Янкин писал(а):Вчера ехав на работу столкнулась очередной раз с хамством и не уважением к водителям женского пола от лиц "кавказкой национальности" .....
Короче ситуация такая....Еду по главной дороге.... со второстепенной прям на середину передо мной выезжает ВАЗ 2112.....я резко по тормозам....( хорошо не подвели )
Он смотрит на меня и машет руками ( наверное при этом матеря меня всеми словами, которые знает)....Я его объезжаю и еду дальше( в шоковом состоянии и с небольшой радостью, что все обошлось). Останавливаюсь на светофоре....Стою терепеливо жду зеленого и вдруг вижу как этот ПРИДУРОК подъезжает ко мне с правой стороны, открывает окно и плюЁт мне на лобовое стекло.....
Хемуль писал(а):Девушкам, имхо, машину лучше тонировать... Когда не видно кто за рулем и сколько народу внутри, всякие недоделки побоятся проявлять свою говносущность.
Dee писал(а):... смеюсь и одновременно удивляюсь - ни одного "запасного выхода" (хотя может я пропустила?) А самое страшное-это ямы, в которые я боялась провалиться или зацепить либо защитой, либо порогом. Все обошлось.
BiGREY писал(а):Епрст, ну каки фсе крутые! Сколько пафоса: ...дедушка, ...50км/ч, ...дура, овца на Пежо-206... и финал один - догнал(а), подрезал(а)! Вот из-за таких удодов, считающих себя "от голубых кровей" и творится на дорогах беспредел! В чем проблема-то? Дедушка медленно едет? Его машина - как умеет так и едет! Фура впереди резко затормозила? Так соблюдай дистанцию, тем более если с ребенком едешь! Небось если вас обгоняют, подрезают, обсигналивают, плюют на лобовое - это ни разу настроения не поднимает, какого фига самим опускаться до уровня быдлятины? Или вы реально думаете, что догнав и подрезав сможете чему-то научить оппонента!? Или вы сами с первого дня за рулем ассами стали?
BiGREY писал(а):Епрст, ну каки фсе крутые! Сколько пафоса: ...дедушка, ...50км/ч, ...дура, овца на Пежо-206... и финал один - догнал(а), подрезал(а)! Вот из-за таких удодов, считающих себя "от голубых кровей" и творится на дорогах беспредел! В чем проблема-то? Дедушка медленно едет? Его машина - как умеет так и едет! Фура впереди резко затормозила? Так соблюдай дистанцию, тем более если с ребенком едешь! Небось если вас обгоняют, подрезают, обсигналивают, плюют на лобовое - это ни разу настроения не поднимает, какого фига самим опускаться до уровня быдлятины? Или вы реально думаете, что догнав и подрезав сможете чему-то научить оппонента!? Или вы сами с первого дня за рулем ассами стали?
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):нормального водитетеля не должно быть заметно на дороге, нормальный водитель никому не мешает, нормальный водитель прогнозирует ситуацию, а не применяет навыки экстенного управления ТС.
Maxim писал(а):Ехал пару лет назад из деревни домой. Гляжу на дороге 2 девчёнки голосуют, остановился, одна сразу прыг вперёд и говорит:
- Поехали в Москву.
-....
- Спасибо не надо.
Короче отвёз я этих 2-х кошелок до Каналстроя. Там они попросили их высадить, мол щас быстро найдут машину до Москвы.
Kmaro писал(а):Макс, ты бы сказал что тебе машину бы помыть или там.... квартира нужна, че ты их сразу выкинул!!!! ))))
Они бы тебе за день своих "услуг" сделали бы бизнес!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9