???????? ???????????????? ?? ????????

АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ

Сообщение Shokoladka » Чт янв 22, 2009 14:53 pm

Один друг рассказал историю: лет 6 назад был таксистом, подвозил девчонку. Та как раз на права училась и вот рассказала ему ситуацию, которая с ней произошла.
Едет она с инструктором, попросил он ее припарковаться на дороге. Она посмотрела - запрещающих знаков нет - припарковалась. Инструктор сходил куда-то, пришел и говорит:"поехали, включай левый поворот и поехали". Девчонка включает поворот и трогается. Инструктор спрашивает:
- Ты хоть в зеркало смотрела?
-А что, тушь потекла?

Интересно узнать какие-нибудь еще автомобильные истории, можно прикольные, можно душещипательные, вобщем - разные.
Shokoladka

Re: АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ

Сообщение Maxim » Чт янв 22, 2009 15:30 pm

Ехал пару лет назад из деревни домой. Гляжу на дороге 2 девчёнки голосуют, остановился, одна сразу прыг вперёд и говорит:
- Поехали в Москву.
- Да ты чего? До Орудьева подкину, ну или до вокзала.
- Да ладно те, поехали.
- Нет.
- Ну давай я те минет сделаю.
- Спасибо не надо.
Короче отвёз я этих 2-х кошелок до Каналстроя. Там они попросили их высадить, мол щас быстро найдут машину до Москвы.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Dee » Чт мар 12, 2009 21:15 pm

Очень долго выбирала в какой раздел поместить мой рассказ. Надеюсь, что здесь он будет уместен, так как связан со мной и с автомобилем.

Я впервые сегодня подъехала к отделению Сбера на Космосе. И припарковалась левее от входа, как раз около проезда вдоль дома. Когда начала отъезжать, то не стала сдавать назад, а решила объехать ДОМ)))).... я доехала до конца дома, точнее доползла, так как покрытые водой ямы меня очень пугали,но проезда там не оказалось, я повернула направо и поехала вдоль другого дома,в надежде на выезд, и там проезда не оказалось...короче проехав 4(?!) дома, и сделав гигантский круг по лужам, ямам, я вернулась к тому месту откуда стартовала))))) смеюсь и одновременно удивляюсь - ни одного "запасного выхода" (хотя может я пропустила?) А самое страшное-это ямы, в которые я боялась провалиться или зацепить либо защитой, либо порогом. Все обошлось.
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение Янкин » Чт мар 12, 2009 22:25 pm

Вчера ехав на работу столкнулась очередной раз с хамством и не уважением к водителям женского пола от лиц "кавказкой национальности" .....
Короче ситуация такая....Еду по главной дороге.... со второстепенной прям на середину передо мной выезжает ВАЗ 2112.....я резко по тормозам....( хорошо не подвели )
Он смотрит на меня и машет руками ( наверное при этом матеря меня всеми словами, которые знает)....Я его объезжаю и еду дальше( в шоковом состоянии и с небольшой радостью, что все обошлось). Останавливаюсь на светофоре....Стою терепеливо жду зеленого и вдруг вижу как этот ПРИДУРОК подъезжает ко мне с правой стороны, открывает окно и плюЁт мне на лобовое стекло.....
Янкин
Частый гость

Сообщение Black. » Чт мар 12, 2009 22:32 pm

Янкин писал(а):Вчера ехав на работу столкнулась очередной раз с хамством и не уважением к водителям женского пола от лиц "кавказкой национальности" .....
Короче ситуация такая....Еду по главной дороге.... со второстепенной прям на середину передо мной выезжает ВАЗ 2112.....я резко по тормозам....( хорошо не подвели )
Он смотрит на меня и машет руками ( наверное при этом матеря меня всеми словами, которые знает)....Я его объезжаю и еду дальше( в шоковом состоянии и с небольшой радостью, что все обошлось). Останавливаюсь на светофоре....Стою терепеливо жду зеленого и вдруг вижу как этот ПРИДУРОК подъезжает ко мне с правой стороны, открывает окно и плюЁт мне на лобовое стекло.....

Хм... это в Дмитрове было? :roll:
Я в шоке.
По городам носит наш цирк,
Все привыкли к игре, я тоже привык.
А звёзды просто легли, так, как легли.
Мы умели играть, как вы не могли...
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение Янкин » Чт мар 12, 2009 22:51 pm

[quote="Black
Хм... это в Дмитрове было? :roll:
Я в шоке.[/quote]

НЕТ...На ул. Дубнинской ... Я сама в полном шоке.... Обидно было до ужаса...И ведь ничего не сделаешь в таком случае, когда едешь одна.
Янкин
Частый гость

Сообщение Хемуль » Чт мар 12, 2009 23:08 pm

Девушкам, имхо, машину лучше тонировать... Когда не видно кто за рулем и сколько народу внутри, всякие недоделки побоятся проявлять свою говносущность.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Янкин » Чт мар 12, 2009 23:21 pm

Хемуль писал(а):Девушкам, имхо, машину лучше тонировать... Когда не видно кто за рулем и сколько народу внутри, всякие недоделки побоятся проявлять свою говносущность.

У меня она тонированная...Просто когда ярко светит солнце и машина чистая, т.к. лобовое не тонировано все равно видно..... :(
Янкин
Частый гость

Сообщение Dee » Чт мар 12, 2009 23:45 pm

В августе 2008 ехали в Сочи на машине. С Краснодара до Сочи всегда я за рулем. После Горячего Ключа начался серпантин. Я догоняю пежо 206, которая плетется за фурой. Как только появляется прямая с прерывистой, 206 выходит на обгон, я за ней, за мной Camry, но ее 1.4v 206 не хватает, чтобы успеть обогнать.В итоге, я вновь прячусь за фуру,та же "дура" успевает закончить обгон, подрезав фуру. Фура начинает вилять, резко тормозит, я по тормозам, Camry тоже маленько опешил. В итоге, я эту "овцу" (а это была Овца, которую я вначале немогла догнать, так как со мной ехал ребенок, а она такие вещи вытворяла, что было страшно) догнала, обсигналила, подрезала, притормозила перед ней. В итоге она заметно отстала. Но гонки мне понравились)))
Dee
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Чт мар 12, 2009 23:50 pm

Dee писал(а):... смеюсь и одновременно удивляюсь - ни одного "запасного выхода" (хотя может я пропустила?) А самое страшное-это ямы, в которые я боялась провалиться или зацепить либо защитой, либо порогом. Все обошлось.

Гы, Космос (где девятиэтажки) сделан не по-человечески - с одной входной дырой. :D
Я оттуда иногда выбираюсь коротким путем, не по дорогам... :roll:
UAZtank

Сообщение Хемуль » Чт мар 12, 2009 23:54 pm

Я прошлой весной ехал по бетонке, передо мной нива, перед ней убитая копейка. Копейка едет 60. Соотвественно все мы едем 60. И тут появляется отрезок метров 800 для обгона. Нива идет на обгон, я уже готовлюсь за ней, и тут копеечко начинает ускорятсо. В итоге ниве пришлось вернуться на свое место... копейка опять сбавляет скорость... :twisted:
На следующем отрезке дороге с перевистой разметкой копейка была довольно жестко подрезана мной (половиной корпуса это чудо ушло на обочину), и думаю потом нивой. :twisted:

А один раз тоже на бетонке видел чудо-оку, с дедушкой за рулем. Он тихо-мирно ехал 50 км/ч, собрал за собой километровый хвост. В итоге недалеко от выезда на ленинградку я его обогнал. Уже на выезде, как водится, небольшая пробка. Стою себе тихо-мирно, тут смотрю по обочине скачет эта самая ока))) тут поток начинает двигаться, ока пытается влезь передо мной. Когда я ее не пропустил, дедушка за рулем посмотрел на меня взглядом а-ля "ну что за молодежь пошла" :ROFL:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Лисёнок » Пт мар 13, 2009 0:14 am

А один раз тоже на бетонке видел чудо-оку, с дедушкой за рулем. Он тихо-мирно ехал 50 км/ч, собрал за собой километровый хвост. В итоге недалеко от выезда на ленинградку я его обогнал. Уже на выезде, как водится, небольшая пробка. Стою себе тихо-мирно, тут смотрю по обочине скачет эта самая ока))) тут поток начинает двигаться, ока пытается влезь передо мной. Когда я ее не пропустил, дедушка за рулем посмотрел на меня взглядом а-ля "ну что за молодежь пошла" :ROFL:[/quote]

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Лисёнок
Спец юзер

Сообщение BiGREY » Пт мар 13, 2009 15:35 pm

Епрст, ну каки фсе крутые! Сколько пафоса: ...дедушка, ...50км/ч, ...дура, овца на Пежо-206... и финал один - догнал(а), подрезал(а)! Вот из-за таких удодов, считающих себя "от голубых кровей" и творится на дорогах беспредел! В чем проблема-то? Дедушка медленно едет? Его машина - как умеет так и едет! Фура впереди резко затормозила? Так соблюдай дистанцию, тем более если с ребенком едешь! Небось если вас обгоняют, подрезают, обсигналивают, плюют на лобовое - это ни разу настроения не поднимает, какого фига самим опускаться до уровня быдлятины? Или вы реально думаете, что догнав и подрезав сможете чему-то научить оппонента!? Или вы сами с первого дня за рулем ассами стали?
BiGREY
Спец юзер

Сообщение Янкин » Пт мар 13, 2009 17:55 pm

BiGREY писал(а):Епрст, ну каки фсе крутые! Сколько пафоса: ...дедушка, ...50км/ч, ...дура, овца на Пежо-206... и финал один - догнал(а), подрезал(а)! Вот из-за таких удодов, считающих себя "от голубых кровей" и творится на дорогах беспредел! В чем проблема-то? Дедушка медленно едет? Его машина - как умеет так и едет! Фура впереди резко затормозила? Так соблюдай дистанцию, тем более если с ребенком едешь! Небось если вас обгоняют, подрезают, обсигналивают, плюют на лобовое - это ни разу настроения не поднимает, какого фига самим опускаться до уровня быдлятины? Или вы реально думаете, что догнав и подрезав сможете чему-то научить оппонента!? Или вы сами с первого дня за рулем ассами стали?

+ 1 полностью с Вами согласна.... Из-за такого и происходят постоянные аварии...кто-то какого-то подрезал... Все не терпеливые, вечно торопяться...
Янкин
Частый гость

Сообщение Shokoladka » Пт мар 13, 2009 18:57 pm

На сайте "Дмитровского вестника" infodmitrov.ru сегодня нашла любопытную статью "Эх, дороги" - человек публично высказал мнение по поводу некоторых дмитровских дорог. Кому интересно, ее можно обсудить там на форуме.
Shokoladka

Сообщение Dee » Пт мар 13, 2009 19:27 pm

Да эту овцу(!!!) впервую очередь было жалко. А дистанция была приличная. Только если бы фуру закрутило, то никакая дистанция не спасла. Я за соблюдения правил на дорогах и за уважение к другим участникам движения. А такие водители - не от мира сего. Чаще они становятся виновниками ДТП, в которых гибнут невинные люди. Далеко ходить не надо-мало ли на дмитровке букв "У" едующих на скорости 40 км/ч в левом ряду, при этом правый свободен.
Dee
Супер Юзер

Сообщение Dee » Пт мар 13, 2009 19:30 pm

BiGREY писал(а):Епрст, ну каки фсе крутые! Сколько пафоса: ...дедушка, ...50км/ч, ...дура, овца на Пежо-206... и финал один - догнал(а), подрезал(а)! Вот из-за таких удодов, считающих себя "от голубых кровей" и творится на дорогах беспредел! В чем проблема-то? Дедушка медленно едет? Его машина - как умеет так и едет! Фура впереди резко затормозила? Так соблюдай дистанцию, тем более если с ребенком едешь! Небось если вас обгоняют, подрезают, обсигналивают, плюют на лобовое - это ни разу настроения не поднимает, какого фига самим опускаться до уровня быдлятины? Или вы реально думаете, что догнав и подрезав сможете чему-то научить оппонента!? Или вы сами с первого дня за рулем ассами стали?

Расскажите свою историю. Посмотрим на участников движения с Вашей стороны...
Dee
Супер Юзер

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт мар 13, 2009 19:41 pm

+ 1 полностью с Вами согласна.... Из-за такого и происходят постоянные аварии...кто-то какого-то подрезал... Все не терпеливые, вечно торопяться...[/quote]

-1 против всех.

На дороге не может быть стереотипов и штампов, кто-то ездит, кто-то водит, кто-то мчится, кто-то еле тянется, дедушка ничего не нарушал , но мог же милый старикан съехать на обочину обтрухаться немного пропустив при этом колонну и ехать себе дальше....а тут видишь деда с обочины то и не пропустили, кто кого как обгоняет отдельная история.... нормального водитетеля не должно быть заметно на дороге, нормальный водитель никому не мешает, нормальный водитель прогнозирует ситуацию, а не применяет навыки экстенного управления ТС.
Кто здесь не нарушал и никогда не мешал на дороге другим... ау???
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт мар 13, 2009 19:44 pm

Или вы реально думаете, что догнав и подрезав сможете чему-то научить оппонента!?

хотел бы добавить с разрешения аффтара - или Вы реально думаете , что догнав и подрезав не можете озвиздюлиться? :ROFL:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Black. » Пт мар 13, 2009 21:02 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):нормального водитетеля не должно быть заметно на дороге, нормальный водитель никому не мешает, нормальный водитель прогнозирует ситуацию, а не применяет навыки экстенного управления ТС.

+1000
но иногда и применяет навыки экстренного управления. Иногда это необходимо :wink:
По городам носит наш цирк,
Все привыкли к игре, я тоже привык.
А звёзды просто легли, так, как легли.
Мы умели играть, как вы не могли...
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение Durak » Пн мар 16, 2009 17:54 pm

Красные автомобильные истории.

Еду в пятницу, часу в 17-ом из Дмитрова в Орево. На пешеходном переходе у ДЗФС пьяный долбойоп идёт на "красный". Предварительно пьяный посмотрел по сторонам и ... смело шагнул прям под красную "пятёру". Парню на красной "пятёре" респект, уважуха и крепкого душевного здоровья. Всем нам - запаса тормозного пути и мгновенной реакции.

Еду в субботу на кладбище ("Красная горка", новое) со стороны Синьково. Естественно, "тошню со скоростью 90 км/ч". Дело к левому повороту. Вижу в зеркало, близится "чирик" со скоростью около 140. Я включил поворотник и сбросил скорость. Свою и "чирика". :) Меня никто не подрезал, не остановил и не начал бить морду. Видимо лицо у меня одухотворённое было. И красное солнышко клонилось к закату.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Alexx » Пн мар 16, 2009 18:00 pm

Володь, ты своё одухотворённое лицо в зеркале давно видел? Меня вот тоже несколько раз порывались "учить", но увидев выражение лица останавливались 8)
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Kmaro » Пн мар 16, 2009 19:33 pm

Maxim писал(а):Ехал пару лет назад из деревни домой. Гляжу на дороге 2 девчёнки голосуют, остановился, одна сразу прыг вперёд и говорит:
- Поехали в Москву.
-....
- Спасибо не надо.
Короче отвёз я этих 2-х кошелок до Каналстроя. Там они попросили их высадить, мол щас быстро найдут машину до Москвы.

:ROFL: Макс, ты бы сказал что тебе машину бы помыть или там.... квартира нужна, че ты их сразу выкинул!!!! ))))
Они бы тебе за день своих "услуг" сделали бы бизнес!!!
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение vitan » Вт мар 17, 2009 0:36 am

Жутко страшно на наших дорогах. В Сочи нельзя, там Dee обдудит. Девчонок не посадишь-изнасилуют. На дороге все лица "одухотворенные" наверное с бейсбольными битами. Но ничего, скоро весна, увижу пионера на велике, вот оторвусь.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вт мар 17, 2009 9:27 am

Kmaro писал(а): :ROFL: Макс, ты бы сказал что тебе машину бы помыть или там.... квартира нужна, че ты их сразу выкинул!!!! ))))
Они бы тебе за день своих "услуг" сделали бы бизнес!!!

:lol: Да чёт вот не догадался.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

След.

Вернуться в Сетевое общение