gosha писал(а):... уведомляют о прекращении работ по зимнему содержанию автодорог
trin писал(а):зато остались ямы после зимы
gosha писал(а):ГУП МО «Талдомский автодор» и ООО «Фирма «РУСЛАФАЛЬТ» уведомляют о прекращении работ по зимнему содержанию автодорог с в связи с отсутствием денежных средств.
...А в это время их русский бригадир смотрит за ними и всё одобряет. Уж будто тут чучмеки во всём виноваты. А то начальство там не знает, во что, как и кем кидается асфальт. А русский "чучмеки" прекрасно на самом деле понимают)))trin писал(а):ага.... если чучмек еле понимающии руский кидает асфальт в лужу и "применает" лопатои, можно назвать укладкои асф-та...
Натали писал(а): Не знаю, получается, что правительство сократило расходы на содержание дорог?
Натали писал(а):Да у них там сейчас чёрт ногу сломит..., то, что РусЛафальт полностью частная фирма это я точно знаю, и она берёт подряды, в том числе и государственные..., а вот ДДРСУ лет пять назад входило в полностью гос.бюджетную организацию Мособлавтодор, т.к. ДДРСУ разваливалось на фиг, и, соответственно не справлялось со всеми делами, на помощь и пришла пресловутая ООО "РусЛафальт"... но финансирование-то шло всё равно из одного источника. Не знаю, получается, что правительство сократило расходы на содержание дорог?
Ksana писал(а): Или у нас в районе совсем нет желающих запустить лапу в бюджетные деньги?
флибустьер писал(а):Ksana писал(а): Или у нас в районе совсем нет желающих запустить лапу в бюджетные деньги?
Необходимо что бы кто вынул лапу, тогда пройдет другая, а желающих вынуть не обнаруживается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10