???????? ???????????????? ?? ????????

Водительская этика

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Re: Водительская этика

Сообщение Tikk » Пт мар 06, 2009 9:52 am

UAZtank писал(а): :shock:
700 баксов в час? У вас что, там ОНА золотая?
Рома, просто очень сильно деньги нужны. ;) мозг купить.
Tikk
Спец юзер

Сообщение Tora » Пт мар 06, 2009 21:18 pm

.
Последний раз редактировалось Tora Вс мар 15, 2009 20:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tora
Королева сердец

Сообщение Tora » Пт мар 06, 2009 21:55 pm

.
Последний раз редактировалось Tora Вс мар 15, 2009 20:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tora
Королева сердец

Сообщение Добрый » Сб мар 07, 2009 1:46 am

[quote="Tora"]

Вобще конечно тема здесь, совсем о другом. "Водительская этика"

НО, а что все так набросились на "Tora"
Пускай во многом она не права, НО кто так откровенно раскрылся на форуме, кроме нее?
Да деньги она берет за общение, -рябята она живет другой жизнью, там другие ценности, другие нормы
Что вы так все на нее ополчились, могу ошибиться, но он другая, просто другая.

PS Даже примерно не знаю кто такая "Tora". Посто так не честно.
Добрый
Спец юзер

Сообщение Tora » Пн мар 09, 2009 19:12 pm

.
Tora
Королева сердец

Сообщение Tora » Пн мар 09, 2009 19:12 pm

.
Последний раз редактировалось Tora Вс мар 15, 2009 20:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tora
Королева сердец

Сообщение Malenkaya » Вт мар 10, 2009 0:56 am

Tora писал(а):Конечно, спасибо за поддержку. Но я просто и не восприминала всерьез эту глупую возникшую здесь "перепалку".
Просто хотела ради любопытства понять, что там у Максима было с какими-то "путанами". А он стал хамить и других "втянул" на свою "подмогу", в общем таких же идиотов вроде него. Во-первых, к путанам я все-таки действительно не отношусь, но уже не буду тут ни в чем "оправдываться". Это скорее уж Дмитров передо мной в долгу. Если уж у Максима какая-то "личная неприязнь" к путанам /к настоящим и к вымышленным/, то это конечно это проблемы. И уж навязывать свое мнение другим у него никакого права нет. Но уже приходят подозрения, что у Максима наверно "маленький размер" "этого самого", вот он и боится путан каких-то. Другие мужчины и с этого форума, с нормальным размером отнеслись и к этому спокойно или безралично. Но уж насчет "какого-либо секса со мной", - МАКСИМ, ОБЛОМИСЬ!! Это тебе просто никак. И уж с кем бы ни, но не сплю с придурками. Этот Максим показал тут всем не то, какой он там "крутой", а какой он дурень.

Вообще, посмотрите повнимательнее на этого Максима.
ЭТО КАКИМ ЖЕ МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ И ПОДОНКОМ НАДО БЫТЬ, ЧТОБЫ ОСКОРБЛЯТЬ /И ЕЩЕ НАДУМАННЫМИ НЕЛЕПОСТЯМИ/ ДАЛЕКУЮ И НЕЗНАКОМУЮ ДЕВУШКУ??!! И еще в канун женских праздников?! Ведь я в сущности даже для Дмитрова сделала только хорошее. Тут уже просто "нет слов". И мне тут надоело писать.
К Витану. Ты же видишь, какое тут быдло пошло, ни стыда, ни совести, ничего не понимает и не знает, но лезет и спорить, просто тошно.
Кстати, ну а кто есть кто, ты о чем и в каких смыслах, объясни, а то я и сама не знаю, интересно даже?! Ты кто, к примеру. Впрочем, мне это неинтересно и неважно. Но спасибо за вашу поддержку, тебе, и многим. Прощайте.

нормальные девушки так о незнакомых людях не пишут. Tora это не у нас, а у вас стиль общения быдла, не всегда, но частенько 8)
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение vitan » Вт мар 10, 2009 2:05 am

Tora писал(а): К Витану. Ты кто, к примеру. Впрочем, мне это неинтересно и неважно. Но спасибо за вашу поддержку, тебе, и многим. Прощайте.

Tora, открою страшную тайну. Я... инопланетянин. Наш корабль, бороздя просторы вселенной, случайно зашел в Солнечную систему. Земляне приняли нас за врагов и начали обстреливать ракетами. Конечно мы отразили все атаки. Разглядывая землю в театральный бинокль, мы действительно убедились, что на здесь много зла, жестокости и непонимания. Неожиданно мимо нас пролетел корабль с надписью на борту "Мир" из его открытого люка с криком "получай вражья морда" на нас полетело титановое ведро с красной надписью "отходы". Увернуться уже не было возможности. Взрыв был чудовищной силы, отходы оказались ядерными. Обломки нашего корабля раскидало от апогея до перигея, а мы все попадали на землю. Приземление было жестким, я сильно ударился головой. Вот так я и оказался в Дмитрове. Но на форуме мы снова все вместе. До свиданья Tora, заходите на наш форум, пообщаемся, бесплатно.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вт мар 10, 2009 10:41 am

Tora писал(а):Во-первых, к путанам я все-таки действительно не отношусь, но уже не буду тут ни в чем "оправдываться".

Я понял, ты чисто по приколу за общение деньги берешь :) .
Tora писал(а):Но уже приходят подозрения, что у Максима наверно "маленький размер" "этого самого", вот он и боится путан каких-то.

Уж не знаю "большой или маленький", но вроде пока никто не жаловался. :)

Tora писал(а):Но уж насчет "какого-либо секса со мной", - МАКСИМ, ОБЛОМИСЬ!! Это тебе просто никак.

Да даже в страшном сне такое не снилось :) .

Tora писал(а):И уж с кем бы ни, но не сплю с придурками.

Значит А. Суворов всё же не придурок каким ты его тут описывала?

Tora писал(а):Прощайте.

До свиданья и вам не болеть.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Янкин » Вс апр 12, 2009 11:15 am

АЗБУКА АВТОМОБИЛИСТА! Обязательно к прочтению и запоминанию! ( возможно это кому-то поможет в дороге )

1) С помощью «аварийки» вежливые водители всегда благодарят или извиняются за резкий маневр на дороге.
2) На «аварийку» отвечают коротким «выстрелом» дальнего света фар, дескать, «всегда рад», «пожалуйста».
4) ОДИН ДЛИННЫЙ “ВЫСТРЕЛ” ДАЛЬНИМ В СПИНУ означает: “Дай дорогу!”
5) ОДИН КОРОТКИЙ “ВЫСТРЕЛ” В ЛИЦО ИЛИ В БОК ДАЛЬНИМ в городском заторе означает: “Проезжай, пропускаю!”.
Актуален, когда, например, встречному автомобилю нужно повернуть, а “пробка” на дорогe мешает ему совершить этот маневр.
Применяется также в экстремальных ситуациях при обгоне, когда, выскочив на “встречную”, водитель не успевает завершить маневр
и просит встречную машину принять правее, чтобы благополучно разъехаться.
6) ДВА КОРОТКИХ «ВЫСТРЕЛА» ДАЛЬНИМ СВЕТОМ ФАР.
Означает, что впереди по ходу движения сидят притаившиеся в засаде сотрудники ДПС. Либо что по стороне движения встречного транспорта
есть какая-нибудь опасность (ДТП, карстовый провал, открытый люк и т.п.).
Получив такое предостережение от встречных водителей, не поленитесь поблагодарить их жестом руки, обращенной ладонью вперед.
7) ВКЛЮЧЕННЫЙ ПРАВЫЙ «ПОВОРОТНИК» НА ТРАССЕ означает для обгоняющего, что трасса свободна и он может не рискуя выехать на встречную.
8) ВКЛЮЧЕННЫЙ ЛЕВЫЙ «ПОВОРОТНИК» НА ТРАССЕ водителем автомобиля, который совершил обгон,
но пока не возвращается на свою полосу движения, - информация
для следом едущих транспортных средств о том, что впереди на полосе
встречного движения свободно и можно совершать обгон вслед за ним.
9) ВКЛЮЧЕНИЕ ЛЕВОГО “ПОВОРОТНИКА” В КРАЙНЕМ ЛЕВОМ ряду — просьба впереди едущему авто принять правее
и дать возможность его обогнать.
Хорошо сочетается с одиночным “выстрелом” дальним в спину.
10) А вот тоже знакомая картина: забытый во включённом состоянии сигнал поворота.
Если Вы обогнали такой автомобиль, то через окно поднимите согнутую в локте левую руку над крышей своего автомобиля
и потренируйте свои пальцы.
Для этого с частотой, примерно равной частоте моргания сигнала поворота, резко сжимайте пальцы в кулак и разжимайте их.
Вас поймут правильно.
11) Увидев любую неполадку у идущего впереди автомобиля, после обгона помашите ему рукой вверх-вниз.
Ладонь при этом направлена вниз.
Затем большим пальцем левой руки сделайте неопределённый жест в сторону колёс или кузова автомобиля.
Водитель непременно остановится и осмотрит свой автомобиль.
12) НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ЖЕСТЫ означают:
- кисть руки описывает круг и сказывает вниз - у автомобиля спущена шина;
- указание рукой на дверь автомобиля - она не закрыта или что-то зажато в дверном проеме, например - ремень безопасности или часть женского платья;
- указание рукой на обочину (в серьезных случаях внимание привлекают гудком или светом фар) - у автомобиля какая-то неисправность, необходимо срочно остановиться;
- водитель, стоящий около автомобиля с канистрой, куском шланга, буксировочным тросом или проводами типа “крокодил” в руке - просьба поделиться топливом, помочь в буксировке или оказать помощь в запуске двигателя, соответственно.
13) Если же обогнавший вас автомобиль продолжает ехать с зажжённой «аварийкой», то это вовсе не означает, что он вас очень-очень благодарит, посмотрите, не включен ли у вас «дальний».
Кратковременное включение дальнего света фар ночью - просьба встречному транспортному средству переключиться с дальнего света фар на ближний.
14) Включение аварийной световой сигнализации на автомобиле, который совершил экстренное торможение, — информация для движущихся сзади машин о том, что впереди подстерегает какая-то опасность (ремонт дороги, авария, дорожный затор и тому подобное), не обозначенная соответствующими дорожными знаками.
Также можно использовать следующие друг за другом нажатия на тормоз, водитель движущегося за вами автомобиля узнает об опасности по вашим сигналам тормоза.
Этот сигнал в «пробке» означает «держи дистанцию».
Янкин
Частый гость

Сообщение Jalouse-ilya » Сб фев 27, 2010 23:36 pm

Обращаюсь ко всем автолюбителям. Во время прошедшего снегопада был свидетелем, как много водителей, дружно, резво, один за другим ездили через Школьную (в центре) насквозь, хотя и снизу и сверху висят знаки. "Сами мы не местные..., города не знаем..."? Не верится! Включайте, пожалуйста , мозги иногда вместо кошелька. Ваша сэкономленные копейки и желание везде и всегда успеть вряд ли порадуют вас и других пострадавших, если случится ДТП. Так, для справки там рядом две школы и детский сад! Спасибо за внимание. А экономным скотам, ездившим тогда, здоровья и счастья.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Maxim » Вс фев 28, 2010 8:29 am

Так там же вроде столбы заколочены были или я что то путаю?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Jalouse-ilya » Вс фев 28, 2010 14:07 pm

Maxim писал(а):Так там же вроде столбы заколочены были или я что то путаю?
Со стороны дома-да. Со стороны тротуара-нет. Раньше часто и по тротуару съезжали вниз. Возникает жгучее желание зарубить им на носу покрепче.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Сб апр 24, 2010 0:49 am

Jalouse-ilya писал(а):Обращаюсь ко всем автолюбителям. Во время прошедшего снегопада был свидетелем, как много водителей, дружно, резво, один за другим ездили через Школьную (в центре) насквозь, хотя и снизу и сверху висят знаки. "Сами мы не местные..., города не знаем..."? Не верится! Включайте, пожалуйста , мозги иногда вместо кошелька. Ваша сэкономленные копейки и желание везде и всегда успеть вряд ли порадуют вас и других пострадавших, если случится ДТП. Так, для справки там рядом две школы и детский сад! Спасибо за внимание. А экономным скотам, ездившим тогда, здоровья и счастья.
В преддверии лета напоминаю(естественно для адресатов обращения, а не всех). Зайки, будете ездить где неположено - фото с вашей машиной и её номером однозначно попадет в ГИБДД и пялить Вас там будут брутальные медведи, а не я с увещеваниями. Терпелка закончилась.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Garikk » Сб апр 24, 2010 16:29 pm

Jalouse-ilya писал(а):Зайки, будете ездить где неположено - фото с вашей машиной и её номером однозначно попадет в ГИБДД и пялить Вас там будут брутальные медведи, а не я с увещеваниями. Терпелка закончилась.

Чёто я очень и очень сомневаюсь что ГИБДД обратит внимание на это фото. Или ваш фотоаппарат является специализированным средством контроля? :)

P.S. Если ЧО, то я там ниразу не ездил и не собираюсь. А вам посоветую более действенные преграды устраивать...типа бетонных блоков и т.п. а не пугать фотографиями.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Сб апр 24, 2010 17:27 pm

Garikk писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Зайки, будете ездить где неположено - фото с вашей машиной и её номером однозначно попадет в ГИБДД и пялить Вас там будут брутальные медведи, а не я с увещеваниями. Терпелка закончилась.

Чёто я очень и очень сомневаюсь что ГИБДД обратит внимание на это фото. Или ваш фотоаппарат является специализированным средством контроля? :)

P.S. Если ЧО, то я там ниразу не ездил и не собираюсь. А вам посоветую более действенные преграды устраивать...типа бетонных блоков и т.п. а не пугать фотографиями.

Да...эмоционально. Но пугать никого не собирался. Тем более кого-то конкретного. :)
По фото уже есть прецеденты в Москве. Главное грамотно подойти.
Там видно будет, что подействует. А купить блоки как Вы понимаете ещё нужно кого-то убедить :)
Столбики уже не останавливают(я не говорю о перегораживании двора для скорых).
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Пред.

Вернуться в Автомобили