно просят так. Неперспективных можно взять за 6-7.
У меня было такое чудовище. Больше не заведу.
Бонна писал(а):У меня было такое чудовище. Больше не заведу.
Как это - цена не прыгает вверх? Животное с родословной - это одно, без родословной - другое. Не может продаваться животное без документов по той же цене, что и с документами.Ну товарищи, ну не ведитесь вы на слово "родословная". Да она есть, но от этого цена не прыгает вверх. Стоит эта бумажка около 500р.

никакими таблетками не перешибешь. Я хотела лысика из-за аллергии, завели морскую свинку (уж на что не аллергичные считаются), так у обоих моих мужиков на нее страшная аллергия, задыхаются оба. Думала, заведу лысину какую нибудь, будет лучше, а вот оказывается как!!! Поди еще и не сразу проявляется? как со свином было, заводили маленькую, как в половозрелось случилась у нее, так никто кроме меня ее в руки теперь взять не может. Прям беда Большей дури написать просто невозможно, тов. MegaFish .Ищите причину в себе

Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0