???????? ???????????????? ?? ????????

АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ

Сообщение Оксана Оксана » Ср мар 25, 2009 23:01 pm

Бывают очень разные истории...вот я недавно чуть чужую машину не покалечила.... :oops:
Открываться не хотела! Растроилась, и телефон сел,позвонить не могу...мужчина на панфайдере хотел помочь, одним словом выбились оба из сил...пока дверь пытались открыть. Через какое-то время он говорит: "Да фигня, ща стекло тресним и будет все ОК", "я говорю, а может не надо...,на что он мне ответил, не боись я тебе новое поставлю...не начивать же здесь"... :shock: Ну потом нашли мою машину, стояла почти рядом.... :ROFL: Чужая оказалась...машина
"СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ"
магазин-салон для будущих мам и малышей
г. Дмитров,ТЦ "ЛарАн",этаж 4
http://forum.dmitrov.su/ftopic14331.php
Оксана Оксана
Пользователь

Сообщение Лисёнок » Чт мар 26, 2009 0:01 am

Оксана Оксана писал(а):Бывают очень разные истории...вот я недавно чуть чужую машину не покалечила.... :oops:
Открываться не хотела! Растроилась, и телефон сел,позвонить не могу...мужчина на панфайдере хотел помочь, одним словом выбились оба из сил...пока дверь пытались открыть. Через какое-то время он говорит: "Да фигня, ща стекло тресним и будет все ОК", "я говорю, а может не надо...,на что он мне ответил, не боись я тебе новое поставлю...не начивать же здесь"... :shock: Ну потом нашли мою машину, стояла почти рядом.... :ROFL: Чужая оказалась...машина

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Лисёнок
Спец юзер

Сообщение Янкин » Чт мар 26, 2009 14:06 pm

Добрый писал(а):
Янкин писал(а):Я не впадая в панику " тупо " проехала на другой конец парковки....и когда через 15 мин вышла, возле моего авто в 5 см от заднего бампера красовалась "дэо нексия".... задний номер был снят на 50%. в стекле торчала бумажка " затонируйте свое авто" ( и это при том, что моя машина тонированная полностью ), а уплотнитель на водительской двери был замят вовнутрь.....

Че то я не понимаю, объясните пожалуйста тупому, а как Вы по внешнему виду стоявшей рядом "дэо нексии" догадались , что пытались угнать вашу машину

Снятая рамка с заднего гос. знака....продавленный уплотнитель на водительской двери, да и еще в дворниках рекламка " затонируйте свое авто " ( моя машина тонированная по кругу.....
Янкин
Частый гость

Сообщение Янкин » Чт мар 26, 2009 14:08 pm

Garikk писал(а):
Не встает машина на сигналку - тупо проедте на другой конец стоянки (буквально неск десятков метров), и все будет ОК. Проверено лично. Главное, в панику не впадайте.

Хмм... по делам бывает езжу в одну контору в москве, у них на стоянке машина на сигналку встаёт только если брелок чуть-ли не под капот засунуть... и снять обратно тоже довольно проблематично... может это что-то другое такие помехи наводит?

На сигналку машина может не вставать не только из-за того что кто-то сканирует, существует еще куча причин и помех....
Янкин
Частый гость

Сообщение Garikk » Чт мар 26, 2009 14:30 pm

На сигналку машина может не вставать не только из-за того что кто-то сканирует, существует еще куча причин и помех....

Тут, я думаю, имелась в виду глушилка брелка сигналки... рассчитано на то что кто не глядя кнопку нажал и ушёл... а потом из незакрытой машины что нибуть свистнули...

Но там, куда я ездил, такого быть в принципе не может, и действительно, если машину ставить метрах в 200 от того места, брелок работает как обычно метров с 50...
Последний раз редактировалось Garikk Чт мар 26, 2009 14:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Хемуль » Чт мар 26, 2009 14:30 pm

Янкин,
так уплотнитель у тебя был продавлен?

Странно что таким кривым способом машину пытались открыть, а не граббером...
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Янкин » Чт мар 26, 2009 15:50 pm

Хемуль писал(а):Янкин,
так уплотнитель у тебя был продавлен?

Странно что таким кривым способом машину пытались открыть, а не граббером...

Самой странно... 21 век......а они все прибегают к старинным способам....
Янкин
Частый гость

Сообщение Black. » Чт мар 26, 2009 18:53 pm

лохи... :wink: не обращайте внимания :Rose:
По городам носит наш цирк,
Все привыкли к игре, я тоже привык.
А звёзды просто легли, так, как легли.
Мы умели играть, как вы не могли...
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение Бонна » Чт мар 26, 2009 20:42 pm

Тема плавно перетекла в обсуждение блондинок И запчастей и прочего.

А вот вам моя история.

Было лет 5 назад.
Едем мы как-то, муж за рулем. Шоссе идет через поселок. На тротуаре в непосредственной близости от проезжейчасти стоит дворняга здоровая светло-рыжая и с тоской смотрит на то, как мы приближаемся. Когда до неё остается 1 метр, она преспокойно делает шаг и начинает абсолютно никуда не спеша трусить через дорогу. Муж делает резкий рывок влево. Эта скотина, наконец-то сообразив, чем дело может для неё закончиться, резко прибавляет скорости. Муж тут же делает рывок вправо. Эта тварь одновременно решает, что лучше уж подождать на тротуаре, разворачивается и рвет когти вправо обратно на тротуар.
Это еще не все. Муж остановился. Собака стоит на тротуаре и смотрит на нас квадратными глазами. Начал собираться любопытный деревенский народ. Еще бы - не каждый день такую развлекуху увидишь. Мы стоим, ждем, когда собака перебежит дорогу, собака тоже стоит и ждет, когда мы проедем. Тут у мужа заканчивается терпение, и , решив, что псина не настолько глупа, чтобы еще раз лезть под колеса, жмет на газ... Собака одновременно решает, что человек, как существо более разумное, все-таки пропустит её, как пешехода, делает шаг на дорогу... Вобщем, ситуация была как в том рассказе у какого-то сатирика, когда мужик на грузовике тетку пропускал, а она подумала, что он её сбить хочет.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Dee » Чт мар 26, 2009 22:08 pm

история happy end-ом закончилась? все остались целы? :D
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение Добрый » Пт мар 27, 2009 0:33 am

Че то я не понимаю, объясните пожалуйста тупому, а как Вы по внешнему виду стоявшей рядом "дэо нексии" догадались , что пытались угнать вашу машину

Янкин писал(а):Снятая рамка с заднего гос. знака....продавленный уплотнитель на водительской двери, да и еще в дворниках рекламка " затонируйте свое авто " ( моя машина тонированная по кругу.....

Извините, я подумал, что это описание "дэо нексии", а не вашей машины
Добрый
Спец юзер

Сообщение Бонна » Пт мар 27, 2009 9:09 am

Dee писал(а):история happy end-ом закончилась? все остались целы? :D

Ну в общем да. Собаку отогнали сердобольные аборигены. Я, честно говоря всю оставшуюся дорогу ожидала, что она опять откуда-нибудь выскочит... чтобы перейти дорогу в другом месте.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Чт апр 09, 2009 18:12 pm

У меня тут на днях... Стою в пробке перед светофором... В левой полосе. А правая более-менее движется. Стою, любуюсь как раз на удивительную мазду (см. черный список белых номеров) и вдруг справа мне сигналят. Поворачиваю голову - на шниве какой-то дяденька в черных очках мило мне улыбается и машет рукой. Ну я ему тоже ручкой помахала, поулыбалась, он дальше уехал... А я сижу и думаю - ЭТО КТО? Перепутать меня сложно с кем-нибудь. Он явно мне как знакомой махал. :?: :?: :?: Так и думала до вечера, пока мужу не рассказала. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Оказывается, это наш знакомый. Ну хоть бы очки, снял, что ли... Ведь пол-лица закрывают.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Dee » Пн апр 13, 2009 19:10 pm

Сегодня в обед Пушкинскую улицу переходил ну очень пьяный пешеход : шаг вперед-два назад. Пришлось всем прилично подождать пока он закончит "маневрировать" :D
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение Бонна » Пн апр 13, 2009 20:48 pm

Ага! Иногда еще бабушки так же дорожку переходят. Есть такие старушенции - горбатенькие с палочкой. Любят переходит проезжую часть в неустановленном месте и по диагонали. Еще до середины дойдет, оглянется - и вперед!!!
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Пред.

Вернуться в Сетевое общение