Янкин писал(а):Вчера ехав на работу столкнулась очередной раз с хамством и не уважением к водителям женского пола от лиц "кавказкой национальности" .....
Короче ситуация такая....Еду по главной дороге.... со второстепенной прям на середину передо мной выезжает ВАЗ 2112.....я резко по тормозам....( хорошо не подвели )
Он смотрит на меня и машет руками ( наверное при этом матеря меня всеми словами, которые знает)....Я его объезжаю и еду дальше( в шоковом состоянии и с небольшой радостью, что все обошлось). Останавливаюсь на светофоре....Стою терепеливо жду зеленого и вдруг вижу как этот ПРИДУРОК подъезжает ко мне с правой стороны, открывает окно и плюЁт мне на лобовое стекло.....
Хемуль писал(а):Девушкам, имхо, машину лучше тонировать... Когда не видно кто за рулем и сколько народу внутри, всякие недоделки побоятся проявлять свою говносущность.
Dee писал(а):... смеюсь и одновременно удивляюсь - ни одного "запасного выхода" (хотя может я пропустила?) А самое страшное-это ямы, в которые я боялась провалиться или зацепить либо защитой, либо порогом. Все обошлось.

[/quote]

BiGREY писал(а):Епрст, ну каки фсе крутые! Сколько пафоса: ...дедушка, ...50км/ч, ...дура, овца на Пежо-206... и финал один - догнал(а), подрезал(а)! Вот из-за таких удодов, считающих себя "от голубых кровей" и творится на дорогах беспредел! В чем проблема-то? Дедушка медленно едет? Его машина - как умеет так и едет! Фура впереди резко затормозила? Так соблюдай дистанцию, тем более если с ребенком едешь! Небось если вас обгоняют, подрезают, обсигналивают, плюют на лобовое - это ни разу настроения не поднимает, какого фига самим опускаться до уровня быдлятины? Или вы реально думаете, что догнав и подрезав сможете чему-то научить оппонента!? Или вы сами с первого дня за рулем ассами стали?
BiGREY писал(а):Епрст, ну каки фсе крутые! Сколько пафоса: ...дедушка, ...50км/ч, ...дура, овца на Пежо-206... и финал один - догнал(а), подрезал(а)! Вот из-за таких удодов, считающих себя "от голубых кровей" и творится на дорогах беспредел! В чем проблема-то? Дедушка медленно едет? Его машина - как умеет так и едет! Фура впереди резко затормозила? Так соблюдай дистанцию, тем более если с ребенком едешь! Небось если вас обгоняют, подрезают, обсигналивают, плюют на лобовое - это ни разу настроения не поднимает, какого фига самим опускаться до уровня быдлятины? Или вы реально думаете, что догнав и подрезав сможете чему-то научить оппонента!? Или вы сами с первого дня за рулем ассами стали?

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):нормального водитетеля не должно быть заметно на дороге, нормальный водитель никому не мешает, нормальный водитель прогнозирует ситуацию, а не применяет навыки экстенного управления ТС.
Maxim писал(а):Ехал пару лет назад из деревни домой. Гляжу на дороге 2 девчёнки голосуют, остановился, одна сразу прыг вперёд и говорит:
- Поехали в Москву.
-....
- Спасибо не надо.
Короче отвёз я этих 2-х кошелок до Каналстроя. Там они попросили их высадить, мол щас быстро найдут машину до Москвы.
Макс, ты бы сказал что тебе машину бы помыть или там.... квартира нужна, че ты их сразу выкинул!!!! ))))Kmaro писал(а):Макс, ты бы сказал что тебе машину бы помыть или там.... квартира нужна, че ты их сразу выкинул!!!! ))))
Они бы тебе за день своих "услуг" сделали бы бизнес!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1